PUNXNOTDEAD писал(а):Люди, пришлось по долгу службы в понедельник с утра в Москву поехать. 3 часа. Охренел.
Это только в понедельник летом так? или всегда?
Теперь скорее всего, придется ездить регулярно, посему скажите,
люди знающие, во сколько нужно выехать, чтобы до пробок успеть?
Или может, на Ярославку быстрее метнуться?
PUNXNOTDEAD писал(а):Люди, пришлось по долгу службы в понедельник с утра в Москву поехать. 3 часа. Охренел.
Это только в понедельник летом так? или всегда?
Теперь скорее всего, придется ездить регулярно, посему скажите,
люди знающие, во сколько нужно выехать, чтобы до пробок успеть?
PUNXNOTDEAD писал(а):...
PUNXNOTDEAD писал(а):Да, собственно, до 3-го кольца бы где-нибудь добраться, там уж разберемся. А вообще на Севастопольский пр-кт.
Я конечно не асс
bart писал(а):кстати господа
про ленинградку забудьте на полгода
тоннель под соколом закрывают
алабяна тоже как-то переколбашивать будут
в общем пересечение с волоколамкой чувствую умрет
как добираться до работы - хз, мне как раз через алабяна на народного ополчения
ЗАЛЁТНЫЙ писал(а):...
- остаётся никому не известное алтуфьевское шоссе которое начинается ниоткуда и уходит никуда ЗАТО ОНО ВСЕГДА ЕДЕТ!!! з.....
Хемуль писал(а):У меня через Осташковское и Проспект мира до ТТК всегда быстрее получается чем через дмитровку.
maxerror писал(а):Хемуль писал(а):У меня через Осташковское и Проспект мира до ТТК всегда быстрее получается чем через дмитровку.
Я там как то ездил, но по-моему на пересечении Енисейской-Летчика Бабушкина-...- Пр. Мира затор жуткий был, помниться долго там стоял. Да к тому же Рижская эстакада - полная Ж...
Опять же, это кому куда надо, глупо выезжать по Пр. Мира на ТТК и идти направо, через стоящий в обе стороны Сущ
Катёнка писал(а):bart писал(а):кстати господа
про ленинградку забудьте на полгода
тоннель под соколом закрывают
алабяна тоже как-то переколбашивать будут
в общем пересечение с волоколамкой чувствую умрет
как добираться до работы - хз, мне как раз через алабяна на народного ополчения
ААААА! Нам на Алабяна примерно раз в неделю приходится ездитьОбычно очень быстро проскакиваем. Кстати, уже не первый раз замечаем гаишников, отлавливающих ездюков по трамвайным путям.
А вообще-то, выезжая из Дмитрова в 6 утра в нормальном темпе в 7.40 муж уже на Авиамоторной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0