Микрорайон где вы проживаете
shust писал(а):Ракот Великий. писал(а):Фот не видно =(
Ты ж не из нашей сети, а фотки в обменнике расположены
Plow писал(а):Дурость какая то
Durak писал(а):Plow писал(а):Дурость какая то
Ну раз дурость, то куда-же без меня?.
По случайности фото сделано 11 сентября 2001 года.
Из Договора писал(а):# возможность бесплатно разместить web-страничку/сайт вида client.dmitrow.ru размером до 2 Мб
PS писал(а):Итак в очередной раз убеждаюсь что никто из пользователей горсети не умеет читать... читать Договор, к-рый подписывали при заключении. Так вот там есть слова не только что запрещено делать Пользователю и что он обязан делать. Но там есть и слова что обязан предоставить Поставщик услуг - в данном случае фирма AdTel (MComm)
Так вот там есть отличный пункт, к-рый как раз позволит видеть ваши фотки не только внутри сети, но и любому человеку Интернет-а. Этот пункт гласит что Поставщик предоставляет КАЖДОМУ Пользователю:Из Договора писал(а):# возможность бесплатно разместить web-страничку/сайт вида client.dmitrow.ru размером до 2 Мб
Для справки: Одна фотка средних размеров в формате jpg занимает от 10 до 30кб
Durak писал(а):А вообще затея с этими фотографиями - нарциссизм какой-то. И если меня что-то может извинить, так только то, что меня на фото практически не видно.
Yurius писал(а):Для справки, человеку, с точки зрения психологии, легче общаться с человеком, которого он представляет воочую(то бишь реально, а не виртуально).
Durak писал(а):Все дело в том, что я договора ни с AdTel ни с MCOMM не подписывал, следовательно страничку разместить не могу. А вообще затея с этими фотографиями - нарциссизм какой-то. И если меня что-то может извинить, так только то, что меня на фото практически не видно.
PS писал(а):В таком случае что же ты такую аватару себе сделал?Yurius писал(а):
dim писал(а):у меня есть только такое фото - себя-любимого. мож, кому пригодится
PS писал(а):Durak писал(а):Все дело в том, что я договора ни с AdTel ни с MCOMM не подписывал, следовательно страничку разместить не могу. А вообще затея с этими фотографиями - нарциссизм какой-то. И если меня что-то может извинить, так только то, что меня на фото практически не видно.
Господа, бесплатных серверов в инете как грязи. Минус такого не все мкоммовские видят внешние сервера.
А как ты умудряешься со своей сотней кг быть малозаметным на фотках?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0