???????? ???????????????? ?? ????????

Найму бригаду электриков

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Найму бригаду электриков

Сообщение Труженик села » Сб май 26, 2007 11:35 am

Для электрификации частного дома - целиком, от ввода в дом. Оплата 50 тыс. руб. В стоимость входят все материалы. Для более подробной информации пишпте на е-майл [email protected]
Труженик села
Пользователь

Сообщение Maxim » Сб май 26, 2007 14:31 pm

А с чего Вы решили, что это всё стоит 50т.р.? Цена зависит от материала из которого дом сделан, вида проводки, количества точек. Если сможете решить вопрос с пожарными по поводу принятия электропроводки, то бригаду могу привести. В противном случае обращайтесь в фирму у которой есть лицензия на электромонтажные работы, но тут уже придётся платить за каждый вбитый гвоздь.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Труженик села » Сб май 26, 2007 18:15 pm

Maxim писал(а):А с чего Вы решили, что это всё стоит 50т.р.? Цена зависит от материала из которого дом сделан, вида проводки, количества точек. Если сможете решить вопрос с пожарными по поводу принятия электропроводки, то бригаду могу привести. В противном случае обращайтесь в фирму у которой есть лицензия на электромонтажные работы, но тут уже придётся платить за каждый вбитый гвоздь.

Условия такие:Дом каркасный, 7 комнат, порядка 60 точек + распред.щит. Подводка к дому подземным кабелем около 20 м. Проводка по наружке в несгораемых коробах. Кабель трехжильный из негорючих материалов. При покупке берется сертификат в магазине - и никто не придирется. А договор с конторой и лицензия для меня не проблема. На все это есть 50 тыс. руб.
Труженик села
Пользователь

Сообщение Maxim » Сб май 26, 2007 21:18 pm

Я бы всё же разделил работу и материал. А то может получится что скажете бригаде вот вам 50 штук сделайте мне проводку в итоге на 5 т.р. Вам накупят какую-нибудь китайскую хрень. Кстати и материал можно выбрать что и 50 т.р. не хватит.
По моим грубым (очень грубым) подсчётам работа тянет тысяч на 20.
Кстати по поводу сертификата я не понял. На материалы сертификаты
требовать никто не будет. Пожарники прежде чем принять дом будут
требовать лицензию у того, кто проводку делал.
Maxim
Самоделкин

Вернуться в Частные объявления