???????? ???????????????? ?? ????????

Беспредельщики в рясах. Открытое письмо

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Сообщение Durak » Чт июн 07, 2007 16:27 pm

Бууууфффффффффффф!!!:)))

Учить русскому языку - не последний довод, а первый долг.
Отец меня хоронить не станет, умер 11 лет тому.
А если не русский - крест не поставят? Или русский и православный - синонимы.
Писателей "то что думаю" я люблю, они меня развлекают.:)))
Могу ассоциировать свой ник с чем угодно, но не стану. Нет нужды.
Неотъемлемость моего ника и меня от чего?
Солдатов вермахта в топку в аду. Их почитателей - туда же.
Полемики у нас не было.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Чт июн 07, 2007 16:38 pm

Русский и православный - синонимы?(с) - да, за редким исключением.
Исключение - не значит патология.
Не рядовых солдат, а безумных лидеров в топку!!!
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение gosha » Чт июн 07, 2007 16:42 pm

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):И что бы ты здесь не шипел, если ты русский, крест на твоей могиле будет стоять, и его поставят хочешь ты этого или нет!!!

Ну правильно, насиьлно можно и на жопе наколку сделать и будешь ты ее носить. Разве это что-то доказывает? Он во всяком случае уже не может воспротивится :D
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Чт июн 07, 2007 16:45 pm

Твои маргинальныё ассоциации это просто мрак...
Причём тут наколка на жопе то???
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение EyE » Чт июн 07, 2007 17:18 pm

Натуральный разговор с радио начался.

Забыл по теме - болваны опять себе лбы расшибают. Сначала давили религию, теперь давят в обратную сторону.
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Пт июн 08, 2007 9:49 am

Болваны, болваны...кругом одни болваны...
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение tchikow » Пт июн 08, 2007 19:28 pm

Атеистами становятся не только болваны, но и информированные люди. Как не пыталась православная церковь подчистить историю, но кое что осталось.
Посмотрим на это "милосердное православие" со стороны.

Новгородского архиерея Луку Жидяту, летописец называет «звероядивым». От жестокости этого епископа, от «заточения и грабления» пострадало много людей. «Сей мучитель, — говорит летописец, — резал головы и бороды, выжигал глаза, урезал язык, иных распинал и подвергал мучениям». Так же сурово расправлялся Лука с принадлежавшими ему крестьянами. Холопу Дудику, не угодившему чем-то своему феодалу, по приказанию Луки Жидяты отрезали нос и обе руки.

Владимирский епископ Федор. Он лишал своих противников сел, одних обращал в рабство, других заключал в тюрьмы, рубил им головы, выжигал глаза, резал языки, распинал на стенах.

Новгородский архиепископ Геннадий Гонзов, прозван современниками «кровожадным устрашителем преступников против церкви».

Митрополит Стефан Яворский - по приказу в Новгороде было арестовано 12 человек и многие из них «зело жестоко пытаны и рваны».

Православная церковь истребляла народ за любое публичное слово против политики церкви, за то, что публично уронил икону, за то, что просто не понравился попу вплоть до 19 века.

Хотел бы я жить при таком "милосердном православии"??? Однозначно - нет. Церковь перевернула "слово Христа" и сделала из "сынов Божьих" - "рабов Божьих", а я не хочу быть ничьим рабом. Да и бог, которому нужны не сыны, а только безмозглые, безграмотные рабы мне не нужен.

Кстати, есть очень интересная статья, написанная личным биографом Ротшильдов относительно христианства в целом. Называется “A Real case Against the Jews”.
tchikow
Пользователь

Сообщение gosha » Пт июн 08, 2007 22:19 pm

Самое интересное, что все что плохое творит религия в лице людей это вина людей, все что хорошее творит религия в лице людей это дар божий или чудеса. Эту закономерность я абсолютно всегда слышу последними доводами. И тут после этого нечего сказать...
Хотя в религиях стараются подчеркивать то, что жизнь дарована человеку типа богом, то и забирать ее может только он, но это никак не мешало жечь и убивать не только не угодных "инакомыслящих" но и целые народы.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Чувак » Сб июн 09, 2007 0:28 am

tchikow писал(а):Атеистами становятся не только болваны, но и информированные люди. ...
....
....
....
....Кстати, есть очень интересная статья, написанная личным биографом Ротшильдов относительно христианства в целом. Называется “A Real case Against the Jews”.

