Maxim писал(а):Лёха, покупай пыво и будет тебе счастье, главное чтобы не получилось
как в тот раз когда мы модем подключали.
ZNV писал(а):Всем привет!
Купил новый компьютер. Как на него перекинуть информацию со старого жесткого диска если старый комп не включается?
Kmaro писал(а):Надеюсь не надо объяснять как подключать ЖД?
UAZtank писал(а):НО есть возможность деталь пожечь, если эта неисправность следствие чего-то более серьезного на матери
Скорее всего оперативка.Выдергивай поочереди или меняй.NEFORMAL писал(а):UAZtank писал(а):НО есть возможность деталь пожечь, если эта неисправность следствие чего-то более серьезного на матери
Не хочется больше ничего жечь. Хотя кто не рискует -
NEFORMAL писал(а):Хотелось бы узнать ещё про одну проблемку... Лень создавать из-за этого новую тему....
Меня поражают имеющие доступ в Инет и задающие такие вопросы. Неужто так трудно напрячь google "Звуковые сигналы BIOS"? В первой же ссылке получаешь "Звуковые сигналы BIOS от AMI и AWARD"NEFORMAL писал(а):Мой старый комп скончался так: 2 раза перезагрузился, после чего не загружался даже биос. Только динамик в системнике издает отвратительный писк в равные промежутки времени...
Собственно хотелось бы узнать, не может ли кто нибудь помочь более дельным советом?
А зачем тогда нужен форум?PS писал(а):Меня поражают имеющие доступ в Инет и задающие такие вопросы...
NEFORMAL писал(а):А зачем тогда нужен форум?
Как подключить жесткий диск?
Мой старый комп скончался так: 2 раза перезагрузился, после чего не загружался даже биос. Только динамик в системнике издает отвратительный писк в равные промежутки времени...
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0