С.С.В. писал(а):Сегодня 10-го марта в 16час. 15 мин. на переходе у "сретенской" церкви была сбита девочка.
Сегодня на наших глазах пьяный водитель ам АУДИ 80. Сбивает на пешеходном переходе девчёнку лет восьми.
Ребята я просто в шоке. Девоччка жива но удар был такой, что у АУДИ вся облицовка + бампер по дороге рассыпало. А этот СКОТИНА ВОДИТЕЛЬ посмотрел и опять в машину и хотел ноги сделать но толпа не дала ему это сделать.. И Сучара ключ зажигания заблокировать успел.
Я в шоке до сих пор. Ведь у меня тож дети. И как наказывать этих уродов? Что летяят на запрещяющий сигнал светофора. И в состояянии алкогольного опьянения. Да такого, что вываливается из салона личного автомобиля.
Спасибо ДПС из города ДУБНА. Которые проезжали мимо. И вызвали наших по рации.И только тогда наши приехали. Аш две бригады.
Моему сыну 10 лет. Какой шок он сегодня испытал.
Если я сам до сих пор в шоке...... .
Durak писал(а): светофор в момент наезда был "красный".
gosha писал(а):так же на вокзальном переходе, где никогда и никто не пропускает пешеходов.
Kmaro писал(а):Вроде бы такое указывалось, но предлагаю положить перед каждым пешеходным переходом по тонне кирпичей (а вообще надо хотя бы по одному менту поставить, у нас их и так много!!!) положить и один автомат!!!
mars писал(а):Kmaro писал(а):Вроде бы такое указывалось, но предлагаю положить перед каждым пешеходным переходом по тонне кирпичей (а вообще надо хотя бы по одному менту поставить, у нас их и так много!!!) положить и один автомат!!!
А мне кажется, на сегодняшний день единственная возможность заставить
затормозить машину - это "лежачий полицейский" (кажется так называется) но только не видимость его, а как положено.
Слышала что всем водителям это не нравится, и хорошим и ...
но от таких , мягко выражаясь чайников это единственное спасение.
Замечено лично, тормозят.
И обязательно они нужны там где школы и детские садики!
mars писал(а):
А мне кажется, на сегодняшний день единственная возможность заставить
затормозить машину - это "лежачий полицейский" (кажется так называется) но только не видимость его, а как положено.
Слышала что всем водителям это не нравится, и хорошим и ...
но от таких , мягко выражаясь чайников это единственное спасение.
Замечено лично, тормозят.
И обязательно они нужны там где школы и детские садики!
Кто был очевидцем ДТП 10.03.07г. в 16:15 по ул.Профессиональной, напротив Ледового Дворца, просьба позвонить по телефону: 8(905)587-89-14
gosha писал(а):Два дня с подъячева на вокзал ежу. Никаких проблем, кроме чуть дольше постоять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1