???????? ???????????????? ?? ????????

Качество Дмитровского ТВ

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Сообщение Dee » Пт авг 10, 2007 15:26 pm

МегаVольт писал(а):После появления на рынке Триколор, НТВ+ начала сдавать позиции.Новости:На Махалина и ДЗФС начали делать широкополосную сеть кабельного вещания с обратным каналом.Будет показывать как и в центре.По моим предположениям работы закончатся к концу осени,радуйтесь.Все удовольствие вольется в 90 деревянных включая обслуживание.All Inclusive! :P

да, но там не будет RU.TV; National Geografic и еще некоторых интресных каналов...
Жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Dee » Пт авг 10, 2007 15:28 pm

Сумеречный Дракон писал(а):
Dee писал(а):"такая корова нужна самому" :lol:

Засада в том что все эти безлимитные в месяц просят как одну-две стоимости подключения. Вам оно надо?

я пока об этом не задумывалась, то есть о приобретении такого пакета...
Dee
Супер Юзер

Сообщение МегаVольт » Пт авг 10, 2007 16:16 pm

Dee писал(а):
МегаVольт писал(а):После появления на рынке Триколор, НТВ+ начала сдавать позиции.Новости:На Махалина и ДЗФС начали делать широкополосную сеть кабельного вещания с обратным каналом.Будет показывать как и в центре.По моим предположениям работы закончатся к концу осени,радуйтесь.Все удовольствие вольется в 90 деревянных включая обслуживание.All Inclusive! :P

да, но там не будет RU.TV; National Geografic и еще некоторых интресных каналов...
Dee это не предел-постоянно запускают в кабельное новые каналы...правда и абонентскую плату повышают :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение bart » Пт авг 10, 2007 16:44 pm

на оборонной только 25 каналов
где ж запускают то, тем более постоянно? :)
© All rights corrupted
bart
гуру клабинга

Сообщение Dee » Пт авг 10, 2007 17:20 pm

я сомневаюсь в том, что когда мы переедем в свою квартиру, весь список канал НТВ+ будут вещать по кабельному ТВ. Так что НТВ+ рулит...
Dee
Супер Юзер

Сообщение Сергей » Пт авг 10, 2007 17:24 pm

Гоша триколор неставь качество по сравнению с нтв не сравнить и выбор каналов на порядок хуже,Надо спросить мнение Гарика он недавно ставил триколор теперь переходит на нтв.
Пока есть те кто верит в свет - тьма остаётся в ауте...
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение МегаVольт » Пт авг 10, 2007 20:23 pm

bart писал(а):на оборонной только 25 каналов
где ж запускают то, тем более постоянно? :)
:shock: ггг а тебе сколько надо?50?Тогда все дружно на НТВ+ переходите,правда плата...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение gosha » Пт авг 10, 2007 22:58 pm

Сергей писал(а):Гоша триколор неставь качество по сравнению с нтв не сравнить и выбор каналов на порядок хуже,Надо спросить мнение Гарика он недавно ставил триколор теперь переходит на нтв.

Триколор можно промодернизировать до НТВ+, это во первых, а во вторых смотря что ожидаешь. Если ты чувствуешь что потянешь апгрейд пакета с 550 р до 1400, тогда тут точно НТВ+. А если ты не будешь дергаться, то стандартная замена Дмитровского ТВ на Триколор будет правильным решением по качеству типа превосходящее.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение МегаVольт » Сб авг 11, 2007 6:32 am

Гош Триколор 20 открытых каналов-бесплатно,+10 каналов-600 р в год.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение garik » Вс авг 12, 2007 10:21 am

МегаVольт писал(а):Гош Триколор 20 открытых каналов-бесплатно,+10 каналов-600 р в год.

quote:
--------------------------------------------------------------------------------
Originally posted by gosha
Почему г, обоснуй.
Кроме "маленького" списка каналов, которые даютс бесплатно.
--------------------------------------------------------------------------------

Гоша, скажу тебе как счастливый обладатель сего г..... :evil: :evil: :evil: Триколор полная шляпа наст.....л через день. Спутниковое TV в моем понимании, огромный выбор каналов и полное отсутствие рекламы. Триколор транслирует эфирные каналы и рекламу мать ее тоже (за деньги б..ть). Вывод прост, нужна тарелка значит нтв+ (ОДНОЗНАЧНО!!!). Свой триколор в помойку :evil: :evil: :evil: (или продам за те деньги какие дадут) все платные кака..налы подключил и год скучнейшего просмотра этого бреда :cry: в переди. Прошу прощения за резкость но достал триколор :D
Гуру форума

Сообщение gosha » Вс авг 12, 2007 10:32 am

garik писал(а):
МегаVольт писал(а):Гош Триколор 20 открытых каналов-бесплатно,+10 каналов-600 р в год.

quote:
Originally posted by gosha
Почему г, обоснуй.
Кроме "маленького" списка каналов, которые даютс бесплатно.

