gosha писал(а):камень слабоват, остальное нравится.
EyE писал(а):я бы взял камень Е6300 + мп Gigabyte DS3. и погнал бы камень с рабочей 1,86 до 2,8.
собственно, так и сделал.
gosha писал(а):камень слабоват, остальное нравится.
gosha писал(а):Да, я понимаю, что есть и простые люди. Но люди не говорят мне подбери мне конфигурацию на 25000 р и не говорят сделай мне оптимальный системник, люди говорят я хочу игры на максимуме. Конечно на максимуме с хорошей видео оно и на простом П4 пойдет, но как. Правильно хреново. Различие камня за 200 долларов и за 1100 я думаю есть приличные, другое дело конечно обоснованность всего мероприятия.
А расказывать что где то и чтото гонится простому обывателю не надо. Один раз купившись на хорошую версию разгоночного камня, я потом венул все в заводстие настройки, потому что это тюнинг для нищих меня не устраивает хотя бы по уровню безопасности моих данных.
Сергей писал(а):Решил сделать небольшой апгоейт домашнему компу чтобы игрушки работали на максимуме и на самом высоком разрешении
МегаVольт писал(а):Народ,встречный вопрос-что можно выжать из видюхи gf 8500,256mb,при p4 3.00ghz и 2 гига памяти?Извиняюсь я в разгоне суперчайник.
Вернуться в Сети, программы и железо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5