???????? ???????????????? ?? ????????

Парашютный спорт

Учитывая что развитие спорта в дмитровском районе за последние 3-5 лет было стахановским, пропустить данную тему было бы совсем неправильно. Болельщики, Вы где?

Парашютный спорт

Сообщение Liga Sure » Пн июн 04, 2007 23:36 pm

Подскажите пожалуйста, занимаются ли данным видом спорта в Дмитрове или его окрестностях ? Если есть профессионалы этого спорта расскажите - где занимаетесь.Кто когда-нибудь прыгал - расскажите на какой базе и какие там условия для прыжков...
Liga Sure
Частый гость

Сообщение gosha » Вт июн 05, 2007 0:08 am

В принципе все вокруг ездили в Дубну. Сейчас народ снова кучкуется сновах хочет ехать. В принципе найди через Andrs Илью. Он знает которого :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Алексей А. » Вт июн 05, 2007 23:24 pm

Аэродром называется Борки, это там несколько лет назад в воздухе развалился на куски Л-410 с парашютистами, несколько человек погибло. Был еще несчастный случай - разбилась девушка-перворазница - не открылся парашют. Когда я занимался прыжками, а было это лет 10 назад, прыжки в Борках не особо хвалили ввиду их небезопасности, не знаю как сейчас. Я прыгал на базе аэродрома МАИ под Волоколамском. Далековато, правда. Еще есть прыжки в Егорьевске, Коломне и Серпухове. Вот тут, кажется, можно посмотреть www.dropzone.ru
От винта!!!
Алексей А.
Постоянный писатель

Сообщение bart » Ср июн 06, 2007 10:02 am

сейчас в борках ничего нет
закрыли для прыжков
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Liga Sure » Ср июн 06, 2007 13:57 pm

Алексей А. писал(а):Аэродром называется Борки, это там несколько лет назад в воздухе развалился на куски Л-410 с парашютистами, несколько человек погибло. Был еще несчастный случай - разбилась девушка-перворазница - не открылся парашют. Когда я занимался прыжками, а было это лет 10 назад, прыжки в Борках не особо хвалили ввиду их небезопасности, не знаю как сейчас. Я прыгал на базе аэродрома МАИ под Волоколамском. Далековато, правда. Еще есть прыжки в Егорьевске, Коломне и Серпухове. Вот тут, кажется, можно посмотреть www.dropzone.ru

Сам прыгал под Волоколамском в авиацентре МАИ.Прыжки безопасные, по крайней мере о серьезных несчастных случаях я не слышал...Одна беда - слишком далеко туда добираться...А почему Борки закрыт ? На сайте у них нет никакой информации по этому поводу...
Liga Sure
Частый гость

Сообщение gosha » Ср июн 06, 2007 16:23 pm

В борках все отлично, в понедельник будет полная информация.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Илья8а » Вс июн 17, 2007 23:15 pm

Желающие прыгнуть с парашютом пишите, звоните. Расскажу и обьясню.
8-926-393-66-62
Илья8а

Сообщение Катенок » Пн июн 18, 2007 18:11 pm

Могу рассказать про Борки. Первый раз прыгнула 2 года назад тандем с 4 тысяч, сначала конечно страшно, но потом такой кайф! 2 тысячи в свободном падении чувствуешь себя как птица в небе, причем самой ничего не нужно делать, все сделает инструктор. На счет безопасности могу сказать: как на атракционе расслабься и получай удовольствие. Последний раз прыгала в марте прошлого года на закрытие Борок (они переехали в Кубинку). Сейчас Борки опять работают, в ближайшие выходные поеду прыгать с 600 метров хочу попробовать прыгнуть сама. Работают там профессионалы своего дела и что касается безопасности даже волноваться не стоит. Перед тем как прыгнуть проводится инструктаж, укладка парашютов тчательно проверяется, а на земле Вас встретят с распростертыми обьятиями!
Катенок

Сообщение Илья8а » Ср июн 20, 2007 15:37 pm

Кто в воскресене 24 июня поедит прыгать с парашютом пишите и звоните. Илья.
Илья8а

Вернуться в Спорт