Durak писал(а):SOS, благожелательное отношение может быть только к больным/несчастным?
Благодаря Вашей, сударь, деятельности человек разругался с сестрой. Вы, услышав только одну сторону, устроили грязную кампанию. Это безответственно.
В каждой семье есть скелеты в шкафу. И на люди их обычно не тащат.
SOS писал(а):А ТЕПЕРЬ ПОСМОТРИМ НА НАШИ НИКИ, а они говорят многое о людях![]()
![]()
SOS писал(а):Вы поймите одно когда у вас будут большие возможности, хотябы по сравнению с моими на 1%, тогда Вы сможете учавствовать в битве титанов, а лепить дешевые отмазки это только усугублять ситуацию.
Нам по коммерческим интересам Дмитров не очень привлекателен.
Если ради того, чтобы поучить кого то, то мою кандидатуру выставят в Мэры. (хотя это большая головная боль, и мне это не нужно) Так, как при своих возможностях, для страны и людей больше сделаю находясь на своем месте.
Siam писал(а):Не знаю, почему тут ругаются. Но замечу, что столь могущественным господам, как многоуважаемыйSOS (так я поняла из Вашего поста), не подобает делать так много грамматических ошибок...али частная школа Оксфорда плохо язык преподала?
Если Вы будете делать хоть 1% своих ошибок, то возможно прослывёте грамотным человеком)))
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4