zooexotic писал(а):
1) Для того чтобы не было беспредела «Яблоко» многократно поднимало вопрос о мире в Чечне. Был инициирован ряд законопроектов, касающихся статуса ветеранов боевых действий в Чечне. Некоторые яблочники неоднократно были в командировках там (Алексей Арбатов, Валерий Борщев). Последний во время событий в Буденновске в 1995 году стал добровольным заложником вместо женщин и детей.
2) В армии я служил, и не 1-2 года даже. Поэтому насчет ненавистной – вам так показалось. Я горжусь что отдал армии часть своей души. Поэтому считаю должным говорить как есть.
3) Про «возрождение» говорил Борис Немцов. Как все здорово возродилось мы видим. Насчет того, что «Мы вернемся» - а что толку. Цена жизни людей столь мала, что ей можно пренебрегать ради того, чтобы сдержать непонятно кому данное слово? Ведь потом вновь положили десятки тысяч ребят.
4) Насчет контрактников Минобороны – значительную их часть составили срочники, которых практически заставили подписать контракт, пообещав горы золотые. И тоже их полегло немало. А реальный груз работы тянуло на себе ГРУ и ФСБ (честь им и хвала), потому что боеспособных подразделений практически не осталось. Такая вот горькая правда. И я никогда не стал бы все это писать, если б сам не хотел, чтобы наша армия была сильной, профессиональной, за которую было бы не стыдно. И держалась бы не только на голом энтузиазме чудом уцелевших горсточки честных и порядочных офицеров.
Не будь лохом писал(а):Голосуй - не голосуй, все равно
Но идти и говорить, что все они надоели, надо. ПРОТИВ ВСЕХ!
zooexotic писал(а):Не будь лохом писал(а):Голосуй - не голосуй, все равно
Вы отстали от жизни - строки "против всех" уже давно нет в бюллетене.
Не будь лохом писал(а):zooexotic писал(а):Не будь лохом писал(а):Голосуй - не голосуй, все равно
Вы отстали от жизни - строки "против всех" уже давно нет в бюллетене.
Да, отстал. А не подскажете, что же мне делать, если хочется сделать "против всех"?
zooexotic писал(а):Только если это не будет массовым - всем будет пофиг.
just freand писал(а):Друзья мои![]()
Выборы, а особенно честные это хорошо, а вот скажите мне может "честная" партия тупо заклеивать листовки других партий своими???![]()
М
ожет в ЯБЛОКЕ червячки???
valerii писал(а):just freand писал(а):Друзья мои![]()
Выборы, а особенно честные это хорошо, а вот скажите мне может "честная" партия тупо заклеивать листовки других партий своими???![]()
М
ожет в ЯБЛОКЕ червячки???
Надо все котэджи поджигать.
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3