???????? ???????????????? ?? ????????

Гаи опять не понятно чем занимается

Вопросы к власти.

Сообщение Alexru » Пн май 24, 2004 11:28 am

Смок, я и не старался объять необятное, а привёл пример на засады с радарами в кустах.

Про гонки. Я имел ввиду не начало гонок, а продолжительность. И все равно, что они начинаются в 2-3 часа ночи - люди и в это время спят. А что каксается безопасности. Возможной безопасности для кого? Зрителей? Водителей? Если с кем-нибудь что-нибудь произойдёт, вы матери так и скажите мы обеспечили максимально возможную безопасность. Ей должно стать легче от этого? Или на гонках собираются отморозки, которым наплевать, что близкие за них беспокоятся?
И я действительно не был на гонках. Гонки устраивают на автодромах, а не дорогах общего пользования.
Alexru
Частый гость

Сообщение Joe_Narn » Пн май 24, 2004 11:41 am

Гонки проводятся в такое время, когда никто еще не спит. Мы тоже люди, нам тоже надо работать, учиться, да и просто поспать любим :) поэтому до 11 вечера все уже разъезжались по домам (в этом году, по крайней мере было так) Максимально возможная безопасность - это предупредить подъезжающие "гражданские" машины о том, что тут происходит, если заезд не стартовал еще - остановить, дабы пропустить обычных жителей. Что бы не было такого, как произошло 16 мая в Прудцах. А реальные отморозки попадаются обычно среди зрителей - выскакивают на дорогу и машут руками, хотя организаторы предупреждают о старте заезда. Когда пьяные рожи стоят на финише в опасной близости от дороги - с этим практически ничего не сделаешь, потому что всем по**й на свою безопасность. Что им, рожу бить? тогда культурное мероприятие превратится в свалку, а этого никому не надо. Так что насчет отморозков ты частично прав. :( А насчет автодрома .... Были бы деньги - был бы автодром. А так это любительские гонки, к тому же еще и противозаконные.
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Dubon » Пн май 24, 2004 18:46 pm

gosha писал(а):Превышение скорости иногда требуется для того что бы быстрее приехать на важную встречу.

Гоша, у Вас уже права есть, а несёте детский лепет. Ну это просто финиш. Правила созданы для обеспечения максимальной безопасности движения. И никакая встреча не может служить оправданием создания угрозы этой безопасности на дорогах. Или в правилах записано: "Если у водиеля важная встреча, то он может привысить скорость"?
gosha писал(а):А теперь давайте разберемся, что больше интресно для города, что бы магистрали засранные москалями

100% попадание. Но только в представлении действительно "не москалей" Вы, Гоша, не меньший москаль, чем житель Москвы, как бы они Вас не раздрожали.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пн май 24, 2004 18:51 pm

Москаль - это для хохлов. Для них мы действительно все "москали". А москвичи все равно сволочи. :)
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Dubon » Пн май 24, 2004 18:55 pm

Smoke писал(а):Максимально возможная безопасность - это предупредить подъезжающие "гражданские" машины о том, что тут происходит, если заезд не стартовал еще - остановить, дабы пропустить обычных жителей. Что бы не было такого, как произошло 16 мая в Прудцах. А реальные отморозки попадаются обычно среди зрителей - выскакивают на дорогу и машут руками, хотя организаторы предупреждают о старте заезда. Когда пьяные рожи стоят на финише в опасной близости от дороги - с этим практически ничего не сделаешь, потому что всем по**й на свою безопасность. Что им, рожу бить? тогда культурное мероприятие превратится в свалку, а этого никому не надо. Так что насчет отморозков ты частично прав. :( А насчет автодрома .... Были бы деньги - был бы автодром. А так это любительские гонки, к тому же еще и противозаконные.

Вот именно противозаконные. И морду должны бить не вы зрителям, а извините, работники правоохранительных органов вам. Какое вы право имеете? Чем вы лучше панелевозов? Только тем, что предупреждаете?
Денег нет на автодром? Да просто жить на халяву привыкли. Прежде чем критиковать власть за нарушение законов, попробуйте сами их соблюдать. Гоша говорил про "москалей". Ваши "гонки" и есть проявление "москализма" - думай о собственном удовольствие, плюй на окружающих и, тем более, на законы.
Dubon
Спец юзер

Сообщение Dubon » Пн май 24, 2004 18:56 pm

Smoke писал(а):Москаль - это для хохлов. Для них мы действительно все "москали". А москвичи все равно сволочи. :)

От москаля и слышу!
Dubon
Спец юзер

Сообщение Joe_Narn » Пн май 24, 2004 19:02 pm

:lol: :lol: :lol: Никто не плюет на окружающих! Гонки проводятся на максимально свободных трассах, дабы избежать помех окружающим. А москвичи прут где и как им хочется. Вот им просто по*уй! Насчет халявы ты не прав, я своими руками зарабатываю себе и на хлеб, ина машину, и на одежду. А автодром в таком случае должна предоставить администрация района. Именно в целях повышения безопасности на дорогах. И еще, мы не ставим машины на проезжей части. Именно в целях собственной безопасности и безопасности окружающих. :wink:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Dubon » Пн май 24, 2004 19:43 pm

Smoke писал(а)::lol: :lol: :lol: Никто не плюет на окружающих! Гонки проводятся на максимально свободных трассах, дабы избежать помех окружающим. А москвичи прут где и как им хочется. Вот им просто по*уй! Насчет халявы ты не прав, я своими руками зарабатываю себе и на хлеб, ина машину, и на одежду. А автодром в таком случае должна предоставить администрация района. Именно в целях повышения безопасности на дорогах. И еще, мы не ставим машины на проезжей части. Именно в целях собственной безопасности и безопасности окружающих. :wink:

Да вы что смеётесь? А если я захочу заниматься бобслеем, мой сосед велогонками на треке, а ещё кто-то мериться силами на верблюдах в пустыне. Значит наша многострадальная администрация должна построить бобслейную трассу, велотрек и насыпать пустыню? Тогда точно на туалеты не хватет :D У нас скоро в футбол негде будет играть... Думаете то, повторяю, о себе любимом. Что важнее для района новая больница, повышение зарплаты бюджетникам или очередно развлекательный комплекс, будь то ледовый дворец или автодром? Сразу говорю, на всё денег объективно не хватит.
Хочешь гонять - плати. Тем более у нас в районе есть прекрасная трасса для гонок. Почему надо гоняться на дорогах?
Dubon
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Власть, администрация