Такого я еще не видел ... Вы ставите людей в один ряд с домашними животными? Ню-ню ... Вы действительно так думаете, или сами из тех, что "двух слов связать не может"?Ух ты... защитник братьев (а точнее сестер) наших меньших...
BLAND писал(а):Ух ты... защитник братьев (а точнее сестер) наших меньших...
К сердцу прислушаться? А если ты двух слов связать не можешь? "Ах да... внутренний голос сказал, что там тебя ждет миллион"
И вообще, как можно ненавидеть то, с чем не сталкивался?
Или же что-то тебя с этим связывает?
Хотя бывают отдельные ситуации, мол, если сам я не могу, значит это все ......., значит это надо обосрать, значит все они ......., значит надо всех там расстрУлять. Потому, что Я!
тыц тыц тыц
Оппа-на, с этого места поподробнееKmaro писал(а):КУ, ты когда женишься то, достал уже...
Николай84 писал(а):www.pickup.uzel.org
Впервые, ученики лучших московских школ по соблазнению девушек, трансовых техник, устраивают свой тренинг в Зеленограде .Мы не научим вас как соблазнять конкретную девушку, мы научим вас ВСЕГДА соблазнять тех девушек, которые вам нравятся, мы сделаем так, чтобы ваши желания не расходились с вашими возможностями и вы ВСЕГДА были ПРИЗОМ для любых девушек.
В программу тренинга входит проработка следующих навыков
- ПРАВИЛЬНЫЙ и ОРИГИНАЛЬНЫЙ подход к девушке в любом месте
- Проработка внутреннего состояния (вы не будете этого бояться, вам будет это нравиться)
- Быстрое создание заинтересованности и доверия к вам со стороны девушек (в том числе и с использованием психологических техник)
- Проработка вашей невербалики (90% общения – невербальное, при её развитие девушки сами будут к вам подходить)
- Погружение в транс и создание нужного вам состояния (возбуждение, заинтересованности, чувства, что вы для неё единственный, привязанность)
- Научим вас правильно общаться с девушкой и что говорить
- Поставим голос
- Научим быстрому соблазнению (секс в день знакомства)
- Научим ПРАВИЛЬНО и ВОВРЕМЯ прикасаться к девушке
- Научим моментально определять состояние девушки (готова ли она к следующему этапу – поцелуй \ секс)
- Так же на нашем тренинге даётся Система Обхода Сознания (СОС)
- Научим техники привязывания девушек
- Научим правильно вести длительные отношения
- Мы научим соблазнять действительно КРАСИВЫХ девушек, сразу выделяющихся из общей массы других
- Расставаться красиво и быть настоящим МУЖЧИНОЙ, чтобы всегда можно было возвратить эти отношения
- Техники гипноза в соблазнении
- Техники переноса влюблённости
- и кое чему ещё
Записаться на тренинг и задать все вопросы вы можете на email [email protected]
KY писал(а):Практиков или теоретиков?
UAZtank писал(а):королева марго писал(а):а вообще, кто-нибудь знает историю возникновения этого явления???
Пи-капнул и на лечение?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4