???????? ???????????????? ?? ????????

Защитить несогласных

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение Добрый » Пн апр 02, 2007 15:33 pm

gosha писал(а):Источник пожалуйста. Поливать грязью это работа проптинских политтехнологов, и по источнику мы это прекрасно увидим.
По моему мнению за последние 4 года Илларионов единственный человек, который мог открыто критиковать. И делал это он не последнеи "полгода", а всегда.

http://www.compromat.ru/main/illarionov/a.htm

Набираешь "Андрей Илларионов" в Google и читаешь, почти все статьи имеют одинаковый смысл.

Как то вобще у нас интересно получается, все политики начинают понимать как правильно надо управлять страной, только после того как уходят из Кремля, а в то время когда находятся у власти почему то делают все наоборот
Добрый
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн апр 02, 2007 19:03 pm

Экспресс газета :)
Ну этому источнику я конечно буду доверять :lol:

Еще раз повторяю, что Илларионов говорить начал будучи еще советником. И "ушел" он потому что говорить начал не то, что от него требуется.
Про всех остальных не буду комментирвоать, они начинают говорить дельное ТОЛЬКО после того как уйдут. Этот же все таки имел смелось говорить задолго до выхода из правящего клана.
gosha
Граф зе Админ

Re: Илларионов подвел итог развитию России

Сообщение Не будь лохом » Пн апр 02, 2007 22:54 pm

Добрый писал(а):Интерес к дальним странам Андрюша проявил еще в юности.

Даже тон какой-то совковый. Называть оппонента уменьшительно, как будто шаловливого ребенка. Вот уроды!

Добрый писал(а):Он так любит заграницу, что даже женился на гражданке США.

Завидовать - плохо! Но стиль! Стиль-то каков! Не смог русскую бабу найти, нашел американскую шпиенку!

Добрый писал(а):В Нью-Йорке, Париже и Лондоне я уже ориентируюсь с закрытыми глазами, - хвалился Андрей Николаевич

Что является преступлением по статье "Измена родине".

Добрый писал(а):Так Андрей стал не Пленкиным, а Илларионовым.

Неужели, больше грехов не нашлось?

Не знаю, насколько Илларионов положительный персонаж в российской политике. Но такой вот наезд на него сам по себе очень показателен.

Читай наезды повнимательней, народ!
А то опять лишь с маслом будет бутерброд!
Не будь лохом
Пользователь

Re: Илларионов подвел итог развитию России

Сообщение Blind Sniper » Пн апр 02, 2007 23:24 pm

Не будь лохом писал(а):Даже тон какой-то совковый. Называть оппонента уменьшительно, как будто шаловливого ребенка. Вот уроды!
Согласен на 100%. Стиль знаком до боли.
Не будь лохом писал(а):Завидовать - плохо! Но стиль! Стиль-то каков! Не смог русскую бабу найти, нашел американскую шпиенку!
Опять-таки, нельзя не согласиться - стиль знатный.

Не будь лохом писал(а):Не знаю, насколько Илларионов положительный персонаж в российской политике. Но такой вот наезд на него сам по себе очень показателен.
Подобные наезды заставляют думать, что человек, скорее всего, достойный. Странно, что еще не под следствием. Хотя, за конторой не заржавеет - глядишь, не пройдет и полгода, как от жалких пасквилей перейдут к уголовному преследованию...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Сумеречный Дракон » Пн апр 02, 2007 23:36 pm

А у нас либо шпиень либо патриот. Другого не дано.
Когда то мы умели летать. Но мы вспомним, обязательно вспомним.
Сумеречный Дракон
добрый

Сообщение Brasset » Пн апр 02, 2007 23:58 pm

gosha писал(а):Экспресс газета :)

При этом заметим, что когда ему надо, Гоша развешивает на форуме перепечатки любой степени желтезны. :lol:
Brasset
Спец юзер

Сообщение Brasset » Вт апр 03, 2007 0:03 am

Про Илларионова: Да, грязью его пытался облить просто "студент" от журналистики. Но, это действительно заставило вас верить Илларионову??? С чего бы??? Факты в студию!
Brasset
Спец юзер

Сообщение gosha » Вт апр 03, 2007 0:17 am

Brasset писал(а):