...к сожалению, очень часто болваны и так остаются болванами, как бы себя они не называли.
Список атеистов привести? Пытающихся уничтожить не пару инакомыслящих, а сразу страну или весь земной шарик, ради сиюминутной выгоды? И жили они не четыреста лет назад, а совсем недавно и сейчас ещё здравствуют.
Личный биограф - это кто? И от названия его статьи христианство
должно содрогнутся?

gosha писал(а):и убивать не только не угодных "инакомыслящих" но и целые народы

Какой народ уничтожила РПЦ?

Jeedy писал(а):инквизиция, крестовые походы, джихад...

Какая именно инквизиция? Какой крестовый поход? Какой джихад? И с какого боку здесь православие?
Ввод советских войск в Афганистан в 1979 и нынешний американский является "крестовым походом"? А уничтожение казачества в двадцатые и крестьянства в тридцатые - деятельность "инквизиции"?

По теме: типичный спор двух хозяйствующих субъектов, коих по России навалом. И спрашивать надо с представителей государства. Но им, к сожелению, глубоко наср@ть, как на атеистов, так и на верущих, как впрочем и на всех остальных.
Чувак
Супер Юзер

Сообщение gosha » Сб июн 09, 2007 1:20 am

Ну не стоит совсем падать до РПЦ, давайте рассматривать религию и все страны где она была. А то священников предателей вы конечно может быть и вспоните на коротком отрезке, но картины мы совсем не поймем.
Готовы ли вы вспомнить хотя бы последние 1000 лет христианства на руси?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Не будь лохом » Сб июн 09, 2007 3:50 am

Чувак писал(а):Список атеистов привести? Пытающихся уничтожить не пару инакомыслящих, а сразу страну или весь земной шарик, ради сиюминутной выгоды? И жили они не четыреста лет назад, а совсем недавно и сейчас ещё здравствуют.

Полагаю, что НИКАКИМИ доводами ЗА Вы ЗДЕСЬ нападки на религию в целом и на православие в частности не прекратите. Как не получите и ответов. Если они только не будут спровоцированы этим постом.
Чувак писал(а):По теме: типичный спор двух хозяйствующих субъектов, коих по России навалом. И спрашивать надо с представителей государства. Но им, к сожелению, глубоко наср@ть, как на атеистов, так и на верущих, как впрочем и на всех остальных.

Ну, не совсем. Дело в том, что, как объяснил мне один священник, есть попы, а есть священники. И посетовал: последних меньше. Церковь (каждый храм), действительно, по законодательству является тем самым "хозяйствующим субъектом". Со всеми вытекающими из этого последствиями. Как и действия любого другого ХС действия этого можно легко представить либо в выгодном, либо в неприглядном свете. Например, бедные художники могут быть просто банкротами, и их имуществом, дабы оно не попало в другие "олигархические" руки, попыталось овладеть церковь.
Религия - сугубо личное дело каждого человека. Как заставлять людей верить, так и издеваться за веру - неумно. По меньшей мере. Но знать они сильны.
Не будь лохом
Пользователь

Сообщение Aleks_dem » Сб июн 09, 2007 9:59 am

мда... может я чего-то не понял, но на обычную новость из интернета, пошли оскорбления. Что-то не понял, неужто новый завет кто-то не учел, относительно: "накернули по правой щеке - подставь левую"? или ветхий завет вернули, и теперь защищаем веру по принципу око-за-око?

И кстати, насчет соответствия провославный и русский - откуда появилась фразочка: "огнем и мечем"?

