???????? ???????????????? ?? ????????

Остановите убийцу детей!

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Остановите убийцу детей!

Сообщение Звездочка » Пт май 04, 2007 15:28 pm

Пропавшая в Подмосковье 4-летняя Настя найдена мертвой
Уже третье жестокое убийство ребенка остается безнаказанным

Труп пропавшей несколько дней назад 4 летней Настеньки Мокряковой обнаружен в лесополосе недалеко от подмосковной Ивантеевки.

По предварительному заключению экспертов, неизвестный изверг изнасиловал беззащитную кроху, после чего перерезал ей горло.

Маленькую Настю искали все жители Ивантеевки, на улицы вышли взрослые и дети, студенты и школьники. Люди не могли поверить, что в их спокойном городе, где все на виду, мог бесследно пропасть маленький ребенок. Безутешные родители не смыкали глаз четыре дня. И все эти дни убитая горем мать молила Бога, чтобы он вернул ее малышку живой.
:cry: :cry: :cry:
взято с "твой день"
...не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
Звездочка
Пользователь

Сообщение UAZtank » Вс май 06, 2007 9:56 am

Зря ввели мораторий на смертную казнь. Могли бы оставить для подобных случаев, массовых убийств и терроризма. Уроды детей, женщин насилуют и убивают, а расплата за злодеяния - сел пожизненно и жди амнистии. Хочешь крутых ощущений на свою шишку, пойди попробуй тр@хни большого дядю из ОМОНа, так нет сцуки за свою жизненку трясутся, другим жизнь ломают. Сам бы помогал уполномоченным подобных негодяев с лица Землю стирать, веревку там намылить, ножик наточить, камень на шею принести...
UAZtank

Сообщение Zalupolog » Вс май 06, 2007 13:27 pm

UAZtank писал(а):Зря ввели мораторий на смертную казнь. Могли бы оставить для подобных случаев, массовых убийств и терроризма. Уроды детей, женщин насилуют и убивают, а расплата за злодеяния - сел пожизненно и жди амнистии. Хочешь крутых ощущений на свою шишку, пойди попробуй тр@хни большого дядю из ОМОНа, так нет сцуки за свою жизненку трясутся, другим жизнь ломают. Сам бы помогал уполномоченным подобных негодяев с лица Землю стирать, веревку там намылить, ножик наточить, камень на шею принести...

Разьве смертная казнь которая существовала раньше останавливала больных на голову людей?
И когда это амнистии распространялись на насильников и убийц детей?
А вот случаи расстрела невинно (ошибочно) осуждёных по подобным делам были.
Интересно что Вы скажете когда выяснится, что Вашим ножиком, верёвкой, камнем казнили невинного человека?
Всем пака, все мудачи!
Zalupolog
Частый гость

Сообщение gosha » Вс май 06, 2007 15:59 pm

Следить надо за детьми, а не отправлять их гулять самостоятельно.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Topsy_Kretts » Вс май 06, 2007 17:09 pm

Новый Чикатило...
UAZtank писал(а):Сам бы помогал уполномоченным подобных негодяев с лица Землю стирать, веревку там намылить, ножик наточить, камень на шею принести...
Поддерживаю
Изображение
Topsy_Kretts
Почётный Ламер

Сообщение Катёнка » Пн май 07, 2007 16:21 pm

С трудом могу представить, что 4-летнего ребенка отпустят гулять одного
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение UAZtank » Пн май 07, 2007 18:04 pm

Zalupolog писал(а):
UAZtank писал(а):Интересно что Вы скажете когда выяснится, что Вашим ножиком, верёвкой, камнем казнили невинного человека?

Гора трупов, сломанные жизни. Следы, улики и все оставшиеся в живых очевидцы указывают на НЕГО и ОН невиновный? Поговорите с людьми, прошедшими этот АД, и большиство ответят Вам, что надо делать...
Хорошо, если Вас и Ваших близких не коснется подобная грязь.
UAZtank

Сообщение UAZtank » Пн май 07, 2007 18:09 pm

gosha писал(а):Следить надо за детьми, а не отправлять их гулять самостоятельно.

Не только четырехлетние, и школьники извращенцев привлекают. За всеми не уследишь.
UAZtank

Сообщение Zalupolog » Пн май 07, 2007 22:05 pm

UAZtank писал(а):
Zalupolog писал(а):
UAZtank писал(а):Интересно что Вы скажете когда выяснится, что Вашим ножиком, верёвкой, камнем казнили невинного человека?

Гора трупов, сломанные жизни. Следы, улики и все оставшиеся в живых очевидцы указывают на НЕГО и ОН невиновный? Поговорите с людьми, прошедшими этот АД, и большиство ответят Вам, что надо делать...