При этом заметим, что когда ему надо, Гоша развешивает на форуме перепечатки любой степени желтезны. :lol:

Действительно, разной желтизны. Но не экспресс газету :)
Илларионов проработал 5(пять!) лет с Путиным. Это достаточный повод доверять ему? Хотите меня убедить, что советник президента был плохой? Пятно на честного президента? :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Blind Sniper » Вт апр 03, 2007 0:31 am

Brasset писал(а):Про Илларионова: Да, грязью его пытался облить просто "студент" от журналистики. Но, это действительно заставило вас верить Илларионову??? С чего бы??? Факты в студию!
Факты вокруг Вас. Повсюду. Надо быть слепцом, чтобы не видеть, ни силовой политики, ни силовых методов ведения бизнеса, ни силовой юриспруденции. И никакой Илларионов не нужен, чтобы указывать на очевидные вещи - все и так яснее ясного.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Добрый » Вт апр 03, 2007 11:05 am

Вобще-то это не экспресс газета, ну да ладно (просто это первое что вылезло в Google)
Читаем другое http://lenta.ru/lib/14159508/full.htm

"С началом "реформ Гайдара", в апреле 1992 года, Васильев, назначенный директором Рабочего центра экономических реформ при правительстве РФ (РЦЭР), сделал Илларионова своим первым заместителем. Илларионов оставался в этой должности до апреля 1993 года. Тогда же Илларионов стал экономическим советником заместителя председателя правительства Российской Федерации "

"В августе 1998 года Илларионов фактически выступил союзником бизнесмена Бориса Березовского, который добивался отставки правительства Сергея Кириенко. Так, "Литературная газета" сообщала, что Илларионов принял участие в начатой Березовским кампании по свержению правительства, подвергая резкой критике действия властей. Делал ли он это по собственной инициативе или по указанию бизнесмена, издание не сообщало, отмечая лишь, что на экранах имеющих отношение к Березовскому телеканалов ОРТ и НТВ Илларионов в то время появлялся регулярно . "

Ну и при работе у злобного диктатора , видать за активную критику:

"В конце 2001 года Илларионов стал победителем конкурса "Россия финансовая", учрежденного Финансовым пресс-клубом России. Советник президента получил звание "Финансовый оракул года"

В конце 2003 года Илларионов был удостоен золотого нагрудного знака и почетного диплома лауреата премии "Персона года" в номинации "Государственное управление" и медали имени Василия Леонтьева за достижения в области экономики

Ну и еще один штрих:

"В октябре 2006 года Илларионов был назначен старшим научным сотрудником Центра по глобальной свободе и процветанию Института Катона (Cato Institute) в Вашингтоне. По словам Джейми Деттмера, директора центра по связям со СМИ, Илларионов был приглашен потому, что "у него есть репутация, экономическое прошлое, он понимает, что такое демократические свободы, и одновременно знает, что такое российское правительство". Финансовые условия контракта не разглашались"
Добрый
Спец юзер

Сообщение Не будь лохом » Ср апр 04, 2007 1:20 am

Жуткий криминал! 8)
Особенно этот институт в Вашингтоне. Вот ведь негодяй! ПРЕДАТЕЛЬ!!! 8)
http://www.cato.org/event.php?eventid=2764
Там есть презентация в PowerPoint. Особенно рекомендую слайды 5 и 99. А если есть "крутые" экономисты, то, может, они нам графики прокомментируют? 8)
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Добрый » Ср апр 04, 2007 10:13 am

Не будь лохом писал(а):Жуткий криминал! 8)

Ну название института "Центр по глобальной свободе и процветанию" говорит само за себя

а вобще интересная позиция считать человека который постоянно был "во власти" начиная с 1992 года идеалом политика и "борцом за справедливость", только за то что он написал несколько статей с критикой действующего президента, хотя сам принимал активное участие во всех экономических реформах последних 15 лет
Добрый
Спец юзер

Сообщение Не будь лохом » Ср апр 04, 2007 11:55 am

Добрый писал(а):Ну название института "Центр по глобальной свободе и процветанию" говорит само за себя

А где Вы нашли такое название. Я вот здесь не нашел:
http://www.cato.org/about/about.html

