LANny писал(а):Лично от Рогачево до Дмитрова (25-30 км кривыми дорогами) 12 мин. Так что все реально!
Рыся писал(а):Там уже какой-то рэпер катался, обгоревшие тела опознавали потом по кроссовкам...
Durak писал(а):LANny писал(а):Лично от Рогачево до Дмитрова (25-30 км кривыми дорогами) 12 мин. Так что все реально!
30 км за 12 минут = 150 км/ч средняя скорость. Я не буду говорить "возможно-не возможно". Я скажу одно - глупо и безответственно.
Маэстро писал(а):LANny, я не о тебе, а о Московских гоньщиках. Хотя и тебе не стоит ставить такие эксперименты, а если нужен адреналин, арендуй картинг, это намного безопаснее для всех и адреналина не меньше.
LANny писал(а):Маэстро писал(а):LANny, я не о тебе, а о Московских гоньщиках. Хотя и тебе не стоит ставить такие эксперименты, а если нужен адреналин, арендуй картинг, это намного безопаснее для всех и адреналина не меньше.
Хорошо что вовремя опомнился! Прощаю!![]()
А на счет дураков на дороге енто верно! Едет какой нить придурковатый дятел по прямой за городом ночью (когда нет никого) 40-60 км/ч, и че енто гуд! Да не фига - ПОМЕХА НА ДОРОГЕ!
Или ещё лучше по дмитровке обогнал машину да перестройся ты в крайнюю правую, догонишь другую обгонишь, НО НЕ НАДО БЛИН СОЗДАВАТЬ ПРОБКИ!!!
НЕ УМЕЕШЬ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЁМ ХОДИ ПЕШКОМ!!! НЕЛЬЗЯ ТУПИТЬ НА ДОРОГЕ!!!
Зла на таких, как ты не хватает!LANny писал(а):Лично от Рогачево до Дмитрова (25-30 км кривыми дорогами) 12 мин. Так что все реально!
LANny писал(а):НЕ УМЕЕШЬ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЁМ ХОДИ ПЕШКОМ!!! НЕЛЬЗЯ ТУПИТЬ НА ДОРОГЕ!!!
UAZtank писал(а):Зато в 3-5 утра дороги пустые.
Maxim писал(а):UAZtank писал(а):Зато в 3-5 утра дороги пустые.
Ну они уже по моему часов с 12 пустеют. Помнится возвращался из Быкова
(через Ногинск ехал), выехал наверное часов в 11 или около 12, дороги почти пустые.
UAZtank писал(а):LANny писал(а):Маэстро писал(а):. Для летчиков, торопящихся на тот свет без очереди, у меня одно пожелание: разбейся насмерть сам и никого за собой не утащи.
Blind Sniper писал(а):Зла на таких, как ты не хватает!LANny писал(а):Лично от Рогачево до Дмитрова (25-30 км кривыми дорогами) 12 мин. Так что все реально!
Вас бы всех в резервацию, чтобы могли там друг друга убивать и калечить, не ломая при этом жизни нормальным людям!
LANny писал(а):UAZtank писал(а):LANny писал(а):Маэстро писал(а):. Для летчиков, торопящихся на тот свет без очереди, у меня одно пожелание: разбейся насмерть сам и никого за собой не утащи.
КУПИЛ ТРАКТОР ЕДЬ ПО ОБОЧИНЕ!!!
С УМОМ НАДО ЕЗДИТЬ ГОСПОДА С УМОМ!!!
Когда есть возможность двигайся вперёд, когда нет ( плохая погода, плохое зрение и т. д. и т.п.) двигайся аккуратно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5