???????? ???????????????? ?? ????????

Таксисты

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Elena_Moscow » Вс мар 25, 2007 9:14 am

Иногда бомблю по Москве, поэтому скажу следующее:
Вы ругаетесь, что машины раздолбанные, таксисты - хамы, в машине курят и шансон слушают и т.п., а что же вы хотите за эти деньги... От вокзала до Махалина зажали 50 руб., - по московским расценкам это же расстояние я поеду МИНИМУМ за 100, причем цену оговариваю заранее (за 50 возможно только в случае, если мне по дороге). Сколько платим - такие и таксисты, и их машины. Запчасти и бензин везде стоят одинаково.
О себе - откровенно клиентам не хамлю, во двор, если просят и дорога не в хлам убитая, заеду; если едут по названной мной цене никогда не курю при клиенте, музыку выключаю. Но если клиент не готов платить нормальную цену, а хочет халявы - изволит потерпеть шансон и дым.
Elena_Moscow
Частый гость

Сообщение gosha » Вс мар 25, 2007 12:25 pm

Т.е. если мы платим 40 рублей, нам подгоняют ржавые шестерки и раздолбанные девятки?
Странная логика, ну назовите свое такси как ХЛАМ ТАКСИ, что бы народ не испытывал гнева и посмотрим многие ли будут ездить на нем.
В дмитрове часто вижу и новый ниссан в качестве такси и новый форд. И цены как у всех.
Значит и 40 рублей до вокзала не так мало?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение White_bear » Вс мар 25, 2007 20:49 pm

Теперь многие такси просят за проездку по городу 50 рублей!
White_bear
Терминатор Немо

Сообщение simpapusik » Вс мар 25, 2007 21:10 pm

Если цены такие маленькие, то желающих быть таксистами меньше не становится. И вообще, почему я должна платить больше за неуверенность - приедет оно за мной или нет.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Не будь лохом » Вс мар 25, 2007 21:54 pm

Elena_Moscow писал(а):Иногда бомблю по Москве, поэтому скажу следующее:
Вы ругаетесь, что машины раздолбанные, таксисты - хамы, в машине курят и шансон слушают и т.п., а что же вы хотите за эти деньги... От вокзала до Махалина зажали 50 руб., - по московским расценкам это же расстояние я поеду МИНИМУМ за 100, причем цену оговариваю заранее (за 50 возможно только в случае, если мне по дороге). Сколько платим - такие и таксисты, и их машины. Запчасти и бензин везде стоят одинаково.
О себе - откровенно клиентам не хамлю, во двор, если просят и дорога не в хлам убитая, заеду; если едут по названной мной цене никогда не курю при клиенте, музыку выключаю. Но если клиент не готов платить нормальную цену, а хочет халявы - изволит потерпеть шансон и дым.

СОВОК чистейший! Типа, я-то работаю, но как хочу, а не так, как клиенту надо! Потому что по моему самому главному мнению мне мало платят! Могу и дымнуть! А мне хочется!
Вопрос: а что таксисты так любят в урковых шансонах? Почему влидимироцентраловское слышно из большинства такси? Без наезда. Просто интересно.
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение UAZtank » Вс мар 25, 2007 23:05 pm

За то же, за что многие предпочитают петь лирические песни за столом и считают их застольными. "Ой цветет калина" например.
В шансоне лирического начала много, по-своему своеобразного, а "русская душа" любит свернуться, а потом развернуться, чтоб в грудях томило. Да и время убивается между заездами.
UAZtank

Сообщение Tr@n$ » Пн мар 26, 2007 8:34 am

UAZtank писал(а):За то же, за что многие предпочитают петь лирические песни за столом и считают их застольными. "Ой цветет калина" например.
В шансоне лирического начала много, по-своему своеобразного, а "русская душа" любит свернуться, а потом развернуться, чтоб в грудях томило. Да и время убивается между заездами.

А может в каждой русской душе живет вор? Вот и привыкаем заранее :mega_rofl:
Ин гроссе фамилие нихт клювен клац-клац
Tr@n$
Кулибин

Сообщение wilber » Вт мар 27, 2007 20:16 pm

Почитал весь "блокбастер", и попытался сделать вывод из мнений высказанных тут.

1. Таксисты в Дмитрове, это некие зловредные иноземные существа, которые захватили город и мучают его жителей своими низкокачественными услугами пассажиро-перевозок на своих межпланетных гравицапах и "владимирским централом".

2. Жители, т.е. клиенты первых, это некие агрессивно настроенные охотники, внимательно следящие за всеми движениями инопланетян, в процессе мучений собственных и изложенных здесь другими клиентами. В процессе чтения постов, клиенты прибавляют в себе ярости и выливают потом это на таксистов... на форуме.

