???????? ???????????????? ?? ????????

Ночной штраф за громкий звук -1000р, так решила Госдума

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Ночной штраф за громкий звук -1000р, так решила Госдума

Сообщение Alexx » Чт дек 21, 2006 13:07 pm

В связи с увеличением платежеспособности москвичей, Госдума внесла поправку в закон об административной ответственности за нарушение покоя и тишины в ночное время, увеличив размер штрафа за нарушение.

Как мы сообщали ранее, физическое лицо в случае нарушения покоя будет платить штраф от 100 до 1000 рублей, должностное – от 1000 до 2500 рублей, юридическое- от 1000 до 50 000 рублей.

Если же в многодетной семье с 22 до 6 часов закричит два и более детей, родителям придется платить только один штраф и даже не придется доплачивать за вой собаки.

Напомним, с 22 до 6 часов утра в Москве нельзя громко говорить, петь, кричать, свистеть, слушать музыку, смотреть телевизор, дабы не нарушать покоя граждан, нервное состояние которых подорвано жизнью в мегаполисе.

Госдума будет обсуждать поправки до 21 января.
------------------------------------------------------------------------------------
Может и в Дмитрове пора такое ввести :?:
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение Digger » Чт дек 21, 2006 23:08 pm

В принципе, не против. За плачь малыша и разговор, думаю, штрафовать не будут, а вот любителей среди ночи попеть караоке, потранслировать на весь дом музыку и устроить гулянку - давно пора к ногтю прижать. Если приспичило ночью побухать на славу, послушать музыку громко, караоке попеть - иди в кабак, и не мешай другим людям высыпаться перед рабочим днём.
Digger
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт дек 21, 2006 23:40 pm

А кто прижимать то будет? Милиция? Эти обормоты хрен поедут даже на драку мужа и жены, а на песни тем более. Если вопрос в 1000 рублей, готов платить столько за каждое свое выступление с 23 до 4 ночи. В принципе цена нормальная :)
Наказывать надо серьезнее. Например растрел.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NEX- » Пт дек 22, 2006 10:07 am

ура!
теперь буду знать чем мне мои выходки грозят :)
штуку оплатил и пох,,, 8)
NEX-
Автор темы

Сообщение Сумеречный Дракон » Пт дек 22, 2006 21:07 pm

Автобанщик писал(а):ура!

Типа не ипет уплочеено? :twisted: ПадонАк вы уважаемый. И жестоко ошибетесь. Это значит что уплатил и прекратил. Вам ведь не лицензию шуметь выписывают а штраф.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение CADOS » Пт дек 22, 2006 22:01 pm

Вопрос вот в чём-что являеться громким звуком и что нет.Что считать за перебор, а что нет. Подомной живёт бабуля которая меня уже реально бесит.Без всякого повада вызывает милицию,типа ей громко,хотя никаких караоке,плясок или громкой музыки нет!!! А что в панельном доме всё слышно--я же в этом не виноват.Ездили тут со знакомыми на коньках кататься,взяли видео камеру,поснимали,а потом пошли ко мне смотреть.Смотрели с обычным звуком,не громко.И тут раз звонок-милиция.Посмотрели что унас всё нормально и ушли.Сказали что бабка с низу вызвала.
Как то со знакомыми сидели на кухне-пили чай,кто то вино,сидели мирно разговаривали-и тут бабка эта звонит-типа мы очень шумим!
Обидно блин,охота бабку это придушить.Надо её как то проучить.
Так что вместе с законом надо как то решать что являеться шумом чрезмерным, а что нет
CADOS
Пользователь

Сообщение SANя » Пт дек 22, 2006 22:04 pm

Ну штуку это тебе грозит в лучшем случае, и от типа властей, а то просто вышибут стеклышки из нармальной такой рогатки, а если высоко живеш то в говно мож вляпаться рукой, да масса способов дать тебе задуматься, что это мне стекла то высодили? зквозит чето зимой. Глядиш потом задумоешся стоит ли ночью бузить, или лучше поспать или заняться более спокойной деятельностью, и дуть из окон не будет и руки перестанут дерьмом попахивать.
SANя
Пользователь

Сообщение Digger » Пт дек 22, 2006 22:59 pm

Да, при бездействии органов, приходится иногда с негодяями бороться негодяйскими методами. Если - же кто скажет, что я после этого сам негодяй - так по мне лучше быть негодяем, чем терпилой.
Digger
Супер Юзер

Сообщение NEX- » Пн дек 25, 2006 11:55 am

да лано.. я ночью теперь не шумлю.. я ночью сплю
а что мне будет, если я с 18 до 21 устроил дома андеграунд с очень громкой музыкой? соседи по батареям били, но мне было пох )
закон разрешает мне делать что угодно до 23-х
я же не выеживаюсь, когда они сверлить начинают с 8 утра
NEX-
Автор темы

Сообщение Dee » Вт мар 13, 2007 12:00 pm

Просто иногда надо и о других людях думать. А еще проще-поставить себя на его место и представить каково тебе будет.
Мы когда на Советской 19 жили, у нас окна на Планету выходили. Так один раз уроды московские приехали в 5 утра на открытом маленьком джипе и врубили музыку, так, что у нас стекла дрожали (стеклопакеты отсутствовали).Позвонили в милицию(думаю, что не мы одни).Они приехали через 3 минуты, что-то сказали молодежи, не выходя из машины, и уехали. Те опять врубили, но хорошо, что через 5 минут свалили по собственной инициативе. Так что, таких отморозков ничто не останавливает.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт мар 13, 2007 12:37 pm

Автобанщик соседи могут постучать не только по батарее и закон тут не причем. Есть обычное соседское повеедние. Если например человек в ночную смену уходит или спит маленький ребенок, мне будет абсолютно на закон пофигу. Если ты сам не откроешь, я отключу в квартире твой свет и ты либо выйдешь, либо у меня будет тишина.

