Maxim писал(а):Dee писал(а):Я думаю, что не надо, когда садимся в машину, стесняться говорить, чтобы ехали медленее.В конце концов они оказывают нам услуги, а не мы делаем им одолжение, когда просим их отвезти нас в место назначения.
Мне такие клиенты ещё не разу не попадались, в основном приходится
слышать, что неплохо было бы побыстрей т.к. куда-то опаздывают. Один
раз ГАец сказал что можно было бы и проскочить когда я на красный
остановился.
Dee писал(а):Тогда если тебе попадется блондинка, которая попросит
тебя ехать медленнее, знай-это Я!!!!
Dee писал(а):Maxim писал(а):Dee писал(а):Я думаю, что не надо, когда садимся в машину, стесняться говорить, чтобы ехали медленее.В конце концов они оказывают нам услуги, а не мы делаем им одолжение, когда просим их отвезти нас в место назначения.
Мне такие клиенты ещё не разу не попадались, в основном приходится
слышать, что неплохо было бы побыстрей т.к. куда-то опаздывают. Один
раз ГАец сказал что можно было бы и проскочить когда я на красный
остановился.
Тогда если тебе попадется блондинка, которая попросит тебя ехать медленнее, знай-это Я!!!!
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):вчерашняя попытка вызвать такси к офсетке не увенчалась успехом, ответ оператора бананален у нас нет машин на московской....извините! извинил, пешком до остановки возле загорской стоит таксу 99 тонированный как падло, до оборонки сколько? ответ прост - я туда не еду! всё просто и понятно.....жалко вытянутая рука не возымела действия в принципе.... итог авто мерседес-бенц с маршрутом 38.....
Maxim писал(а):Месил я вчера раствор под фундамент....
NucleID писал(а):off:
На какой улице и насколько глубоко копаешь? Вода до 1.5 попадается?
Maxim писал(а):Привёз вчера одну фифу в Кристаллу, она мне суёт пятихатку. Разменять
мне её нечем т.к. только перед ней клиенты тоже с такой денежкой
ехали. Когда я сказал что разменять не могу на меня посыпались обвинения что это мои проблемы и я обязан с собой разменные деньги возить и вообще 1000 р. это не такие и большие деньги (кто бы сомневался если у неё в кошельке одни 500-ки да 1000-ные лежали). На что я ответил что для кого-то может и небольшие а я столько не заработал. Потом всё же позвонила подруге которая вынесла деньги.
Kmaro писал(а):Maxim писал(а):Привёз вчера одну фифу в Кристаллу, она мне суёт пятихатку. Разменять
мне её нечем т.к. только перед ней клиенты тоже с такой денежкой
ехали. Когда я сказал что разменять не могу на меня посыпались обвинения что это мои проблемы и я обязан с собой разменные деньги возить и вообще 1000 р. это не такие и большие деньги (кто бы сомневался если у неё в кошельке одни 500-ки да 1000-ные лежали). На что я ответил что для кого-то может и небольшие а я столько не заработал. Потом всё же позвонила подруге которая вынесла деньги.
один таксист рассказал, что вез с вокзала кого-то,так тот 5 000 р дал...
UAZtank писал(а):Дмитровские таксисты по сравнению с самарскими агнцы небесные.
Рыся писал(а):Такому таксисту можно было бы дать в челюсть, чтоб держал все свои поганые мыслишки при себе. (простите за грубость).
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):сегодня на вокзале утром две машины ДПС шмонали этих агнцов по полной...три или четыре таксу стояли с открытыми багажниками.
Катёнка писал(а):Kmaro, тоже в челють хотите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1