???????? ???????????????? ?? ????????

ДТП с лошадью

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

ДТП с лошадью

Сообщение ЗАЛЁТНЫЙ » Ср апр 18, 2007 13:36 pm

нарыл вот в интернете.....

Скоро это сообщение будет отредактировано и здесь появятся цифры, а пока имеем недаразумение- в Химках на мою машину села ЛОШАДЬ :-))))))))))
тупые прокатчики лошадей выпустили человека который первый раз сел на лошадь гулять в лес, а тупая девочка инструктор подумала что офигительно устроить прогулку ещё и по шоссе, в результате когда я проезжал мимо лошадь немного испугалдась а человек на ней дал ей неправильное указание и лошадь пошла назад и положила мне свою клоаку на крыло какраз в тот момент когда я остановился. В результате имеем

Крыло переднее -
бампер передний -
фара противотуманная -
передняя блок фара -

Что характерно приехавший через 5 часов гаишник, поржал от души, начал мне расказывать что я летел и сбил лошадь :-) (наверное поэтому тормозной след на шипах по асфальту составил 20 см, а лошадь через минуту после удара начала бодро сваливать с места дтп своим ходом, успев насрать мне на ботинок) минут через 20 я и этому дебилу объяснил что ехал 20-30 км\ч, потом он 40 минут думал что написать в протоколе, звонил своим, те тоже ржали, спрашивали есть у лошади ОСАГО. В результате закончилось всё тем что мне написали наезд на дикую лошадь в Химках когда та щемилась по шоссе задом, дело прекратить за отсутствием правонарушений с моей стороны :-)))))))))) Ингосстрах наверное умрёт когда я это им принесу. Чует моё сардце я выиграл главный приз в виде ещё одного общения с гаишниками когда меня пошлёт страховая"

продолжение истории:

"Отправил в ИНГОССТРАХ уведомление о дтп с лошадью получил ответ, пишут я получил первое место в номинации "Самый немыслимый страховой случай", типа ржем фсеми офисами жги ещё.
До меня первое место занимала машина у которой собаки сжевали крыло. "

вроде не боян.....
ЗАЛЁТНЫЙ
Почетный рифмоплет

Сообщение Kmaro » Ср апр 18, 2007 15:28 pm

:ROFL:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение NEX- » Чт апр 19, 2007 9:41 am

насчет собак кстати бывает такое..
у меня у шефа ауди кусала собака! причем оставив нехилую такую царапину...
NEX-
Автор темы

Сообщение Dиzzy » Чт апр 19, 2007 11:43 am

Лично видел ТАЗ 4ку с прокусанным собакой насквозь задним крылом.
Forever Not Yours.(С)
Dиzzy
Частый гость

Вернуться в Автомобили