И еще - всему свое место и время. Никогда!!! Никогда не надо заставлять человека идти против своих убеждений, верю и т.п. - это то, что составляет его основу. И то, что подходит папуасам или палестинцам - не обязательно прокатит на русской равнине.
Посему и споры решать надо по уму, а не во гневе.

И еще, провославие и насилие или оскорбления - несовместимы! Это как войска, которые пытаются вернуть мир, прикрывшись словом миротворцы. А сами твари еще те.
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение Aleks_dem » Сб июн 09, 2007 10:04 am

gosha писал(а):
5) Может ли существовать Библия Юникс? :)

:) помоему, я даже её читал :)
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение gosha » Сб июн 09, 2007 10:13 am

Дело в том что православие сейчас и идет против моих убеждений, против людей. Конечно идет оно не само, а ее прислужники. Если верить новости то прикрываясь набожностью всяких уродов, осуществляется рейдерская атака на людей. В этом форуме уже была подобная новость вроде про карелию, где есть тоже проблемы. Можно привести гей парады, разрушенные выставки где свобода мысли человека, свобода выбора его жизненых позиций наглым образом ограничивается узколобыми дегенератами еще ощущающими свою власть над убогими рабами.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Сб июн 09, 2007 10:21 am

tchikow, ты привёл факты зверств служителей церкви живших в жестокую эпоху суровых людей, где в трактире тебе могли ложкой в глаз ткнуть просто так...
Церковь перевернула "слово Христа" и сделала из "сынов Божьих" - "рабов Божьих", а я не хочу быть ничьим рабом. Да и бог, которому нужны не сыны, а только безмозглые, безграмотные рабы мне не нужен.
(с) Хорошие слова по поводу не желания быть не чьим рабом!
Только жить и веровать не значит быть рабом, не нравится тебе священник, говорящий на венчании...Венчается раб божий...и.т.д....Иди к другому, конкретный человек ещё не является последней интстанцией, и не стоит огорчаться на таких священников, люди не клоны и одни и те же истины могут трактовать по разному.
Дело в том, что общество само изменяет религию, так было всегда если, админ проанализирует последние 1000 лет истории...И в данный момент мы и есть строители религии на нашей земле...Спасовал, не хватило мужество, тогда получи ту религию, которую зделают другие граждане общества, но потом не скули, какая плохая она!!!
Остался на обочине жизни, вот и сиди там кусай локти, а не злословь!!!
Трусы!!!
gosha, все чудеса делает сам человек!Твои доводы всё так же нелепы, заезжаны и не интересны!
Готовы ли вы вспомнить хотя бы последние 1000 лет христианства на руси?(с) Да готовы...Благодаря кому ты являешься администратором данного интернет ресурса???Что то не устраивает???Хочется большего???
1000 лет назад был заложен фундамент, тебя сегодняшнего!!!
НЕ НРАВИТЬСЯ???КАТИСЬ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ, не опускающийся до РПЦ администратор ты наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ещё раз подчёркиваю, что люди не умеют контролировать свои потребности, им хочется большего, как в не безъисвестном мультфильме про корыстного мандарина не сумевшего унять своего тщеславия...
Чувак, государство наше слабо, но всё таки есть надежды, что оно возрадиться, надо искренне верить в это и по возможности стараться помогать, ибо государство это и есть мы!
Не будь лохом Религия - сугубо личное дело каждого человека. Как заставлять людей верить, так и издеваться за веру - неумно. По меньшей мере. Но знать они сильны.(с)
Твои слова повторяют мои мысли о том, что каждый сам выбирает свой жизненный путь...С религией и СИЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ ИДУЩИМИ К ПРОГРЕССУ или с закомплексованными трусами, которых ТИПА обижают и претисняют!!!
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение Aleks_dem » Сб июн 09, 2007 10:30 am

Кстати, религия - это вера, а РПЦ - это организация. Может не будем смешивать эти понятия? :)
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Сб июн 09, 2007 10:31 am

