Yurius писал(а):Недавно случайно послушал Rainbow - так протащился!!! Оказывается столько хитов у них, а я даже и не знал,... стыдно стало. Да и сольняки в исполнении Ричи Блэкмора - потрясающе! Вобщем, кто ни разу не слушал, и кто считает себя поклонником классического рока - обязательно слушать!!!
Ракот Великий. писал(а):С каких пор метал стал классическим роком???
Yurius писал(а):Недавно случайно послушал Rainbow - так протащился!!! Оказывается столько хитов у них, а я даже и не знал,... стыдно стало. Да и сольняки в исполнении Ричи Блэкмора - потрясающе! Вобщем, кто ни разу не слушал, и кто считает себя поклонником классического рока - обязательно слушать!!!
Ракот Великий. писал(а):Лэд Зэплин это классический рок н ролл
Ракот Великий. писал(а):Лэд Зэплин это классический рок н ролл
А вот Айрон Мэйдэн - классический хэви метал...
Разница на лицо...
Странно что ты их в одну категорию кидаешь...
То же самое что сказать, что Лакримоза и ИнФлэймс одно и тоже
Jet писал(а):Ракот Великий. писал(а):Лэд Зэплин это классический рок н ролл
А вот Айрон Мэйдэн - классический хэви метал...
Разница на лицо...
Странно что ты их в одну категорию кидаешь...
То же самое что сказать, что Лакримоза и ИнФлэймс одно и тоже
Я ведь говорил уже, что границы между жанрами достаточно условны, т.е. каждая хорошая группа обладает своим лицом и отличается от другой хорошей группы. Поэтому термином хеви метал можно определить стиль таких непохожих друг на друга групп, как Led Zeppelin, Black Sabbath, Deep Purple, Iron Maiden, Metallica и т.п.
Другое дело, что в рамках этого стиля, существует множество течений, субстилей. Скажем Iron Maiden шли по стопам Deep Purple и Judas Priest, на Metallica больше всего повлияли Black Sabbath и Motorhead.
А вот, то, что Led Zeppelin - классический рок'н'ролл?! Смеяться не буду, ты наверное просто мало их слышал. Послушай все их альбомы, и поймёшь, что в их музыке огромное количество составляющих: от блюза и фолка до хеви и восточной музыки. В целом же их можно отнести к хеви, поскольку "тяжёлая" составляющая в их музыке преобладала.
Ракот Великий. писал(а):Гм...Лэд Зеплин ??? Тяжелая составляющая? Не смеши...там лажовые намёки...никакого тяжелека там нету
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7