Насколько я понял, главными принципами являются:
individual liberty, limited government, the free market, and the rule of law and peace
Вы с чем-то из этого не согласны?
Еще раз подчеркну, что не знаю Илларионова как политика. Но наезд должен быть основан на основополагающих принципах, действиях и результатах, а не на заметках ангажированных журналистов. Вам, очевидно, нравится п-т Путин. Поэтому его критик Вам и не нравится. Если не говорить за всю Россию, то все как-то ставится на свои места.
Критика всегда неприятна, но иногда приводит к интересным результатам. :wink:
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение gosha » Ср апр 04, 2007 12:39 pm

Добрый писал(а):
Не будь лохом писал(а):Жуткий криминал! 8)

Ну название института "Центр по глобальной свободе и процветанию" говорит само за себя

а вобще интересная позиция считать человека который постоянно был "во власти" начиная с 1992 года идеалом политика и "борцом за справедливость", только за то что он написал несколько статей с критикой действующего президента, хотя сам принимал активное участие во всех экономических реформах последних 15 лет

А его идеалом никто и не считает. Однако это единственный человек, который решается открыто говорить то, что не нравится кремлю. А как сами понимаете, больше всего чиновникам не нравится правда. Если бы это была не правда, для этого есть суд.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Добрый » Ср апр 04, 2007 13:35 pm

Не будь лохом писал(а):А где Вы нашли такое название.

Вам, очевидно, нравится п-т Путин. Поэтому его критик Вам и не нравится. Если не говорить за всю Россию, то все как-то ставится на свои места.
Критика всегда неприятна, но иногда приводит к интересным результатам. :wink:

Название нашел вот здесь :
Дмитрий Бутрин, Максим Шишкин. Андрей Илларионов опять открыл Америку. — Коммерсант, 11.10.2006. — №190 (3521)

Когда человек, который работал в кремле не последнюю роль играл во вех экономических реформах и был советником президента, уезжает работать в Вашингтон это должно настораживать автоматически.

О том что я в восторге от Путина я не когда не говорил, однако восхищение такими людьми как Илларионов меня тоже мало радует. Кто ему не давал работать так как он считает правильным, когда он был в правительстве. С 1992 все его устраивало, а тут все прям плохо стало. Им, наверное, при увольнении из кремля какие-то тайные знания открываются, сразу прозревают и наверняка знают как надо действовать, что бы все прекрасно жить начали
Добрый
Спец юзер

Сообщение Добрый » Ср апр 04, 2007 13:49 pm

gosha писал(а):А его идеалом никто и не считает. Однако это единственный человек, который решается открыто говорить то, что не нравится кремлю.

Ну насчет "единственного человека" это не совсем верно, сейчас не критикует правительство только ленивый, только ничего дельного никто не предлагает.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Не будь лохом » Ср апр 04, 2007 14:01 pm

Добрый писал(а):Ну насчет "единственного человека" это не совсем верно, сейчас не критикует правительство только ленивый, только ничего дельного никто не предлагает.

Были такие люди, были. Только один в Израиль уехал (зачем только? ПОДОЗРИТЕЛЬНО!), другой в Лондон (тоже не РАССЕЯ), третий вот в Вашингтоне работу нашел (ПРЕДАТЕЛЬ!), четвертый, правда, лес валит (но это так, экономическое преступление).
Вам не кажется все это странным? Ну, количество предателей.
Кто-нибудь смотрел страницы презентации, на которые я ссылку давал?
Добрый, про принципы-то что скажете?
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Добрый » Ср апр 04, 2007 14:42 pm

Не будь лохом писал(а):Были такие люди, были. Только один в Израиль уехал (зачем только? ПОДОЗРИТЕЛЬНО!), другой в Лондон (тоже не РАССЕЯ), третий вот в Вашингтоне работу нашел (ПРЕДАТЕЛЬ!), четвертый, правда, лес валит (но это так, экономическое преступление).
Вам не кажется все это странным? Ну, количество предателей.
Кто-нибудь смотрел страницы презентации, на которые я ссылку давал?
Добрый, про принципы-то что скажете?

