Morrigan писал(а):меня радует сегодняшний первый весенний громмм!!!! три раската!!!
люблю грозу!
Катёнка писал(а):Весенний призыв УЖЕ идет (вчера начался). А мы в Мещеру с дочей, собакой и компанией друзей.
UAZtank писал(а):Катёнка писал(а):Весенний призыв УЖЕ идет (вчера начался). А мы в Мещеру с дочей, собакой и компанией друзей.
Зрителем успеть на покатушки по говнам никогда не поздно. На этот раз туда не попаду.Зато машину ковырять не надо. Радует!
P.S.
2Катенка
Мой танк на 40-дюймовых в гараж не влазит, могу позволить вездеходовские максимально 32-го диаметра.
Гумплен писал(а):Радует погода за окном, наконец-то наступило лето
Катёнка писал(а):UAZtank писал(а):Катёнка писал(а):Весенний призыв УЖЕ идет (вчера начался). А мы в Мещеру с дочей, собакой и компанией друзей.
Зрителем успеть на покатушки по говнам никогда не поздно. На этот раз туда не попаду.Зато машину ковырять не надо. Радует!
P.S.
2Катенка
Мой танк на 40-дюймовых в гараж не влазит, могу позволить вездеходовские максимально 32-го диаметра.
ОФФ: 1. УАЗ на сороковых???А мосты какие? В TR-3 ведь не вкатываешься
![]()
2. Никогда не могла себе представить зрителей на трофиКак по лесам болотам разместиться
![]()
3. Наш колесный максимум 38 свампер, сейчас 36 свампера
Катёнка писал(а):ОФФ: Ну вообще-то сороковые будут далеко за метр
У нас на 36 спущенных в гараж еле заходил. А зрителем в грязи, ИМХО, только если сам где-то рядом пробиваешьсяЯ точно ради праздного любопытства не полезла. Вообще очень тяжело переношу болотную вонь
Maxim писал(а):Гумплен писал(а):Радует погода за окном, наконец-то наступило лето
Меня такая погода совсем не радует, 12 часов в раскалённой машине это
слишком.
Гумплен писал(а):Вас наверно радует отвечать негативом на радость.а меня все равно погода радует
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Катёнка писал(а):УАЗ, поверь наша речка (Березовец), кстати, исхоженная в детстве вдоль и поперек, совсем не пахнет по сравнению с спецучастками ТР-3![]()
![]()
Хлюпающая на высоте в метр болотинка воняет невыносимо
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0