???????? ???????????????? ?? ????????

Космическая маршрутка

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Космическая маршрутка

Сообщение UAZtank » Ср май 02, 2007 1:08 am

Затрахали меня вечерние космические маршрутки (десятый маршрут то есть). С электрички бегом, если не успел в первую, другой не будет. Частенько один червонец вращается на маршруте, а то и не бывает его. Пришел на остановку, толпа стоит, маршруток нет. Либо одиннадцатый номер до Космоса, либо таксера бери. Неужто и на других маршрутах так? И как с этими можно бороться, помимо малоэффективной писанины?
UAZtank

Сообщение NEX- » Ср май 02, 2007 9:33 am

такая же история с маршрутом #4
NEX-
Автор темы

Сообщение Катёнка » Пт май 04, 2007 17:11 pm

Зато днем маршрутки(10) ходят каждые 5-10 мин.
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Хемуль » Пт май 04, 2007 19:26 pm

Всех затрахали маршрутки... пассажиров тем, что ходят редко)
Участников движения - тем что водители зачастую бараны :twisted:
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Digger » Пт май 04, 2007 22:36 pm

А мне намного чаше попадались пассажиры - бараны. (Я не водитель маршрутки)
Digger
Супер Юзер

Сообщение Хемуль » Пт май 04, 2007 22:48 pm

Мне, как человеку, очень редко садящемуся в маршрутки, они просто не попадались)))
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Сб май 05, 2007 0:58 am

Digger писал(а):А мне намного чаше попадались пассажиры - бараны. (Я не водитель маршрутки)

Люди по природе стадные существа, все друг другу братья, друг на друга похожи.
Вопрос в другом. Утром и днем с маршрутками нет напряженки (смены маршрутоводов друг на друга накладываются), а вечером в 21-22 часа, когда много людей едет с работы, такого нет. Бензин не растет, бакс падает, а цену за проезд задрали на 25%. Что за х@рня?
UAZtank

Сообщение UAZtank » Чт май 31, 2007 0:05 am

Сегодня за рулем мерсовского автобуса тетка сидела. Категория "Д" у нее. Круто...
UAZtank

Сообщение Катёнка » Чт май 31, 2007 8:30 am

УАЗ, на сколько я знаю, в Дмитрове трое человек со всеми категориями... А с "С" дам стало вообще очень много
Долой 1 сентября! Да здравствует 32 августа!
Катёнка
Пушистая незнакомка

Сообщение Morrigan » Чт май 31, 2007 16:48 pm

Дмитров разрастается в сторону ДЗФС. Ледовый, Экстрим, Бассейн, Олимпик- все в той стороне Дмитрова которая простому жителю Космоса практически не доступны. Ибо маршрутного такси - № 1 в природе дмитровского автопарка кажется нет в помине. Конечно ходит автобус - но 5 раз в день.
Вот интересно наша администрация считает что на Космосе живут только богатые люди, которые могут ездить постоянно на такси?
"Oben auss und nirgensan"
Morrigan
Самомама

Сообщение UAZtank » Чт май 31, 2007 22:16 pm

Катёнка писал(а):УАЗ, на сколько я знаю, в Дмитрове трое человек со всеми категориями... А с "С" дам стало вообще очень много

Мерседовский автобус около 18 сидячих вмещает, "Д" категория. Дочка охренела:"Ой, тетя!!!" - увидев водительшу, заорала она.
Сам начинал с категории "С", потом легковую открывал. И еще есть права на управление речным пароходом до 220 кВт (300 л.с) мощности силовой установки.
Последний раз редактировалось UAZtank Вс июн 03, 2007 3:17 am, всего редактировалось 3 раз(а).
UAZtank

Сообщение UAZtank » Чт май 31, 2007 22:18 pm

Morrigan писал(а):Дмитров разрастается в сторону ДЗФС. Ледовый, Экстрим, Бассейн, Олимпик- все в той стороне Дмитрова которая простому жителю Космоса практически не доступны. Ибо маршрутного такси - № 1 в природе дмитровского автопарка кажется нет в помине. Конечно ходит автобус - но 5 раз в день.
Вот интересно наша администрация считает что на Космосе живут только богатые люди, которые могут ездить постоянно на такси?

Проблема на ДЗФС попасть, а на Маркова с Космоса только на маршрутке можно доехать, автобус на повороте у аптеки не останавливается. Вот...
UAZtank

Вернуться в Наезды