???????? ???????????????? ?? ????????

функции гибдд

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

функции гибдд

Сообщение gosha » Чт июн 21, 2007 19:47 pm

Интересно, долго ли еще дмитровское гибдд будет заниматся обслуживанием "бизнес-элиты" и "князей", а не заниматся прямым своими обязанностями. На прошлой неделе они не позволяли никому припарковатся на загорской около налоговой, видите ли Фрухтринг отдыхает, не мешайте баярам праздновать. А интересно кто они такие, что бы для них вычищали стоянку местное гаи? А зато с другой стороны все газоны затоптаны автомобилями неизвестного происхождения и наш видите ли зеленый и красивый дмитров выглядит какой то помойкой. Конечно про "дмитровскую парковку" уже не раз поднимался вопрос, но неужели в этом гадюшнике приятно жить администрации и показывать все это гостям города?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Maxim » Чт июн 21, 2007 21:30 pm

Такая фигня по моему везде твориться. В прошлом году ездил в Пушкинскую больницу и угораздило меня приехать в тот день вместе с каким-то чинушей, если память не изменяет Громов приезжал. Так вот, перед проходной есть площадка для парковки куда я собственно и зарулил попутно удивляясь что она почти пустая. Только остановился, ко мне сразу подлетел гаец и сказал, тут стоять нельзя. На мой вопрос а где же мне машину ставить махнул в сторону, мол вон там где-нибудь поставь. Короче чтобы возле больницы машин не было.
ЗЫ. Интересно а что гайцы сделают если пойти на принцип и поставить
машину, ссылаясь на то, знака запрещающего стоянку там нет?
Maxim
Самоделкин

Сообщение UAZtank » Чт июн 21, 2007 21:56 pm

Maxim писал(а):Такая фигня по моему везде твориться. В прошлом году ездил в Пушкинскую больницу и угораздило меня приехать в тот день вместе с каким-то чинушей, если память не изменяет Громов приезжал. Так вот, перед проходной есть площадка для парковки куда я собственно и зарулил попутно удивляясь что она почти пустая. Только остановился, ко мне сразу подлетел гаец и сказал, тут стоять нельзя. На мой вопрос а где же мне машину ставить махнул в сторону, мол вон там где-нибудь поставь. Короче чтобы возле больницы машин не было.
ЗЫ. Интересно а что гайцы сделают если пойти на принцип и поставить
машину, ссылаясь на то, знака запрещающего стоянку там нет?

Пришьют терроризм и мордой об асфальт.
UAZtank

Сообщение gosha » Чт июн 21, 2007 22:03 pm

Не путай Громова с местными. Громову узаконили горстку халопов, в том числе и сопровождение ГИБДД. А вот на каком основании дмитровское гибдд работает на фрухтринги, вот это вопрос очень интересный.

ps. против фрухтрингов ничего не имею, просто хочется понять, у нас служба дорожного движения кроме оббирательства водителей и расчистки стоянок для фрухтрингов еще чем то должна заниматся?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Чт июн 21, 2007 22:08 pm

gosha писал(а):Не путай Громова с местными. Громову узаконили горстку халопов, в том числе и сопровождение ГИБДД. А вот на каком основании дмитровское гибдд работает на фрухтринги, вот это вопрос очень интересный.

ps. против фрухтрингов ничего не имею, просто хочется понять, у нас служба дорожного движения кроме оббирательства водителей и расчистки стоянок для фрухтрингов еще чем то должна заниматся?

Так они еще занимаются регулировкой дорожного движения (для шишей проезд расчищают).
UAZtank

Сообщение залётный » Пт июн 22, 2007 13:28 pm

s. против фрухтрингов ничего не имею, просто хочется понять, у нас служба дорожного движения кроме оббирательства водителей и расчистки стоянок для фрухтрингов еще чем то должна заниматся?[/quote]

конечно не гаи но тоже в погонах

ФСБ задержала высокопоставленных сотрудников московской милиции
В МВД России подтвердили информацию о проведении следственных действий в отношении двух офицеров ГУВД Москвы. Как сообщили РБК в пресс-центре МВД РФ, мероприятия по задержанию милиционеров проводили сотрудники ФСБ, департамента собственной безопасности МВД РФ, прокуратуры и ГУВД Москвы.

По данным газеты "Коммерсантъ", одним из задержанных является заместитель начальника УСТМ ГУВД Москвы Михаил Яныкин. Что касается второго подозреваемого, то известно, что он работает в столичном уголовном розыске. По предварительным данным, они подозреваются в организации незаконного прослушивания телефонных переговоров граждан и продаже распечаток этих переговоров.

Как выяснилось, чекисты и оперативники ДСБ заподозрили М.Яныкина и руководство МУРа в организации незаконного прослушивания телефонных переговоров политиков и бизнесменов по заказу их конкурентов. Участники расследования утверждают, что незаконная прослушка телефонов в столичном ГУВД была превращена в настоящий бизнес и фактически поставлена на поток. Практически любой желающий мог за деньги заказать распечатку телефонных переговоров интересующего его человека.

Согласно закону, прослушивание телефонных переговоров можно осуществлять только по решению суда и только в рамках возбужденного уголовного дела. Поэтому номера телефонов, прослушивание которых заказывали клиенты, милиционеры добавляли в заявки, уже одобренные судом по реально существующим уголовным делам. По версии ФСБ, визировал эти заявки к исполнению М.Яныкин, а уголовные дела предоставляли руководители МУРа.

В ходе обысков в кабинете М.Яныкина было найдено большое количество таких заявок и распечаток незаконных прослушек. Кроме того, чекисты и оперативники ДСБ нашли в служебном сейфе заместителя начальника УСТМ около 300 тыс. руб., происхождение которых милиционер объяснить не смог. М.Яныкин был взят под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение по ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан").

Фигурантами этого уголовного дела могут стать и другие руководители столичной милиции. Вчера от работы был отстранен заместитель начальника МУРа Николай Орлов. В его кабинете также были найдены копии незаконных прослушек.

По одной из версий, расследование дела о незаконных прослушиваниях телефонных разговоров было инициировано ФСБ еще несколько месяцев назад, после того как в Интернете были опубликованы стенограммы разговоров известных российских и украинских политиков и бизнесменов, связанных с политическим кризисом на Украине. Но о том, что прослушиванием переговоров занимались именно московские милиционеры, сообщил в ФСБ один из бывших подчиненных Николая Орлова. Незадолго до этого его уволили из органов, и он, обидевшись, заявил на свое начальство.

тоже совмещали.....
залётный

Сообщение Гость » Пт июн 22, 2007 16:04 pm

Что там менты, методы прослушки настолько проработаны, что любой мало-мальский хакер-фрикер в состоянии прослушать практически любой телефонный номер. В Петербурге вот Коля Мaхов прослушкой торгует, кто знает - тот поймет.
Гость

Вернуться в Сетевое общение