Очень Вы сейчас правильные слова сказали про грязь, про улики, про очевидцев. Только хотелось бы Вам напомнить об нашумевшем деле серийного убийцы Чикатило. Перед тем как поймали его самого, было задержано много народу по подозрению, если мне не изменяет память, двое из этих задержаных во всём признались и дело для них кончилось стенкой. Теперь хочется задать вопрос: Как Вы отнесётесь к тому, что из троих расстреляных, двое ни в чём не виновны?
Теперь что касаемо "пожизненого заключения" как ухода от возмездия. Вы репортаж из "белого лебедя" не смотрели? в котором отбывал пожизненное заключение Радуев. Я бы его жизнь уходом от возмездия не назвал. И когда он через два года приставился, то я в душе даже очень сожалел. На мой взгляд как раз именно та ситуация, когда смерть это избавление от страданий.
Всем пака, все мудачи!
Zalupolog
Частый гость

Сообщение UAZtank » Вт май 08, 2007 12:27 pm

Zalupolog писал(а):
UAZtank писал(а):
Zalupolog писал(а):

Очень Вы сейчас правильные слова сказали про грязь, про улики, про очевидцев. Только хотелось бы Вам напомнить об нашумевшем деле серийного убийцы Чикатило. Перед тем как поймали его самого, было задержано много народу по подозрению, если мне не изменяет память, двое из этих задержаных во всём признались и дело для них кончилось стенкой. Теперь хочется задать вопрос: Как Вы отнесётесь к тому, что из троих расстреляных, двое ни в чём не виновны?
Теперь что касаемо "пожизненого заключения" как ухода от возмездия. Вы репортаж из "белого лебедя" не смотрели? в котором отбывал пожизненное заключение Радуев. Я бы его жизнь уходом от возмездия не назвал. И когда он через два года приставился, то я в душе даже очень сожалел. На мой взгляд как раз именно та ситуация, когда смерть это избавление от страданий.

Могу сказать - общество сгнило под корень.
UAZtank

Сообщение Катёнка » Вт май 08, 2007 15:23 pm

Zalupolog,
а Ваша позиция какова? Вы с момента появления на форуме только ставите под сомнение чужие взгляды, а своих идей так и не высказали, ИМХО.

Разумеется, 4-летний ребенок не сможет запомнить и внятно описать преступника, хотя и не каждый взрослый в такой ситуации станет запоминать "особые приметы".
Я согласна с проходимцем, к стенке.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Zalupolog » Вт май 08, 2007 17:25 pm

Катёнка писал(а):Zalupolog,
а Ваша позиция какова? Вы с момента появления на форуме только ставите под сомнение чужие взгляды, а своих идей так и не высказали, ИМХО.

Разумеется, 4-летний ребенок не сможет запомнить и внятно описать преступника, хотя и не каждый взрослый в такой ситуации станет запоминать "особые приметы".
Моя позиция - пожизненное заключение. Это поможет избежать новых жертв как со стороны преступника, так и со стороны закона. Смертная казнь может применаться, только в случае 100% доказательства вины. Но опять же, возврощаясь к делу Чикотилы, те люди которых расстреляли до него ДАЛИ ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ против себя по его эпизодам. Надеюсь мне не нужно Вам объяснять, каким способом они были получены. Кстати это ещё раз доказывает, что смерть не самое страшное наказание для человека.
Всем пака, все мудачи!
Zalupolog
Частый гость

Сообщение UAZtank » Вт май 08, 2007 19:58 pm

Zalupolog писал(а):
Катёнка писал(а):Zalupolog,

Моя позиция - пожизненное заключение. Это поможет избежать новых жертв как со стороны преступника, так и со стороны закона. Смертная казнь может применаться, только в случае 100% доказательства вины. Но опять же, возврощаясь к делу Чикотилы, те люди которых расстреляли до него ДАЛИ ПРИЗНАТЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАНИЯ против себя по его эпизодам. Надеюсь мне не нужно Вам объяснять, каким способом они были получены. Кстати это ещё раз доказывает, что смерть не самое страшное наказание для человека.

Кстати, Уважаемый, что сделали с засранцами, выбившими признательные показания у невиновных?
UAZtank

Сообщение Zalupolog » Ср май 09, 2007 2:13 am

UAZtank писал(а):Кстати, Уважаемый, что сделали с засранцами, выбившими признательные показания у невиновных?
Эти эпизоды были упомянуты вскользь следователем по особо важным делам который вёл дело Чикатило, поэтому разумеется подробностей нет, думаю дело кончилось служебным расследованием и снятием с должностей это как максимум. Кстати тот же следователь упомянул, что по данному делу, вернее по некоторым эпизодам даже была явка с повинной. Как позже оказалось от психически больного человека. При этом надо отдать должное следователю, он не тупо подвёл дело под человека, а фактически спас ему жизнь, проверив его показания и найдя в них кучу несостыковок. Этот эпизод был им упомянут как затруднивший поиск, ибо на проверку было потрачено, время и людские ресурсы.
Всем пака, все мудачи!
Zalupolog
Частый гость

Вернуться в Россия