То есть, для Вас форма написанного, превалирует над смыслом?UAZtank писал(а):Вообще-то я против обл@нского языка. Как человек пишет, так и думает. При нашем доступном еще образовании начального уровня можно научиться грамотно излагать мысли письменно и разговорно. Но, достаточно прочитать творения большинства даунов и послушать их разговоры, чтобы поставить крест на общении с ними.
То есть, для Вас форма написанного, превалирует над смыслом?UAZtank писал(а):Вообще-то я против обл@нского языка. Как человек пишет, так и думает. При нашем доступном еще образовании начального уровня можно научиться грамотно излагать мысли письменно и разговорно. Но, достаточно прочитать творения большинства даунов и послушать их разговоры, чтобы поставить крест на общении с ними.
Zalupolog писал(а):...Кстати, по поводу «Даунов», боюсь Вас огорчить, но образование некоторых «Даунов», позволяет им защищать кандидатские. А отдельным «Даунам» совмещать эту должность с должностью доцента.-)
Чувак писал(а):Zalupolog писал(а):...Кстати, по поводу «Даунов», боюсь Вас огорчить, но образование некоторых «Даунов», позволяет им защищать кандидатские. А отдельным «Даунам» совмещать эту должность с должностью доцента.-)
...одно другому не мешает.
...дорога шутка к месту, а постоянное употребление падонкаффстайла ущербно и ведёт к деградации мозга аффтара и внемлющих ему...
Zalupolog писал(а):То есть, для Вас форма написанного, превалирует над смыслом?UAZtank писал(а):Вообще-то я против обл@нского языка. Как человек пишет, так и думает. При нашем доступном еще образовании начального уровня можно научиться грамотно излагать мысли письменно и разговорно. Но, достаточно прочитать творения большинства даунов и послушать их разговоры, чтобы поставить крест на общении с ними.
Иными словами: грамотно написанная чушь имеет большую целесообразность, чем интересная мысль, написанная с отступлением от норм и правил русского языка?
Кстати, по поводу «Даунов», боюсь Вас огорчить, но образование некоторых «Даунов», позволяет им защищать кандидатские. А отдельным «Даунам» совмещать эту должность с должностью доцента.-)
Вы с такой лёгкостью ориентируетесь в мире даунов, что мне начинает казаться буд то бы Вы владете ситуацией изнутри. Мне вот например казалось, что люди искажающие свою речь не так уж и глупы. Во всяком случае это их увлечение - эксперименты с языком, не делают их ущербными. Ведь никому же не придёт в голову обзывать человека дауном, только потому что он поддерживает отечественный автопром не только словами, но и своими средствами. Хотя действие это по своей ирациональности куда как в большей степени подходит под данное Вами определение-)UAZtank писал(а):Вобще-то я имел ввиду даунов с органическим поражением головного мозга и прочих равных им в интеллектуальном развитии.
Насчет прочих яйцеголовых придурков с университетским образованием (настоящих ученых и одаренных людей в мире совсем мало) - чаще это простые смертные, которым подвернулась удача.
Zalupolog писал(а):Вы с такой лёгкостью ориентируетесь в мире даунов, что мне начинает казаться буд то бы Вы владете ситуацией изнутри. Мне вот например казалось, что люди искажающие свою речь не так уж и глупы. Во всяком случае это их увлечение - эксперименты с языком, не делают их ущербными. Ведь никому же не придёт в голову обзывать человека дауном, только потому что он поддерживает отечественный автопром не только словами, но и своими средствами. Хотя действие это по своей ирациональности куда как в большей степени подходит под данное Вами определение-)UAZtank писал(а):Вобще-то я имел ввиду даунов с органическим поражением головного мозга и прочих равных им в интеллектуальном развитии.
Насчет прочих яйцеголовых придурков с университетским образованием (настоящих ученых и одаренных людей в мире совсем мало) - чаще это простые смертные, которым подвернулась удача.
Одна ко же именно Вы пытаетесь навязать мне определённые штампы.UAZtank писал(а):Очередное балабольство, по себе о других не судят...
Если ктото был не понят лично Вами или мной, это ещё не значит что человек непременно ущербен. Возможно с его точки зрения мы тоже выглядим не очень адекватно. Альбер Энштейн тому яркий пример, по его душевному здоровью написана не одн дисертация. Однако это не мешало ему двигать науку и вписать своё имя в историю. Самое смешное, что именно благодаря ему, в ту же историю было вписано имя одного из его педагогов, с лёхкой руки которого он получил репутацию бездаря.UAZtank писал(а):Пообщайтесть с несчастными, которых Природа или их родители-алкаши обделили в интеллектуальном плане, поймете о чем я толкую.
