Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html
Ответить

Подстава по-новому?

Пн июл 02, 2007 17:33 pm

На Дмитровском шоссе появилась "Волга" черного цвета государственный номер О 422 КЕ 150-й регион: сигналит, обгоняет через сплошную, подрезает. При удобном случае выходят молодцы, представляются фээсбэшниками, бьют машины и водителей, При сопротивлении угрожают найти наркотики. Кто что знает: это новая подстава или новый метод борьбы с наркотиками доблестных органов?

Пн июл 02, 2007 19:34 pm

если есть свидетели заява в милицию, они пусть сами разбираются. вообще если есть пострадавшие, то заяву писать надо полюбому.

Пн июл 02, 2007 21:48 pm

ИМХО просто беспредельщики какие - то... Не думаю, что ФСБ у нас до такого докатилась...

Пн июл 02, 2007 21:52 pm

Digger писал(а):Не думаю, что ФСБ у нас до такого докатилась...
А вот это зря

Re: Подстава по-новому?

Вт июл 03, 2007 0:07 am

Людгер писал(а):бьют машины и водителей

А сколько таких случаев уже?

Вт июл 03, 2007 10:29 am

Инфа откуда?

Вт июл 03, 2007 18:27 pm

ИМХО это х**ня какая-то а не ФСБ и т.д., а действительно - где факты (когда, где) поконкретнее.

Ср июл 04, 2007 0:58 am

Людгер писал(а):На Дмитровском шоссе появилась "Волга" черного цвета государственный номер О 422 КЕ 150-й регион: сигналит, обгоняет через сплошную, подрезает. При удобном случае выходят молодцы, представляются фээсбэшниками, бьют машины и водителей, При сопротивлении угрожают найти наркотики.
А чего им собственно от водителей надо?Деньги требуют,или как?

Ср июл 04, 2007 12:31 pm

Людгер, расскажите подробности. Иначе, зачем Вы начинали эту тему?

Ср июл 04, 2007 15:13 pm

Не будь лохом писал(а):
Людгер писал(а):бьют машины и водителей

А сколько таких случаев уже?

Мне известно о трех.

Ср июл 04, 2007 15:15 pm

Не будь лохом писал(а):Людгер, расскажите подробности. Иначе, зачем Вы начинали эту тему?

А что еще подробнее? После всего уезжают.

Ср июл 04, 2007 15:17 pm

Strider писал(а):
Людгер писал(а):На Дмитровском шоссе появилась "Волга" черного цвета государственный номер О 422 КЕ 150-й регион: сигналит, обгоняет через сплошную, подрезает. При удобном случае выходят молодцы, представляются фээсбэшниками, бьют машины и водителей, При сопротивлении угрожают найти наркотики.
А чего им собственно от водителей надо?Деньги требуют,или как?

Денег не требуют. Похоже, мечтают быть сильными мира сего. И ловят кайф от разбитых зеркал и стекол.

Ср июл 04, 2007 16:05 pm

А еще я видел там пьяного человека-паука, убегающего от человека-тапка!

Чт июл 05, 2007 11:42 am

Видел вчера эту машину на перекрестке у Юности. Водитель с бородкой, молодой.
Если ничего не хотят - непонятно, в чем подстава.
Как поступать в аналогичных случаях - читайте у Кочергина "Мужик с топором".

Чт июл 05, 2007 12:40 pm

не удевлюся, если эт доблестное фсб. сейчас 90% академий и прочих вузов подготавливающих кадры для этой службы укомплектованы "детьми того самого". самоутверждаются они так.

Пт июл 06, 2007 12:59 pm

не думаю что "дети того самого" будут ездить на волге и самоутверждаться, был бы лексусбмв я бы подумал...

Кстати, про возраст тех ребят инициатором темы ни чего сказано не было, а интересно.

З.Ы. Ну если с кем чего случиться можно для начала удостоверения спросить, если нет, достать монтировку... :twisted:

Пт июл 06, 2007 13:17 pm

Сегодня видел эту волгу ехала всех подрезала пару раз вышла на встречку в лоб другим авто, сегодня стуканул :oops: об этом гаишникам сказали пробют ее по базе

Пт июл 06, 2007 14:30 pm

Сергей писал(а):Сегодня видел эту волгу ехала всех подрезала пару раз вышла на встречку в лоб другим авто, сегодня стуканул :oops: об этом гаишникам сказали пробют ее по базе

:Bravo:

Надо было их (гаишников) попросить чтобы в форум по результатам отписали :lol:

Пт июл 06, 2007 15:09 pm

Сергей и отпишется :))

ВАЖНО!

Пт июл 06, 2007 15:10 pm

Установлен владелец данной автомашины!

В случае необходимости (обратиться в милицию, набить е**о) могу любезно предоставить данные.

Пт июл 06, 2007 16:10 pm

А те молодцы и владелец это одни и теже лица, или владелец даже не в курсе, что с его машиной происходит?

Пт июл 06, 2007 16:27 pm

Я к тому вопрос про возраст и задал, владелец машины 1983 года рождения. Кстати, наш местный - из района...

Re: ВАЖНО!

Пн июл 09, 2007 15:52 pm

maxerror писал(а): Установлен владелец данной автомашины!

В случае необходимости (обратиться в милицию, набить е**о) могу любезно предоставить данные.

Спасибо за предложение. Все данные уже известны. Владелец и исполнитель - одно и то же лицо. Молодой, с бородкой, 1983 г.р. из д.Куликово.

Пн июл 09, 2007 16:32 pm

Ну все, надо ехать в гости к "ФСБ" :)

Пн июл 16, 2007 15:16 pm

Видел видимо эту волгу (счас номер уже забыл). Ездит дейтсвительно ужасно, как таких дорога носит?
Ответить