???????? ???????????????? ?? ????????

авто в рассрочку

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

авто в рассрочку

Сообщение Алексей А. » Ср мар 21, 2007 0:32 am

Сорри, если уже было...
Кто-нить покупал уже?
Слышал, что из доп. расходов - повышенный автокаско 10%, комиссия за услугу до 200уе и обязательная установка сигнализации у продавца.
Все перечислил или что-то забыл?
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Re: авто в рассрочку

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср мар 21, 2007 0:49 am

Купить Пежо в кредит

«Кредит доверия от «Арманд» - это удобный финансовый инструмент, который значительно упростил процедуру покупки нового автомобиля Пежо в кредит.
На сегодняшний день покупка в кредит каких-либо товаров, в том числе и автомобилей, для многих стала нормой. И это естественно. Ведь кредит дает уникальную возможность пользоваться предметом покупки до оплаты её полной стоимости, а не откладывать радость владения до момента накопления необходимой суммы.

Покупая автомобиль Пежо в кредит в компании Арманд Пежо - наши клиенты фактически получают возможность просто оплатить автомобиль в рассрочку от самой компании – без участия Банка.

http://www.armand.ru/buy_peugeot/credit/index.htm

Поскольку наша организация не кредитное учреждение, то при желании клиента купить Пежо в кредит – мы не будем «завуалировано» поднимать проценты за счет платы «за обслуживание счета», «комиссии банка» или других видов дополнительных услуг. А ежемесячные платежи принимаются в любом салоне или техническом центре Арманд.

Все, что Вам нужно сделать – это с помощью наших менеджеров выбрать автомобиль, комплектацию, заполнить анкету, выпить чашечку кофе и, в случае положительной оценки нашими специалистами – оформить документы и забрать автомобиль.

Теперь, что бы купить в кредит Пежо – не нужно обращаться в банки, собирать документы, ждать несколько дней для принятия решения – нужно только прийти в салоны компании Арманд.

Самое главное – не забудьте захватить с собой документов: паспорт, водительское удостоверение и свидетельство государственного пенсионного страхования.

Есть ещё ряд решений, которые придется принять нашему клиенту, если он примет решение купить Пежо в кредит у нас – это первый взнос (от 10%) – от этого будет зависеть процент за предоставление рассрочки, (например – если клиент оплачивает 50% стоимости автомобиля – то рассрочка беспроцентная) и срок предоставления рассрочки (от 1-го до 5-ти лет).

Удобство этого финансового инструмента оценили многие наши клиенты, и приобретение автомобилей в кредит сейчас занимает более 50% от общего объёма продаж. Для того, чтобы сделать процедуру покупки в кредит более привлекательной, компания «Арманд» решила собственными силами привлекать денежные средства, чтобы кредитовать клиентов.

Однако это далеко не единственный способ приобрести автомобиль Пежо в кредит в компании Арманд. Возможно Вы захотите совместить приятное с полезным – приобрести автомобиль Пежо и обзавестись кредитной историей в каком-либо банке. Ваше желание для нас закон – у компании Арманд существуют соответствующие договора с ведущим банками на рынке кредитования – Вы сможете выбрать подходящий. Наши менеджеры с удовольствием помогут Вам собрать и заполнить все необходимые документы.

По тому же принципу мы работаем и с предпринимателями без образования юридического лица и юридическими лицами – это специально разработанная программа «Лизинг от Арманд».

Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы.
С любовью и заботой от «Арманд»!
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Ср мар 21, 2007 2:00 am

Что такое пежо мы в другом треде видели, поэтому покупать не будем =)

Вообще когда я покупал нужно было
ежегодная каска (9 %)
2 механические защиты
сигнализация
про комиссию не помню, но каску за первый год с радостью согласились в общий кредит всунуть.

что есть и сомнительного, каска идет не на голый авто, а на весь нафаршированный авто. если будет ЧП - отадут по всей стоимости. Если ЧП не будет - переплатили за каску 250 долларов.