Противостояние на лицо: первые с интересом узнавая о себе "много нового", пытаются вступить в мирный дипломатический диалог, вторые же не желая сдавать позиций, упорным натиском выливают очередное ведро помоев на миссионеров. В результате очередная дипмиссия завершается неудачей и на пару часов наступает некоторое затишье... до прихода домой очередного "охотника до излить" очередную порцию своих наблюдений на страницы сего славного комьюнити...

пс

Единственное, что в таких баталиях мне кажется более напоминающим перекос на весах, это "небольшое" несоответствие количества опонентов с обеих сторон, когда людей за баранкой тут видно на данный момент всего троих, а вот их периодических пассажиров с добрый десяток минимум (из постоянных дискутеров). На мой взгляд данный тред действительно больше соответствует наездам, нежели попытку договориться противоборствующим сторонам :)
А я играю в шахматы, я молод и красив...

http://apikulin.ru | http://vk.com/wilber
wilber
Спец юзер

Сообщение Катёнка » Вт мар 27, 2007 20:26 pm

Приехали в гости в Зеленоград. Болтаем о том о сем, рассказываем про аварию. Вопрос коренного зеленоградца: "Таксист, наверно, сбил?"
Вывод: нет пределов хамству
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Желтое такси

Сообщение UAZtank » Вт мар 27, 2007 23:28 pm

Катаюсь на такси очень редко, больше всего за рулем или на маршрутках.
Сегодня вечером с электрички не было маршрутного "червонца" (спасибо макдакам с автоколонны). Товарищ такси вызвал, у шлагбаума его ждем. Тут же стоящие разные антенно-шашечные тачки людей разбирают. Слышно договариваются по ГОРОДУ от 50 до 70 р, сажают и газу.
Минуты три ждали, тут подъехало наше: дизельная "Волга" желтого цвета и очень приятный молодой человек за рулем. В салоне чисто, музыки не поет, водитель не курит, не лихачит, рация про себя говорит и в уши не лезет - кайф. По дороге забросили товарища домой. И все за 40 рублей.
Было бы таких нормальных парней на дорогах больше...
Видно не в деньгах дело и не в их наличии.
UAZtank

Сообщение gosha » Ср мар 28, 2007 1:11 am

Таким надо вешать наклейку "Проверено форумом Дмитров.su" :)))
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Рыся » Ср мар 28, 2007 9:24 am

Наконецто приятный отзыв! :wink:
Хочу сказать, что если кому-то не нравится как его возят, а не пойти ли вам пешком или нанять личного водителя, а то хаем и вызываем, хаем и вызываем. Прям хороших таксистов в Дмитрове нет? Есть масса такси и есть люди которые ездиют с одними и теми же водителями и очень довольны! А кому не нравиться есть ещё автобусы, маршрутки и ноги!!! :twisted:
Если вас грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение simpapusik » Ср мар 28, 2007 10:58 am

Может Рыся подскажет мне ту маршрутку которая меня с годовалым ребенком быстро подвезет с Внуковской до Космоса?
Такси в Дмитрове не роскошь, а необходимое средство передвижения. Я всего лишь хочу за уплаченные деньги получть нормальный сервис. Не более.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Рыся » Ср мар 28, 2007 11:43 am

А может надо кому подсказать (например - нашему мэру), что маршрутки должны ездить не там где им хочется, а там где это действительно необходимо? И вопрос не в том как кому куда доехать, а том что якобы все таксисты сво..., но простите нам хамят не только в такси, сама не раз сталкиваласть с грубостью в магазине, на заправке, в банке да и во многих других местах, но мы всеравно ходим туда и ничего!
И по поводу аварий с таксистами - никто не вспоминает как свадебная машина (пьяный водитель) вылетела на встречку в лоб таксисту, таксист насмерть, остальные все живы (сработали подушки безопасности).
И очень частая ситуация - стоишь у подъезда 10-15 минут - выходят "А не могли бы вы ехать побыстрее, а то я на электричку опаздываю!?!" Сплошная несправедливость!
Рыся
Супер Юзер

Re: Желтое такси

Сообщение Dee » Ср мар 28, 2007 12:10 pm

UAZtank писал(а):Катаюсь на такси очень редко, больше всего за рулем или на маршрутках.
Сегодня вечером с электрички не было маршрутного "червонца" (спасибо макдакам с автоколонны). Товарищ такси вызвал, у шлагбаума его ждем. Тут же стоящие разные антенно-шашечные тачки людей разбирают. Слышно договариваются по ГОРОДУ от 50 до 70 р, сажают и газу.
Минуты три ждали, тут подъехало наше: дизельная "Волга" желтого цвета и очень приятный молодой человек за рулем. В салоне чисто, музыки не поет, водитель не курит, не лихачит, рация про себя говорит и в уши не лезет - кайф. По дороге забросили товарища домой. И все за 40 рублей.
Было бы таких нормальных парней на дорогах больше...
Видно не в деньгах дело и не в их наличии.

