???????? ???????????????? ?? ????????

АТС или как меня похоронили

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

АТС или как меня похоронили

Сообщение Лисик » Пт июл 06, 2007 13:53 pm

Вот сижу читаю наезды и тож захотелось понаезжать!
Расскажу историю, которая приключилась со мной совсем недавно. Очень хочется послушать ваше мнение!
Предистория: у меня был городской телефон, пользовались мы им редко,не было необходимости, ну и абон. плату не всегда платили вовремя, но платили! Далее-суббота, сижу дома, стук в дверь, приносят письмо с АТС, ну думаю, просят оплатить задолженность (на тот момент она была около 1000 руб.), открываю конверт, читаю (благо сидела)
"Жильцам квартиры Х, срочно прийти переоформить Договор связи, в связи со смертью владелицы номера..... Ф.И.О. указаны мои!!!!!!!! Меня трясет, я в ужасе! Дождалась понедельника, звоню на АТС и спрашиваю с какого меня похоронили (мне кстати 29 лет)? Мне отвечают, что эти данные предоставило мое домоуправление, я в шоке. Муж идет в домоуправление, но там все нормуль, я жива, просто сменила место прописки (это правда). Дальше еще интереснее, идем всеж таки заплатить за тел., а нам говорят, что денег не возьмут, т. к. номер уже сняли в связи с моей смертью и тем, что никто из моих родственников не пришел переоформить Договор!!!! Как вам, товарищи? Обидно!!! Не тел. жалко, а себя!!! Может на них можно в суд подать и затребовать моральный ущерб + восстановление номера?
Лисик

Сообщение Сергей » Пт июл 06, 2007 13:58 pm

Мне кажется вам просто надо с этим письмом и своим паспортом пойти к начальнику дмитровского узла связи и все ему показать и обеснить
наверно должно помочь УДАЧИ
Пока есть те кто верит в свет - тьма остаётся в ауте...
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Пт июл 06, 2007 15:17 pm

Для начала заяву пишите на узел связи, если не поможет через суд.
В ответе получите причины и вероятно копии тех документов, по которым с вас сняли телефон.
Дальше через тот же суд и начинаете судиться с домоуправлением, либо они оплачивают ВСЕ расходы + адвоката, либо пускай хоть усрутся вернут телефон
Вообщем по ТВ показывали что за морока наше государство, но не сдавайтесь, правда за нами, а про уродов мы даже статью напишем.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение div » Чт авг 09, 2007 23:50 pm

интересно, чем история закончилась
div
Частый гость

Вернуться в Наезды