Залетный, а если привезти 50%, бесплатную рассрочку можно получить на какой срок?
А то если ломаться не будет, мне нравится 407 купе ;-)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср мар 21, 2007 8:37 am

Залетный, а если привезти 50%, бесплатную рассрочку можно получить на какой срок?
А то если ломаться не будет, мне нравится 407 купе ;-)[/quote]

Если не будет ломаться то сервис разорится.....
При первоночальном 50% взносе беспроцентная рассрочка до 5 лет. Уже оторвал где то 50000 американских рублей???? :lol:
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение gosha » Ср мар 21, 2007 11:57 am

ну 50 тысяч этих рублей я лучше лексус куплю, чем пежо :)
Что я совсем контуженный? 8-)

407 Coupe Купе МКПП 2,2 / 160 1048700 руб.

Да, чтото все равно дороговато, пойду смотреть на деу матиз :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Алексей А. » Ср мар 21, 2007 12:38 pm

Короче, я все узнал. Рассрочка vs Кредит. Те же я..ца -вид сбоку...
Как, ни крути, а при покупке, например, ВАЗ2113 (210 т.р.) в рассрочку на год с 50% предоплатой, чистая переплата выйдет в районе 32000 руб, из них: автокаско 10%, сигнализация+механическая противоугонка 9000р, комиссия банку 1500р.
Плюс десятка тыщ сверху на ОСАГО и антикор с подкрылками.
Итого 249 000.
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср мар 21, 2007 12:46 pm

Странный человек :)
Ну во первых есть уже достаточно банков кто не требует Каску.
Сигнализация и механические блокираторы это не переплата, это ставить вы будете в любом случае. Лучше если это сделает сразу грамотный салон.

Осагу включать как переплату это вообще нонсенс, я думаю бензин для машины в переплату не вошел? а зря, так бы можно было хвастатся что машина обошлась в 15 тыс долларов :)

Но самое главное, если даже вы переплатите, то заплатите не за воздух как например Я, а за реальные железки в вашей машине. Это немного греет душу.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Алексей А. » Ср мар 21, 2007 13:18 pm

Попрошу без оскорблений, Гоша
И вообще, читайте внимательней - ОСАГУ, в переплату я не включал. Механический блокиратор (4000р) - туфта полная, чем не переплата, а?
Да и сигнализацию (5000р) можно дешевле с установкой взять, ИМХО.
Ну а по поводу Каско, так это банки не требуют при выдаче кредита, не при рассрочке. Я, во всяком случае, таковых не отыскал...
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение White_bear » Ср мар 21, 2007 13:23 pm

А я не считаю КАСКО переплатой, это приятная штука, камешек в стекло попал, трещинка образовалась маленькая, - пожалуйте на замену стекла;, у меня товарищ на работе за год 5 раз стекла поменял :) отбил страховку :).
Да и вообще, у меня позавчера на улице волга помяла ауди и вольво s80 ОСАГО платит 4000 долларов за кузовные работы, а вольво он там помял штук на 10 + ауди. Если бы у владельца Вольво была КАСКО он бы не беспокоясь деньги через страховку в течении 1.5 мес. получил, а сейчас или суд или хрен с маслом(а судиться он может и полгода-год).

А сигнилизацию лучше поставить в сервисе, потому что при установки в другом месте не авторизированным ими могут лишить гарантии на электроннику. :idea:
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение gosha » Ср мар 21, 2007 13:36 pm

Что из моих слов было оскорбленим? :shock:

Я думаю, что поверьте мне, заплатить 4000 за механическую защиту, которая увеличивает время на угон вашего долгожданного нового автомобиля не большие деньги. А если вы поставите сигнализацию дороже чем сраный и дешевый сервис, это не есть плохо. При сумме 250 тысяч это не прсото не деньги а пшик.
Тем более если вы сначала сделаете автокаску, а потом сигналку, значит в стоимость каски она не войдет. Все просто до ужаса.

