???????? ???????????????? ?? ????????

Частный детсад

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Частный детсад

Сообщение Лариса » Чт мар 22, 2007 12:51 pm

Здравствуйте!
Кто может подсказать, действует ли частный детский садик, объявление в газете "Весь Дмитров" проходило перед новогодними праздниками. Это объявление давала школа английского языка, расположенная в магазине "Малыш" на Загорской улице. Говорили, что сад будет действовать в начале февраля. Сейчас уже заканчивается март. От организаторов ни слуху, ни духу, хотя я записывалась у них в клиенты сада. Если нет информации по саду, дайте хотя бы координаты самого офиса, телефон его.
Буду признательна.

P.S. Переезжаем в Дмитров жить, нужно дите отдать в сад. В простой нельзя идти, надо в частный.
Лариса

Re: Частный детсад

Сообщение mars » Чт мар 22, 2007 13:43 pm

Лариса писал(а):Здравствуйте!
Кто может подсказать, действует ли частный детский садик, объявление в газете "Весь Дмитров" проходило перед новогодними праздниками. Это объявление давала школа английского языка, расположенная в магазине "Малыш" на Загорской улице. Говорили, что сад будет действовать в начале февраля. Сейчас уже заканчивается март. От организаторов ни слуху, ни духу, хотя я записывалась у них в клиенты сада. Если нет информации по саду, дайте хотя бы координаты самого офиса, телефон его.
Буду признательна.

P.S. Переезжаем в Дмитров жить, нужно дите отдать в сад. В простой нельзя идти, надо в частный.

А почему в простой-то нельзя ? Сколько лет малышу?
mars
Частый гость

Вернуться в Частные объявления