???????? ???????????????? ?? ????????

Контролеры в электричках

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение EdridizatoR » Пт май 04, 2007 1:23 am

UAZtank писал(а):Везет, студент, официально 50% денег берут за проезд, а с моей мордой даже в армии пытались не давать бесплатно ездить, ковырялись в военнике в поисках штампов, удостоверяющих мою воинскую службу.

Жаль только, что всего полтора года осталось наслаждаться:(

А на счёт бесплатного проезда тут прикол один вспомнил. По некоторому стечению обстоятельств несколько лет у отца была корочка (МНС, кажется), по которой ему как-то удалось провезти в электричке 4 или 5 человек просто сказав контроллёрам "они со мной":)
EdridizatoR

Сообщение UAZtank » Сб май 05, 2007 1:08 am

EdridizatoR писал(а):
UAZtank писал(а):Везет, студент, официально 50% денег берут за проезд, а с моей мордой даже в армии пытались не давать бесплатно ездить, ковырялись в военнике в поисках штампов, удостоверяющих мою воинскую службу.

Жаль только, что всего полтора года осталось наслаждаться:(

А на счёт бесплатного проезда тут прикол один вспомнил. По некоторому стечению обстоятельств несколько лет у отца была корочка (МНС, кажется), по которой ему как-то удалось провезти в электричке 4 или 5 человек просто сказав контроллёрам "они со мной":)

Это не вы вдвоем с товарищем вчера с велосипедами примерно в четвертом вагоне ехали? Эл-ка 20-25 с Москвы.
UAZtank

Сообщение EdridizatoR » Вс май 06, 2007 21:50 pm

UAZtank писал(а):Это не вы вдвоем с товарищем вчера с велосипедами примерно в четвертом вагоне ехали? Эл-ка 20-25 с Москвы.

Нет, хотя в тот день я ехал, только это было часа на 2 раньше и я был один:)
EdridizatoR

Сообщение Topsy_Kretts » Пн май 07, 2007 3:42 am

Смешно смотреть на лица "зайцев" когда по какой либо причине электричка совершает вынужденную остановку, со всех сторон звучат возмущённые высказывания. Можно подумать что поездка им обошлась в 1000$.
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Пред.

Вернуться в Наезды