Да конечно же Березовский, Гусинский, Ходорковский это люди день и ночь мечтали о благе и процветании России,образцы безгрешности и альтруизма, а вот кровавые русские чекисты прогнали их и помешали строить великую Россию

Что касается принципов, ну что ж неплохой рекламный слоган. а еще все прекрасно видим какими средствами страна в которой находится данный институт идет к торжеству выше обозначенных принципов

Я только вот не пойму, что действительно есть люди которые верят всем этим "маршам не согласных" и их лидерам. Не уж то 90-ые года ни чему не научили.
Добрый
Спец юзер

Сообщение Не будь лохом » Ср апр 04, 2007 15:53 pm

Понятно.
Можно я тогда вот такой вопрос задам:
А Вы мечтаете о благе и процветании России? В каких именно образах Вам это видится? Что именно Россия в таком случае даст всему миру?
Не каким образом этого добиться, а что будет в процветающей России по-Вашему?
А ведь у нас уже был шанс стать великими созидателями. Мы уже несли свое понимание мироустройства в послевоенное время в Европу и Азию.
Кстати, лекгий намек на ксенофобию меня не коробит, а даже бодрит.
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Добрый » Ср апр 04, 2007 16:16 pm

Не будь лохом писал(а):Понятно.
Можно я тогда вот такой вопрос задам:
А Вы мечтаете о благе и процветании России? В каких именно образах Вам это видится? Что именно Россия в таком случае даст всему миру?
Не каким образом этого добиться, а что будет в процветающей России по-Вашему?
А ведь у нас уже был шанс стать великими созидателями. Мы уже несли свое понимание мироустройства в послевоенное время в Европу и Азию.
Кстати, лекгий намек на ксенофобию меня не коробит, а даже бодрит.

Что за бред.
Да уж, ответы на эти вопросы потянут на кандидатскую (минимум).
А че бы сразу не спросить " В чем ты видишь смысл жизни?" ну или хотя бы "Как устроенна Вселенная?"
Про лекгий намек на ксенофобию это о чем?
Добрый
Спец юзер

Сообщение gosha » Ср апр 04, 2007 16:44 pm

Добрый писал(а):
gosha писал(а):А его идеалом никто и не считает. Однако это единственный человек, который решается открыто говорить то, что не нравится кремлю.

Ну насчет "единственного человека" это не совсем верно, сейчас не критикует правительство только ленивый, только ничего дельного никто не предлагает.

Ну ка покажите мне чиновника уровня Илларионова, кто критикует кремль? Только перечисляйте живых...
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Добрый » Ср апр 04, 2007 17:00 pm

gosha писал(а):Ну ка покажите мне чиновника уровня Илларионова, кто критикует кремль? Только перечисляйте живых...

чиновник это гос. служащий, чиновник критикующий кремль, это работник ругающий организацию в которой он работает и всю свою работу,
Это типа gosha, ругающий работу сайта dmitrov.su
А критика правительства идет по всем каналам ТВ, во всех газетах и в интернете, причем , ладно бы нормальная, а то зачастую просто истерические визги
Добрый
Спец юзер

Сообщение королева марго » Ср апр 04, 2007 18:05 pm

gosha писал(а):да нихрена они не бастовали

да ладно, даже чучело зурабова сожгли :shock:
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение gosha » Ср апр 04, 2007 18:27 pm

Добрый писал(а):
gosha писал(а):Ну ка покажите мне чиновника уровня Илларионова, кто критикует кремль? Только перечисляйте живых...

чиновник это гос. служащий, чиновник критикующий кремль, это работник ругающий организацию в которой он работает и всю свою работу,
Это типа gosha, ругающий работу сайта dmitrov.su
А критика правительства идет по всем каналам ТВ, во всех газетах и в интернете, причем , ладно бы нормальная, а то зачастую просто истерические визги

Ну так чиновник ругающий будет представлен публике?
пример со мной немного не правилен. Если бы я ругал фирму в которой работал - то правильно(кстати этим регуляртно занимаюсь последние 5 лет :), за что регулярно имею втык lol: ), а собственное детище ругать. Ну какое есть такое и есть :) :
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Не будь лохом » Ср апр 04, 2007 22:02 pm

Добрый писал(а):
Не будь лохом писал(а):Понятно.

Что за бред.
Да уж, ответы на эти вопросы потянут на кандидатскую (минимум).
А че бы сразу не спросить " В чем ты видишь смысл жизни?" ну или хотя бы "Как устроенна Вселенная?"
Про лекгий намек на ксенофобию это о чем?

Вопросов больше нет.
Не будь лохом
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в Россия