Садимся в круг и слушаем позитиФ!
11.04.07, 20:00 вызываю такси (4-22-**) на ул.******, стою минут 15, к соседнему дому подъезжает мое такси и вылезает оттуда гонщик-пенсионер, почти
дойдя до меня он разворачивается и садится в машину, со скоростью 2,5 км/ч он подъезжает комне, я сажусь и говорю куда ехать (в Торгово-Промышленную Палату, он конечно не понял и я сказал что к Гута-Банку, после чего 213 вопросов и мы угадали где это). Разворачиваясь мы въезжаем в кусты (получаясь поперек дороги), после чего выкручивая руль перед ним
внезапно заканчивается дорога и он садится на днище (с матом первокласника спрашивая что там), о чудо со второго раза мы выезжаем из ямы, после чего он говорит: "Я щас", полу в машине полу на улице он рассмотрел днище авто, и мы поехали, соберая все кочки.
Ему как человеку хочется апщения говорит: "Что это Вы в банке делать будете в такое время, можно и не то подумать?"

. Я сказал что дела и мы с трудом добрались до пункта прибытия!!!
21:00 этого же дня, вызываю такси обратно домой! Везде занято, думаю ну если позвоню думаю что они пришлют другого (мало их чтоль), зря я так думал, видимо мало!!! Вижу крадется из темноты, пенсионер! Не доезжая до меня он останавливается! Ладно я дошел до него. Едем обратно, очередной вопрос меня уже не поразил: "Ну что дела сделал?"...
Собирая все кочки и тупя на дороге мы добрались до моих окрестностей. Дед начинает спрашивать, тут или не тут мы выезжали!!! Причем это все происходит при дальнем свете фар и моей радости от того что я у дома...
Занавес!
Если не можешь прокормить жену.... пропей!