porolis писал(а):Мы заказали окна в "Окна Дизайн", их реклама на "Дмитров -SU".Прежде чем заказать поспрашивала, сравнила, посмотрела в Интернете. Остановилась на REHAU, к немцам доверия больше. Не постеснялась и попросила посмотреть как установлены окна у предыдущих заказчиков. Аккуратно сделали, претензий не было.
Цены почти везде одинаковые, разница в 3-5 тыс.
Примите к сведению то, что лучше устанавливать окна при температуре +10*, на скидки: сезонные, на объем заказа, на обещенные и пр.
К концу этой недели привезут окна, в начале следующей недели установят, далее через три дня сделают откосы.
porolis писал(а):Мы заказали окна в "Окна Дизайн", их реклама на "Дмитров -SU".Прежде чем заказать поспрашивала, сравнила, посмотрела в Интернете. Остановилась на REHAU, к немцам доверия больше. Не постеснялась и попросила посмотреть как установлены окна у предыдущих заказчиков. Аккуратно сделали, претензий не было.
Цены почти везде одинаковые, разница в 3-5 тыс.
Примите к сведению то, что лучше устанавливать окна при температуре +10*, на скидки: сезонные, на объем заказа, на обещенные и пр.
К концу этой недели привезут окна, в начале следующей недели установят, далее через три дня сделают откосы.
Рыся писал(а):Проблема большинства людей и тем более организаций в том, что хочется подешевле и чтоб было - супер! А когда что-то устанавливается в офис, то руководству вообще плевать как подчинённые будут его открывать и закрывать, главное поставить и подешевле. Если б не экономили то поставили б доп. механиз который позволяет открывать окно сбоку доп. рычагом - вот и всё!!! Скажите "спасибо" вашему начальству! И где бы вы не заказывали - история была бы одинаковой!
Morrigan писал(а):Рыся писал(а):Проблема большинства людей и тем более организаций в том, что хочется подешевле и чтоб было - супер! А когда что-то устанавливается в офис, то руководству вообще плевать как подчинённые будут его открывать и закрывать, главное поставить и подешевле. Если б не экономили то поставили б доп. механиз который позволяет открывать окно сбоку доп. рычагом - вот и всё!!! Скажите "спасибо" вашему начальству! И где бы вы не заказывали - история была бы одинаковой!
я сама себе начальство и мы не экономили - нам нужно было чтобы окно открывалось, что и сказали. Но вот такие там "специалисты" - оно у нас еще и треснуло через неделю, конечно стекло нам переставили, а закрыть -открыть - это просто мучение и издевательство! Лично я в "Окна роста" больше не ногой. Благо много и других фирм.
gosha писал(а):А вы говорите не про фирму, а про LG Chem. И самое главное почему его выбирают производители окон. Мне вот интересно, у меня LG chem
Yuliya1989 писал(а):А мы заказывали в фирме "окна Блеск" балконный блок. Ко всему прочему нам поставили вентиляционный клапан,который абсолютно не нужен. Результатом не довольны,все равно продувает ((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0