Click_ME писал(а):С завтрашнего дня вводится новыый законна территории Района.Который гласит что за несоблюдение общественного порядка а в частности распитие спиртых напитков, к которым относится и пиво, вы можете быть привлечены к Административной ответственности.
Мера наказания: штраф от 300 до 1500 руб или 15 суток мести улицы.
Вот так товарищи
gosha писал(а):Пиво не попадает под алкогольную продукция (11-12%)
Maxim писал(а):По моему запретить употреблять алкогольные напитки могут только в общественных местах. А улица на мой взгляд под эту категорию не попадает
DiVert писал(а):gosha писал(а):Пиво не попадает под алкогольную продукция (11-12%)
11-12% в пиве не бывает, если мы про содержание спирта. В пиве обычно 3-7%Maxim писал(а):По моему запретить употреблять алкогольные напитки могут только в общественных местах. А улица на мой взгляд под эту категорию не попадает
Не знаю точного определения понятия "общественное место", но фишка-то как раз в том, чтобы спиртное употребляли только в специально отведённых для этого местах, типа клубов, баров, ресторанов, а не на улице, в парках, на площади или у подъезда.
Isaev писал(а):Откуда ж в пиве спирт, там алкоголь.
DiVert писал(а):А кто-нить вообще видел это постановление своими глазами? По идее во вчерашнем буреВестнике должен был быть опубликован его текст. А в Сети его можно найти?
gosha писал(а):А насчет парковки авто, так если кроме газонов и фонтанов Гаврилов ничего не сделал для парковок, куда же машину то ставить?
DiVert писал(а):Не знаю точного определения понятия "общественное место", но фишка-то как раз в том, чтобы спиртное употребляли только в специально отведённых для этого местах, типа клубов, баров, ресторанов, а не на улице, в парках, на площади или у подъезда.
Maxim писал(а):DiVert писал(а):Не знаю точного определения понятия "общественное место", но фишка-то как раз в том, чтобы спиртное употребляли только в специально отведённых для этого местах, типа клубов, баров, ресторанов, а не на улице, в парках, на площади или у подъезда.
Что же это получается, сяду я около своего дома пивка попить а меня за это на 15 суток
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0