Есть и другие реальные способы борьбы с тупыми соседями. Мало не покажется :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Dee » Вт мар 13, 2007 12:44 pm

Вот так и начинаются война между соседями.... :roll:
А вот во Франции действия такого закона начинают распространяться уже с 7 вечера.Там даже вода по трубам шумит, от того, что ты моешь посуду или купаешь, уже административное преступление.Так что мы еще живем "как кот в масле"....
Dee
Супер Юзер

Сообщение gosha » Вт мар 13, 2007 13:05 pm

Так начинается и религиозные войны. Какая разница, если сосед еб****ый, то метод остается один.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение королева марго » Вт мар 13, 2007 13:24 pm

gosha писал(а):А кто прижимать то будет? Милиция? Эти обормоты хрен поедут даже на драку мужа и жены, а на песни тем более. Если вопрос в 1000 рублей, готов платить столько за каждое свое выступление с 23 до 4 ночи. В принципе цена нормальная :)

я за :twisted:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт мар 13, 2007 13:26 pm

да, только оштрафовать тебя имеют право ровно столько раз сколько поступит жалоба на твое правонарушение. как если ты проехал на красный на одном светофоре и заплатил штраф, это не означает, что ты автоматически до конца дня освобожден от уплаты штрафов за это нарушение.
так что если все соседи по очериди будут жаловаться, а менты приезжать можно попасть на бабки :P
спать дешевле :wink:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение королева марго » Вт мар 13, 2007 13:29 pm

CADOS писал(а):.Надо её как то проучить.
Так что вместе с законом надо как то решать что являеться шумом чрезмерным, а что нет

например, позвонить в милицию и сообщить, что у нее там наркоманский притон :twisted:

а что касается шума днем, на это на сколько я знаю тоже есть определенные нормы, по которым дневной шум не должен составлять определенного уровня... так что слишком громко не получится...

кстати у меня тоже сумасшедшие соседи все время что-нить сверлят. я вот понять не могу, что можно целый год сверлить почти каждый день? там уже небось не квартира, а одна сплошная дыра :evil:
Последний раз редактировалось королева марго Вт мар 13, 2007 17:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Рыся » Вт мар 13, 2007 13:36 pm

SOS! Похоже автобанщик мой сосед... Удавила бы... Муж уже устал с ним воевать! Но таких соседей у нас двое - с верху и с низу, одно рабует репертуары у них разные. :twisted:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Dee » Вт мар 13, 2007 13:36 pm

королева марго писал(а):
gosha писал(а):А кто прижимать то будет? Милиция? Эти обормоты хрен поедут даже на драку мужа и жены, а на песни тем более. Если вопрос в 1000 рублей, готов платить столько за каждое свое выступление с 23 до 4 ночи. В принципе цена нормальная :)

Ну если за такое расстрел, то что же тогда за ДТП с летальным исходом невиновного человека? Так никакое пособие в 250тыс рублей не поможет.
Dee
Супер Юзер

Сообщение королева марго » Вт мар 13, 2007 13:38 pm

Dee писал(а):
королева марго писал(а):

Ну если за такое расстрел, то что же тогда за ДТП с летальным исходом невиновного человека? Так никакое пособие в 250тыс рублей не поможет.

идиотов надо отстреливать, чтобы нация окончательно не деградировала, потому как от идиотов хорошего потомства не бывает!!!! :evil:
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Dee » Вт мар 13, 2007 13:38 pm

Рыся писал(а):SOS! Похоже автобанщик мой сосед... Удавила бы... Муж уже устал с ним воевать! Но таких соседей у нас двое - с верху и с низу, одно рабует репертуары у них разные. :twisted:

:lol: А вы им классику включите и погромче-пусть к возвышенному привыкают.Вряд ли они такое слушают :lol:
Dee
Супер Юзер

Сообщение Dee » Вт мар 13, 2007 13:41 pm

королева марго писал(а):
идиотов надо отстреливать, чтобы нация окончательно не деградировала, потому как от идиотов хорошего потомства не бывает!!!! :evil:

Некоторые идиоты так воспитанны.И у совершенно нормальных родителей могут быть уроды.Так что это не мера.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Dee » Вт мар 13, 2007 13:45 pm

А меня затр...ла соседская собака-овчарка.Когда они ее выводят она начинает лаят. В выходные у меня от этого ребенок просыпается... Приходится укладывать заново.Ведь от того, что я им скажу, ничего не измениться. Они сами понимают это,но заткнуть ее не могут.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Гость » Вт мар 13, 2007 14:38 pm

Значит всётаки - отстреливать!!!
Гость

Сообщение Dee » Вт мар 13, 2007 15:18 pm

Если говорить о животных, то не исключено.Но очень очень жалко.Даже бродячих, а их так много с приходом весны появилось....
Dee
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Вт мар 13, 2007 18:41 pm

Dee писал(а):Если говорить о животных, то не исключено.Но очень очень жалко.Даже бродячих, а их так много с приходом весны появилось....

Мне почему-то собаку не было жалко когда она пыталась моей ногой пообедать.
Maxim
Самоделкин

След.

Вернуться в Сетевое общение