Aleks_dem И еще, провославие и насилие или оскорбления - несовместимы! (с) Кто это тебе сказал???Думаешь тебе позволено грабить и унижать наш народ, а мы будем, как овцы смиренные???
Нет, уж...так дадим, что вовек запомнишь!!!
Это как войска, которые пытаются вернуть мир, прикрывшись словом миротворцы. А сами твари еще те.(с) Вот за такие слова о своих соотечественниках, подавляющее большинство из которых православные, тебя бы, не только к стенке прибить, как делал Владимирский епископ Федор, а просто вышвырнуть подальше!!!
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение gosha » Сб июн 09, 2007 10:33 am

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):gosha, все чудеса делает сам человек!Твои доводы всё так же нелепы, заезжаны и не интересны!
Готовы ли вы вспомнить хотя бы последние 1000 лет христианства на руси?(с) Да готовы...Благодаря кому ты являешься администратором данного интернет ресурса???Что то не устраивает???Хочется большего???
1000 лет назад был заложен фундамент, тебя сегодняшнего!!!
НЕ НРАВИТЬСЯ???КАТИСЬ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ, не опускающийся до РПЦ администратор ты наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ещё раз подчёркиваю, что люди не умеют контролировать свои потребности, им хочется большего, как в не безъисвестном мультфильме про корыстного мандарина не сумевшего унять своего тщеславия...

Вот, еще один защитник родины/рпц меня старается выгнать просто потому что я не поддерживаю их :) Ну конечно по национальному, религиозному убеждению меня можно попробовать выгнать из моей квартиры, но думаю не одно копье сломаешь выгонять меня из дома ;-)

Кстати с каких пор религия стала обязательной в россии, а атеистов из нее выгоняют?

То, что я администратор данного форума спасибо только hosting.rbc.ru и никому более. Да еще спасибо тому, кто дал денег на покупку этого домена. Никакие 1000 лет никто фундамент здесь на руси не закладывал. Интернет вообще придумали американцы, а ты жалкий защитник РПЦ всего лишь потребитель.

Я рад что ты понимаешь что не молитвы делают чудеса, кое где ты прозрел, раб божий :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Aleks_dem » Сб июн 09, 2007 10:45 am

прекрасный пример. Вместо смиренного, как указано в Библии, убеждения, что неправ я и почему, начинают просто распускать кулаки, пусть даже словесно. Теперь, молодой человек, открываем новый завет и читаем... можно даже заучить наизусть. только просьба - не смотреть парралельно МТВ, т.к. кто-то что-то путает :)
Почему новый завет? Как я уже говорил - всему свое время. Мы не стоим на месте и развиваемся. А значит и меры воздействия должны быть соответствующими. Если раньше прививали веру как раз именно "огнем и мечем", то теперь ведь не лучше просто обьяснить, почему это вера, а не точка зрения?

Про грабеж я разве что-то говорил? Помни, что было написано - худой мир лучше доброй ссоры. Иногда слово может остановить толпу, а попробуй это сделать с помощью гнева? Встанешь, отрехнешся и еще раз попробуешь.

Насчет миротворцев - я уже говорил, всему свое время и место. Если европейцы везли в америку знания, то привезли еще и болезни, порабощение и практически уничтожение народа. Кто сказал, что миротворческие войска принесли действительно мир туда, где они были?

Кстати, насчет молитв. Было мнение, что звук молитвы, в силу своего тембра и звучания, действительно может привести изменения в организме в лучшую сторону. Вспомните как читается молитва. А теперь, например, вспомним, как "мычишь", когда болит зуб и пытаешся утихомирить боль. Не похоже? Так что можно это немного принять за чудо - словом излечится. Пусть даже немного :)
Aleks_dem
Частый гость

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Сб июн 09, 2007 10:50 am

gosha, 4 стороны света открыты для тебя!
Рекомендую Лондон!
Уверен, что там ты сможешь себя реализовать в полной мере!
Гарри Каспарова ещё прихвати с собой!
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение EyE » Сб июн 09, 2007 11:02 am

ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ писал(а):НЕ НРАВИТЬСЯ???КАТИСЬ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ, не опускающийся до РПЦ администратор ты наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вот тут, ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ, вопрос из теории переходит в практику. Почему-это должен атеист катиться, а не православный? Чем это он равнее других?
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Сб июн 09, 2007 11:10 am

Мне не важно, кто он, атеист верующий или ортодокс, я предлагаю ему сменить страну проживания по собственному желанию исходя из его собирательного образа.
Для его же блага.
Это моё сугубо личное мненеие с которым он может не согласиться!)
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Сообщение EyE » Сб июн 09, 2007 11:38 am

Собирательный образ из это ветки за вычетом религиозной принадлежности?
Человек, отрицательно относящийся к тому, что хамы хапают под себя, прикрываясь святыми для большинства населения вещами. И к тому же не желающий сразу поворачиваться и нагибаться при словах "а так всегда было". Почему ему благо не тут?
Take a moment to behold
EyE
Пользователь

Сообщение tchikow » Сб июн 09, 2007 11:45 am

Чувак писал(а):Список атеистов привести? Пытающихся уничтожить не пару инакомыслящих, а сразу страну или весь земной шарик, ради сиюминутной выгоды? И жили они не четыреста лет назад, а совсем недавно и сейчас ещё здравствуют.
Личный биограф - это кто? И от названия его статьи христианство
должно содрогнутся?

Также можно привести и список верующих, которые жаждут уничтожить весь мир. Толпы олигархов, бандитов и т.д. жертвуют сумашедшие деньги на церковь как раз чтобы за них замаливали их преступления.
А личный биограф - это Маркус (Марк) Эли Раваж.
А по названию определять содержание просто невозможно.
Кто захочет - найдет в инете полную версию и прочитает, а так - несколько выдержек:
"Кажется невероятным, но вы, Христиане, и понятия не имеете, откуда пришла ваша религия, откуда она взялась и как? Где вам увидеть, что Христианство уничтожило Великую цивилизацию и Великую империю. Где вам увидеть, что Христианство на тысячу лет отбросило Европу в варварство и темноту. Как же, - это принесло «Спасение». Конечно, вы никогда не принимали христианские учения полностью. В ваших сердцах вы натурально язычники. Вы любите войну и природу. Вы до сих пор восхищаетесь красивым человеческим телом. А Христианство просто раздвоило вашу душу, спутало ваши импульсы, парализовало ваши желания, в результате чего вы поражены шизофренией. В середине битвы вы внезапно опускаетесь на колени и молитесь тому, кто приказывает вам подставить другую щёку, не сопротивляться злу насилием, тому, кто сказал «Благословенны приносящие мир». В своей хозяйственности, вы внезапно расстроены, вспомнив, как в церкви вас учат не думать о дне завтрашнем. В своей борьбе, где вы сами бы ударили не раздумывая, - вам вдруг напоминают, что бедность благословенна, и что все люди – братья в Господе. Это чуждая вам книга и чуждая вам вера, которую вы не может ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который в результате пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете, ни принять дух полностью, ни убить его, и находитесь в состоянии расщепления личности - шизофрении."
Сам Раваж не христианин, пишет в несколько насмешливом тоне, но по сути - верно.
90% верующих никогда не читало Библию, максимум - публикуемые церковью брошюрки.
Смешно подумать, что прощение Господа можно заслужить, заплатив какому-то мужику в рясе и с громким, певучим голосом деньги, особенно если от этого мужика за километр разит перегаром и он еле на ногах стоит с похмелья.
tchikow
Пользователь

Сообщение ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ » Сб июн 09, 2007 11:51 am

Собирательный образ из многих его сообщений которые я читал...
И не надо съезжать на хамство отдельных священников...На всех управа найдётся!!!
Тут идёт уже просто планомерное выставление из РПЦ жуликами!!!
Вот никто не сказал, скольким миллионам Православная Вера дала упокоения...показывается только лицимерие, ложь...
ШТУРЦКАМФЛЮГЦОЙГ

Пред.След.

Вернуться в Россия