Кстати в наше корыто еще надо сделать подкрылки, обработку дна и подкрылков.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Алексей А. » Ср мар 21, 2007 14:32 pm

Ладно-ладно, проехали, что вы все прицепились ко мне? Я не считаю, что автокаско это плохо, отнюдь... Да и вообще, я просто констатировал факт. По моему мнению, между рассрочкой и кредитом - разницы практически никакой. Хотя изначально, термин "рассрочка" звучит более привлекательно.... согласитесь. В итоге Банк все равно получает свое....
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср мар 21, 2007 15:06 pm

Алексей А. писал(а):Ладно-ладно, проехали, что вы все прицепились ко мне? Я не считаю, что автокаско это плохо, отнюдь... Да и вообще, я просто констатировал факт. По моему мнению, между рассрочкой и кредитом - разницы практически никакой. Хотя изначально, термин "рассрочка" звучит более привлекательно.... согласитесь. В итоге Банк все равно получает свое....

рассрочка предоставляется как правило продавцом....кредит банком. Есть кредиты потребительские до 10000 енотов, есть автомобильные. На потреб. естественно каска ненужна....автомобильный кредит это проценты банку и страховка под 9-10 %.
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Алексей А. » Ср мар 21, 2007 15:18 pm

Согласен. Для себя я уже решил, если и буду связываться с покупкой авто в кредит, то возьму именно потребительский.
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср мар 21, 2007 16:13 pm

На самом деле если рассматривать с нормальной позиции, то рассрочка выгоднее кредита.

Однако кредит потребительский не заставит вас ставить сигнализация и покупать каску.

Кому то нравится каска, кому то нет. Я хотел бы ее иметь на добровольном начале, но никак по принуждению банка.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Алексей А. » Ср мар 21, 2007 17:07 pm

тем паче, что на добровольных началах она обойдется в районе 5% от стоимости а/м, а не 10%, как при покупке в рассрочку.....
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение NEX- » Ср мар 21, 2007 18:45 pm

а вот я считаю, что пока ты себе не можешь позволить корыто, нефиг его покупать. не такая уж это необходимость.
NEX-
Автор темы

Сообщение Dee » Ср мар 21, 2007 20:29 pm

Алексей А. писал(а):тем паче, что на добровольных началах она обойдется в районе 5% от стоимости а/м, а не 10%, как при покупке в рассрочку.....

Ну нам на добровольном начале обошлась в 10%. И то пришлось еще поискать подешевле.
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Алексей А. » Ср мар 21, 2007 21:51 pm

хм...зашел на сайт РесоГарантия, каско от 5,9% в зависимости от суммы франшизы и модели, конечно....
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Ср мар 21, 2007 21:57 pm

много салонов предлагают много банков и много страховых. ищите с минимальной каской.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Чт мар 22, 2007 12:47 pm

gosha писал(а):много салонов предлагают много банков и много страховых. ищите с минимальной каской.

именно про рассрочку.....

http://www.armand.ru/vb/showthread.php?t=10095
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение NucleID » Сб мар 24, 2007 1:11 am

White_bear писал(а):А я не считаю КАСКО переплатой, это приятная штука... меня товарищ на работе за год 5 раз стекла поменял :) отбил страховку :)

А у меня дед в сср в спортлото выиграл - отбил билет.
Каску статистически невозможно отбить по определению.

Каско - решение москаля, покупающего авто на последние деньги, а то и в кредит (прям дикость пещерная, готовый продукт для маркетолога).
Это социальный налог, который создает иллюзию решения проблемы, фиксируя двойное обложение человека (сначала заплатил налог ментам, а потом, в тех же целях - страховщикам, этой пене современных "отношений").
Рост страхового рынка вреден обществу и является индикатором скрытых проблем.
Поддерживаю предыдущего оратора - не бог весть какая нужная вещь автомобиль, чтоб ради нее класть на алтарь все сбережения, а то и должником себя сделать.
По идее, авто нужно покупать вдвое дешевле, чем ты можешь себе позволить. Тогда сам себе каско - и это гораздо выгоднее с личной и общественной точек зрения.
NucleID
Космонавт

Вернуться в Автомобили