Рыся писал(а):Что касается лично меня, то неухоженные руки у мужчин напрочь отбивают желание общаться. К мужскому маникюру отношусь крайне положительно (очень радуюсь когда муж берёт мой крем для рук, знаете женщинам не очень нравится когда их гладят шершавыми руками). Кстати помимо рук, ещё бы не помешало мужчинам обратить внимание и на свою обувь.
Полностью поддерживаю!Рыся писал(а):Что касается лично меня, то неухоженные руки у мужчин напрочь отбивают желание общаться. К мужскому маникюру отношусь крайне положительно (очень радуюсь когда муж берёт мой крем для рук, знаете женщинам не очень нравится когда их гладят шершавыми руками). Кстати помимо рук, ещё бы не помешало мужчинам обратить внимание и на свою обувь.
йенифер писал(а):и уж просто жутко и мерзко выглядят порой мужчины в сандалиях, без носков и с УЖАСНЫМИ ногами
йенифер писал(а):почему-то в народе, особенно среди мужчин, бытует мнение что настоящий мужчина должен быть пьян, вонюч, волосат, грязен, страшен и т.д
Ничего подобного. По себе знаю, если слесарь за руками ухаживает, идеальными может они и не будут, но и женщин не отпугнут.Катёнка писал(а):Могу сказать по этому поводу только одно - человеку, ежедневно работающему руками (слесаря, например) никакой крем-маникюр не поможет. Даже не смотря на большой выбор всевозможных чистящих паст.
Maxim писал(а):Да уж, иной раз с машиной поковыряешься или на работе чего-нибудь
особо грязное разберёшь и чем только руки после этого не мой, всё
равно до конца не отмываются.
Silverum писал(а):Собственно вопрос - как вы относитесь к мужскому педикюру - маникюру (интересно мнение как мужчин, так и девушек)? Кто-нибудь делал его (интересно мнения не слабого пола)? Каковы ваши впечатления?
Silverum писал(а):йенифер писал(а):и уж просто жутко и мерзко выглядят порой мужчины в сандалиях, без носков и с УЖАСНЫМИ ногами
Читал в одном "гламурном" журнале, что именно сочетание носки и сандалии - моветон...
Digger писал(а):На самом деле есть женщины, которым нравятся натруженые мозолистые мужские руки. Мне самому нравятся. Но следить за собой все должны.
йенифер писал(а):для мужчины ИМХО недостаточно надеть чистую рубашку и выгладить брюки что бы выглядеть хорошо, нужно обращать еще внимание на мелочи: стрижку, обувь, руки, носки и ноги
Silverum писал(а):начали с ногтей, а закончим...
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0