???????? ???????????????? ?? ????????

Отдых в Хорватии

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Отдых в Хорватии

Сообщение afrodita » Сб июн 30, 2007 17:03 pm

Всем привет!
Вот возникла у меня навязчиая идея - хочу следующим летом съездить на отдых в Хорватию. Может, кто-нибудь там уже был и поделится впечатлениями?
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение Хемуль » Сб июн 30, 2007 17:29 pm

У меня родители в сентябре поедут. Так что по их приезду смогу поделится впечатлениями=) их, ессно))
Nothing Gold Can Stay
Хемуль
Гуру форума

Сообщение Крошка Чеснок » Вс июл 01, 2007 18:54 pm

У меня сейчас сестра отдыхает в Дубровнике. Прислала восторженную смс про море и острова. Когда вернется и расскажет - поделюсь инфой :)
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение vitan » Пн июл 02, 2007 0:09 am

Был лет 7 назад в районе города Пула. Места похожие на наши, много зелени. Пляжи каменистые или сосновый бор. Море живописное и чистое, не сравнить с северной Италией. Хорошие экскурсии по морю, много островов, каньон, где снимались знаменитые фильмы про индейцев. Недалеко местный аэродром, где катают над побережьем на нашем АН-2. Целесообразно взять машину и проехать по побережью, старая европейская архитектура. Есть места похожие на наш крым, красивые скалы в море, экзотические деревья. Городки на побережье маленькие, спокойные, обилие кафешек и магазинчиков. Да, еще много нудистских лагерей.
vitan
Постоянный писатель

Вернуться в Сетевое общение