Гоша, скажу тебе как счастливый обладатель сего г..... :evil: :evil: :evil: Триколор полная шляпа наст.....л через день. Спутниковое TV в моем понимании, огромный выбор каналов и полное отсутствие рекламы. Триколор транслирует эфирные каналы и рекламу мать ее тоже (за деньги б..ть). Вывод прост, нужна тарелка значит нтв+ (ОДНОЗНАЧНО!!!). Свой триколор в помойку :evil: :evil: :evil: (или продам за те деньги какие дадут) все платные кака..налы подключил и год скучнейшего просмотра этого бреда :cry: в переди. Прошу прощения за резкость но достал триколор :D

Видимо когда ты покупал, ты не совсем понимал, что такое ТРИКОЛОР. Конечно никакого огромного выбора каналов там нету, но и нет грабительских тарифов. И сравнивать триколор можно только с Дмитровским ТВ, ну никак не с НТВ+. Например поставить на даче его и забыть - прекрасно решение, нежели ставить туда НТВ+ и постоянно платить. Так же триколор можно поставить на телевизор на кухне, что бы не платить за все телвизоры отдельно НТВ плюсу.
Всегда когда я интересовался, я хотел понять на большом телеке сильно плохо смотреть Триколоровские основные каналы против НТВ плюсовских. А выбор количества программ уже делается кошельком.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Вс авг 12, 2007 12:34 pm

Видимо когда ты покупал, ты не совсем понимал, что такое ТРИКОЛОР. Конечно никакого огромного выбора каналов там нету, но и нет грабительских тарифов. И сравнивать триколор можно только с Дмитровским ТВ, ну никак не с НТВ+. Например поставить на даче его и забыть - прекрасно решение, нежели ставить туда НТВ+ и постоянно платить. Так же триколор можно поставить на телевизор на кухне, что бы не платить за все телвизоры отдельно НТВ плюсу.
Всегда когда я интересовался, я хотел понять на большом телеке сильно плохо смотреть Триколоровские основные каналы против НТВ плюсовских. А выбор количества программ уже делается кошельком.[/quote]

Спору нет триколор лучше Дмитровского ТВ. Но вопрос, с чем можно сравнить Дмитровское ТВ :roll: . Отсюда вывод ТРИКОЛОР второй с конца. Мне кажется ты уже принял решение,просто потом ты поймеш что стоило сейчас не проявлять маниакальную жадность и побаловать себя качественным продуктом. Скупой платит дважды (я уже это проверил). Просмотру этого бреда не помогает даже большой телик, скука зеленая.
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Сообщение gosha » Вс авг 12, 2007 13:03 pm

скупой дважды не платит, что бы тебе проапгрейдить 5000 ресивер, тебе надо купить только модуль и у тебя повится НТВ+. а вот если ты купил другой, то да, ты уже точно скупой :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение garik » Вс авг 12, 2007 14:55 pm

gosha писал(а):скупой дважды не платит, что бы тебе проапгрейдить 5000 ресивер, тебе надо купить только модуль и у тебя повится НТВ+. а вот если ты купил другой, то да, ты уже точно скупой :)

Уже купил. И стараюсь забыть триколор как страшный сон.
[email protected] (496)224-62-20.(495)585-68-75.(495)50-866-50.
garik
Гуру форума

Сообщение ccc » Вс авг 12, 2007 15:32 pm

есть ещё один отечественный оператор платного тв http://www.orion-express.ru/
ccc

Сообщение Ext » Вс авг 12, 2007 20:23 pm

на www.domica.ru говорят,что Триколор ТВ будет вещать на Дальниц восток со спутника LMI75
Ext

Сообщение vovchik » Пн июн 23, 2008 22:11 pm

Да хреновое качество на самом деле. Альтернативы никакой. Стародубову или как его там Стародубцеву (обратить внимание на его халупу на ул. Лиры Никольской) с иже с ними невыгодно пускать сюда других операторов. Зарубают всё на корню. И сами знаете почему. В других регионах такая же пое...ень за исключением столицы нашей необъятной родины. Долго нам ещё ждать цифрового TV.
vovchik
Спец юзер

