gosha писал(а):Зря футболки уже практически кончились, поэтому скромность оставит вас без авторской футболки которая уже становится раритетом, потому что таких больше не будут. Будут другие, но таких практически нет!
gosha писал(а):... поэтому скромность оставит вас без авторской футболки которая уже становится раритетом, потому что таких больше не будут. Будут другие, но таких практически нет!
Рыся писал(а):Ну во-первых судя по возрасту не такая уж и тётка (сама такая), а во-вторых там работают очень приятные и симпатичные люди - надо было зайти.
Звездочка писал(а):просто знакомиться мне страшновато всегда боюсь что не придусь не ко двору
EyE писал(а):Звездочка писал(а):просто знакомиться мне страшновато всегда боюсь что не придусь не ко двору
На тему мнительности есть правильный (относительно отношения к новым знакомствам) анекдот про Ржевского про "разрешите вам впердолить".
Рыся писал(а):Ну во-первых судя по возрасту не такая уж и тётка (сама такая), а во-вторых там работают очень приятные и симпатичные люди - надо было зайти.
afrodita писал(а):
ммм.. а я тебя видела? не припомню.
Меня только ты указала, остальные типа никогда не видели... позабыли старушку - Гарик, Транс, Дракон и т.д. и т.п.
П.С.: я ещё ух как могу!
simpapusik писал(а):А я сейчас пришла с Kmaro, а там кроме Ани больше никого и футболки заперты
Kmaro писал(а):simpapusik писал(а):А я сейчас пришла с Kmaro, а там кроме Ани больше никого и футболки заперты
Так, а почему нет сообщения получения футболки?
Рыся писал(а):Ну незнаю, незнаю. При получении футболки получила и наклейку. Прилепилась просто класс, боюсь, что даже если захочу её снать, то теперь только вместе с бампером.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10