fan-vaz писал(а):Меня больше всего взбесило не то что эту кровь продают из подполы, а то кто эту кровь сдает ---синюшеые которые никогда не просыхают.
P.S. спасибо Глебу Пьяных за сюжет.
королева марго писал(а):я вот не понимаю чего зачем покупать кровь, ну частным лицам например? я не смотрела, там не говорили?
и кто сказал, что простым людям в дмитрове крови не хватает? что были случаи, когда не делали переливание из-за отсутсвия крови?
королева марго писал(а):я вот не понимаю чего зачем покупать кровь, ну частным лицам например? я не смотрела, там не говорили?
и кто сказал, что простым людям в дмитрове крови не хватает? что были случаи, когда не делали переливание из-за отсутсвия крови?
Spanish Flier писал(а):Все, конечно, может быть, но программа Максимум - не истина последней инстанции...
Рыся писал(а):И сколько же нынче стоит кровь? Например укол анастезиолога при операции стоит от 2000р. в карман, а врачу сделавшему операцию 3000р. - это бесплатная операция, об этом многие знают и никто этого не скрывает.
UAZtank писал(а):Интересно, кого-нибудь за подобный бардак посадили или хотя бы с работы вышибли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1