Сообщение Andrs » Пн июн 23, 2008 23:08 pm

Год назад поставил на даче триколор, повозился с настройкой и теперь если что то хочу нормально посмотреть еду на дачу, дома смотреть нереально. На данный момент триколор у меня показывает 43 канала не считая инфо и эротических которые я не подключал.
Если кто то говорит, что у него при дожде картинка квадратами сыпет, скажите что нехрен было Бушуевских настройщиков приглашать, они примерно наводят, картинка появилась и ладно, после них надо доделывать.
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение МегаVольт » Ср июн 25, 2008 19:06 pm

vovchik писал(а):Да хреновое качество на самом деле. Альтернативы никакой. Стародубову или как его там Стародубцеву (обратить внимание на его халупу на ул. Лиры Никольской) с иже с ними невыгодно пускать сюда других операторов. Зарубают всё на корню. И сами знаете почему. В других регионах такая же пое...ень за исключением столицы нашей необъятной родины. Долго нам ещё ждать цифрового TV.
Хреновое качество? Это где? Новую кабельную сеть не сделали только на Космосе. Кстати стартовал переход на оптико-волоконные линии. Пока экспериментальная тянется на Аверьянова.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение МегаVольт » Ср июн 25, 2008 19:09 pm

Andrs писал(а):Год назад поставил на даче триколор, повозился с настройкой и теперь если что то хочу нормально посмотреть еду на дачу, дома смотреть нереально. На данный момент триколор у меня показывает 43 канала не считая инфо и эротических которые я не подключал.
Если кто то говорит, что у него при дожде картинка квадратами сыпет, скажите что нехрен было Бушуевских настройщиков приглашать, они примерно наводят, картинка появилась и ладно, после них надо доделывать.
Дома это где? :) Вместо того чтобы ныть, лучше описывайте неисправность по существу, может чем помогу. Кстати спутниковый прием зависит не только от настройки, но и от места установки и диаметра тарелки.
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Linkpass » Ср июн 25, 2008 19:28 pm

Триколор поставил два года назад, и не потому, что хотелось много каналов, а потому, что на пос. Шпилёво эфирных каналов ловилось от двух до пяти, в разное время года по разному, альтернативы попросту нет, платить косарь за плюсы - НЕ БУДУ !
А качество 3К - вполне сносное, если прикрутить CAM-модуль к приличному ресиверу...
Linkpass

Сообщение UAZtank » Ср июн 25, 2008 20:03 pm

МегаVольт писал(а):
vovchik писал(а):Да хреновое качество на самом деле. Альтернативы никакой. Стародубову или как его там Стародубцеву (обратить внимание на его халупу на ул. Лиры Никольской) с иже с ними невыгодно пускать сюда других операторов. Зарубают всё на корню. И сами знаете почему. В других регионах такая же пое...ень за исключением столицы нашей необъятной родины. Долго нам ещё ждать цифрового TV.
Хреновое качество? Это где? Новую кабельную сеть не сделали только на Космосе. Кстати стартовал переход на оптико-волоконные линии. Пока экспериментальная тянется на Аверьянова.

Стас, у меня на Космосе ТВ-изображение показывает говно, местами со снегом. Это продолжается буеву тучу лет, с тех пор, как уразднили антенны.

Мне-то все равно, я телек вообще не смотрю...
UAZtank

Сообщение МегаVольт » Чт июн 26, 2008 8:05 am

Ром, на Космос сейчас оптику по канализации тянут, насколько я знаю. А когда начнется активная переделка кабельной сети там-хз :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение Andrs » Чт июн 26, 2008 8:40 am

МегаVольт писал(а):Дома это где? :) Вместо того чтобы ныть, лучше описывайте неисправность по существу, может чем помогу. Кстати спутниковый прием зависит не только от настройки, но и от места установки и диаметра тарелки.
По существу: снежит, тянучки, звук полное дерьмо, никамом и не пахнет.
Теперь по спутнику: тарелка 55. стоит меньше двух метров от земли, прямая видимость метров двадцать.
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Велика Россия, а машину парковать негде...
Andrs
Забаненный

Сообщение МегаVольт » Чт июн 26, 2008 14:18 pm

Andrs писал(а):
МегаVольт писал(а):Дома это где? :) Вместо того чтобы ныть, лучше описывайте неисправность по существу, может чем помогу. Кстати спутниковый прием зависит не только от настройки, но и от места установки и диаметра тарелки.
По существу: снежит, тянучки, звук полное дерьмо, никамом и не пахнет.
Теперь по спутнику: тарелка 55. стоит меньше двух метров от земли, прямая видимость метров двадцать.
Адрес? :)
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Пред.

Вернуться в Наезды