???????? ???????????????? ?? ????????

Как наши америкосам игрушку делали

Юмор, приколы, анекдоты, забавные истории

Сообщение gosha » Пн июн 07, 2004 14:42 pm

Я и мой друг пришли работать в одну контору, которая разрабатывала игрушки для американских заказчиков. В качестве первого задания нам дали рисовать к игре графику, здания, и так далее. После краткого курса молодого бойца, наш новый босс печально на нас посмотрел и добавил: "А самое главное, не рисуйте х#ев". На наши недоуменные вопросы он, немного помявшись, рассказал, что объем работы большой и дизайнерам с тоски часто приходит в голову пороть отсебятину. Народ у нас простой, так что самое популярное - это написать где-нибудь на заборе слово "х#й". Игрушка без ограничений по возрасту, а покупатели - совсем не идиоты, и подобные приколы вообще чреваты судами и неустойками. После такой оригинальной вводной у меня на сердце остался тяжелый осадок. Почему-то этот злосчастный х#й не давал мне покоя, я целыми днями прикидывал где бы его разместить. На ум приходили узоры обоев, неоновые вывески на крышах небоскребов и цветочные клумбы, выложенные в форме искомого слова. Я поделился этим бредом с приятелем. Как ни странно, оказалось, что я не одинок. Однако, так получилось, что вскоре я перешел в другой отдел и об этом проекте забыл до самого дня его сдачи.
Финальная стадия проекта включала часовой прогон игрушки на большом экране в присутствии заказчика. За те полгода, что я не видел проект, в нем многое изменилось. Герои стали еще героичнее, травка зеленее, a деревья красивее. Даже самолетик не просто мельтешил в небе, а выделывал сложные фигуры, оставляя тающий след. Как ни странно, никаких глюков не было, сдача прошла на ура, все были рады и довольны. Один лишь я полчаса сидел и давился от смеха. Первого получаса мне как раз хватило на то, чтобы понять, что с помощью фигур высшего пилотажа самолетик своим полупрозрачным выхлопом на полнеба пишет слово Х#Й.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Сергей А. » Пн июн 07, 2004 18:03 pm

Гошик, а ты в своих сайтах Х*И не прячешь? :lol:
Слабоумие и отвага!
Сергей А.
invalid_user

Сообщение Isaev » Пн июн 07, 2004 19:02 pm

KY писал(а):Гошик, а ты в своих сайтах Х*И не прячешь? :lol:

Да я думаю, что нет. Ведь сайт для нас, для русских 8) 8) :)
Тут все в открытую, я бы тоже сказал, да сам администратор будет ругаться.
Isaev
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн июн 07, 2004 19:49 pm

Вообще то я на suckme.ru кое что прятал и тот кто нашел бы это был бы приз. Но сейчас та штуковина уже за долгие годы была удалена :)
А вообще приколы всегда присутсвуют :)
gosha
Граф зе Админ

Вернуться в Юмор