Ну хотя бы при том, что по моему глубокому убеждению, отечественный автопром, это как раз и есть "олбанский езык" мирового автомобилестроения.UAZtank писал(а):И при чем здесь недоумки с безграмотным мыслеизложением и отечественный автопром?
А с чего Вы вообще решили, что они хотят быть "понятыми всеми" Вполне вероятно что язык для того и был изменён, чтобы в первую очередь дистанцировать себя от всех.UAZtank писал(а):Можно от души выругаться, можно в общении использовать низкопотребный еб. Экспериментируй с русским языком, гни, суй его куда хочешь, но существуют нормы общения. У многих групп индивидуумов имеется свой профессиональный или социальный жаргон, но если хочешь быть понятым всеми - используй общедоступный язык,
Покажите это любому адвокату, думаю он шутку оценит.UAZtank писал(а):грамотно излагай свои мысли, не словоблудствуй.
UAZtank писал(а):Не даром древние говорили: краткость - сестра таланта.
Пробую кратко.UAZtank писал(а):Попробуйте кратко и полно довести мысль до ближнего своего. Может получиться, смотрите выше, где были непонятки с языком и жаргоном.
UAZtank писал(а): По Вашим заявам выходит так: отечественный автопром полное обл@нство в мире, в этом автопроме заняты русские недоумки с безграмотным мыслеизложением , и тогда получается, что русская нация "обл@нский язык" среди народов мира. Поправьте, если не так.
Опять же, имею по этому вопросу мнение отличное от Вашего. Считаю что мат есть неотъемлемая часть русского языка, при умелом его использовании дающего ярчайший эмоциональный окрас разговору и не оскарбляющий собеседника. Разумеется необходимо понимать когда его можно применять, а когда нет. Так же согласен в том, что за редким исключением он не приемлем в общественных местах, что да то да.UAZtank писал(а):И еще. Все чаще слышу высказывания, вроде: "Идем семьей, мать, бл@ь, сестра, бл@ь, и я, @ный в рот" - и им подобные. Люди не понимают, что говорят.
Общайтесь с кем хотите, но зачем любимую субкультуру насаждать в общественных местах? С людьми говорите по-человечески и Вас поймут.
http://udaff.com/authors/zalupolog/
UAZtank писал(а):Ругаться так ругаться, но детям-то на кой пень такие слова знать?
Мой дед моего отца во младенчестве под матерные частушки спать укладывал. И что?
Меня еще это не радует, хочешь использовать ресурс, а не дают, блокировано все.
http://forum.dmitrov.su/ftopic6482.php
UAZtank писал(а):
Чувак писал(а):Zalupolog писал(а):...Кстати, по поводу «Даунов», боюсь Вас огорчить, но образование некоторых «Даунов», позволяет им защищать кандидатские. А отдельным «Даунам» совмещать эту должность с должностью доцента.-)
Алексей А. писал(а):Чувак писал(а):Zalupolog писал(а):...Кстати, по поводу «Даунов», боюсь Вас огорчить, но образование некоторых «Даунов», позволяет им защищать кандидатские. А отдельным «Даунам» совмещать эту должность с должностью доцента.-)
Тов. Запуполог, это Вы не про себя, часом?![]()
ИМХО, так называемый, олбанский езык, или как его там, придумали и употребляют не вполне грамотные люди, обитающие в сети и вынужденные скрывать свою необразованность подобным образом.
Как я к этому отношусь? В принципе, терпимо, главное - чтобы данная манера выражаться не попала в обиход, оставаясь в рамках ресурсов
а-ля удафф.ком и им подобным.
Диман писал(а):Zalupolog, такие как вы позорят республику. Русская речь не ограничивается произведениями Ивана Баркова!
Алексей А. писал(а):
Тов. Запуполог, это Вы не про себя, часом?![]()
ИМХО, так называемый, олбанский езык, или как его там, придумали и употребляют не вполне грамотные люди, обитающие в сети и вынужденные скрывать свою необразованность подобным образом.
Как я к этому отношусь? В принципе, терпимо, главное - чтобы данная манера выражаться не попала в обиход, оставаясь в рамках ресурсов
а-ля удафф.ком и им подобным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25