у таких водителей надо номер мобильного просить для следующего раза
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение simpapusik » Ср мар 28, 2007 12:15 pm

По-моему, ветка началась как раз с того, что стоишь 10-15 минут у подъезда, а такси с соседней улице никак не доедет. А маршруты зависят от количества человек проезжающих в этом направлении и решает это автоколонна. И от мэра это никак не зависит.
И это пройдет
simpapusik
Спец юзер

Сообщение Elena_Moscow » Ср мар 28, 2007 12:20 pm

[/quote]Вопрос: а что таксисты так любят в урковых шансонах? Почему влидимироцентраловское слышно из большинства такси? Без наезда. Просто интересно.[/quote]
А кто сказал, что только шансон? Пожалуйста на выбор: Ласковый Май, Мираж, Антонов, Сердючка, Modern Talking и т.п. Почему такая музыка - видимо, у большинства работающих за рулем такие музыкальные предпочтения. Похожий репертуар и у дальнобойщиков.
Почему в Дмитрове так много таксистов? -
- Так в Москве их еще больше, только у Вас с шашечками, а мы просто бомбим. Просто у Вас "узаконенное бомбилово"
Elena_Moscow
Частый гость

Сообщение Рыся » Ср мар 28, 2007 12:30 pm

simpapusik писал(а):По-моему, ветка началась как раз с того, что стоишь 10-15 минут у подъезда, а такси с соседней улице никак не доедет. А маршруты зависят от количества человек проезжающих в этом направлении и решает это автоколонна. И от мэра это никак не зависит.

Стоит - машина (такси), выходят - пассажиры. Повторюсь - очень частая ситуация. Или есть ещё такие господа - звонят во все такси подряд и кто быстрее приедет, а остальные пусть стоят и ждут - супер! И какого отношения вы после этого ходите?
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Рыся » Ср мар 28, 2007 12:32 pm

Но есть и очень хорошие пассажиры которых с радость хочется отвезти из пункта А в пункт В!!!
Рыся
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Ср мар 28, 2007 21:15 pm

wilber писал(а):Почитал весь "блокбастер", и попытался сделать вывод
из мнений высказанных тут...

Согласен с написанным.

gosha писал(а):Таким надо вешать наклейку "Проверено форумом
Дмитров.su" :)))

А можно мне такую? На меня вроде пока никто не жаловался, только возросшими тарифами возмущались, но это уже претензии не ко мне.
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Ср мар 28, 2007 22:49 pm

И еще о плохих и хороших...
Моя вторая половина сама за руль лезть боится и поэтому они с дочкой на буднях довольно часто пользутюся такси. Разные таксисты ей попадались, но самым хреновым оказался молодой и здоровый макдак на иномарке, отказавшийся ей помочь засунуть в багажник довольно немаленькую коляску-транформер. Жена сама эту махину грузила-разгружала, что при ее 46 кг веса в одежде на 162 см роста довольно сложная задача. Интересно много ли у в городе встречается подобных чудил?
UAZtank

Сообщение Не будь лохом » Ср мар 28, 2007 23:17 pm

Рыся писал(а):Но есть и очень хорошие пассажиры которых с радость хочется отвезти из пункта А в пункт В!!!

НО ОЧЕНЬ РЕДКО!!!
Повторюсь - СОВОК!!! Чистейшей воды!!! Или мутнейшей!
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Dee » Чт мар 29, 2007 9:17 am

[quote="UAZtank"]Интересно много ли у в городе встречается подобных чудил?

много, и не только среди таксистов. Тут прежде чем в магазин войти с коляской, приходится очередь выходящих пропустить.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Dee » Чт мар 29, 2007 9:23 am

Вопрос: а что таксисты так любят в урковых шансонах? Почему влидимироцентраловское слышно из большинства такси? Без наезда. Просто интересно.

[/quote] Просто эти люди большую часть времени проводят за рулем. А попробуй одно и тоже современное что-нибудь слушать постоянно... вот и возвращаются к старым хитам.
Dee
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Чт мар 29, 2007 11:25 am

Не будь лохом писал(а): Вопрос: а что таксисты так любят в урковых шансонах? Почему влидимироцентраловское слышно из большинства такси?
Без наезда. Просто интересно.

А почему бы об этом у самих таксистов не спросить?
Я вот например шансон не слушаю, да и за знакомыми таксистами такого
не замечал.
Maxim
Самоделкин

Пред.След.

Вернуться в Наезды