Воскресенье - Прудцы. 20.30. Народу много. Берег засран. Вода теплая. Но когда домой вернулись плавки-купальники рыбой воняли. Больше туда не поедем.
Планиурем потихоньку объехать все остальные водоемы описанные здесь. Смотрите на наклейки.
![Good :good:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/good.gif)
UAZtank писал(а):Это слободищевская плотина с поверхностным водосбросом на речке Веля. Очень хорошее место.
Durak писал(а):Вчера полноценно (купание в прошлое воскресение в дачном прудике не в счет) открыли купальный сезон в канале у Татищевского моста. Вода - самый кайф для такой погоды. Не обжигает, освежает. Хорошо.UAZtank писал(а):Это слободищевская плотина с поверхностным водосбросом на речке Веля. Очень хорошее место.
UAZtank, да ты, брат, турист!На Велю ездили на рыбалку частенько лет пятнадцать назад. Правда дальше, в Сихнево. Там плотина была заиленная. Но все равно было хорошо.
Катёнка писал(а):Я бы ещё неделю назад в Пре искупалась, но здоровье не позволило![]()
Вчера были на Истринском водохранилище. Вода там как всегда не идеальная, но дохлой рыбы не было вообще!!! Накупалась вдоволь, дочка у берега плескалась - тоже все супер. На неделе хочу съездить в Горицы.
УРРРАААААА! ЛЕТО!!!![]()
![]()
UAZtank писал(а):Под Сихнево плотины нет, там только самое начало водохранилища, мелкое и поросшее травой и камышами.
Катёнка писал(а):вчера вечером доехали до Жестылево. Ужас. Четко уловимый дух общественного туалета не позволил бы мне даже в очень палящее солнце зайти в воду. Фу
Durak писал(а):Городу нужен большой благоустроенный пляж с автостоянкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44