![Sad :(](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_sad.gif)
Рыжая Бестия писал(а):Мы с моим МЧ общаемся на одном форуме, но он не хочет что бы о наших отнашениях кто либо знал. Хотя говорит что любит меня. А на форуме, что у него никого нет. Не понимаю. Как бы ВЫ к этому отнеслись если бы у вас была такая ситуация?
bart писал(а):Рыжая Бестия писал(а):Мы с моим МЧ общаемся на одном форуме, но он не хочет что бы о наших отнашениях кто либо знал. Хотя говорит что любит меня. А на форуме, что у него никого нет. Не понимаю. Как бы ВЫ к этому отнеслись если бы у вас была такая ситуация?
судя по подписи - вы оба хороши
а так - ну скорее это неправильно
Рыжая Бестия писал(а):bart писал(а):Рыжая Бестия писал(а):Мы с моим МЧ общаемся на одном форуме, но он не хочет что бы о наших отнашениях кто либо знал. Хотя говорит что любит меня. А на форуме, что у него никого нет. Не понимаю. Как бы ВЫ к этому отнеслись если бы у вас была такая ситуация?
судя по подписи - вы оба хороши
а так - ну скорее это неправильно
А причём здесь подпись и отнашения?
Рыжая Бестия писал(а):Какой же вы пошлый
UAZtank писал(а):Рыжая Бестия писал(а):Какой же вы пошлый
Кто тут пошляк, еще разобраться надо. ЛИЦОМ (а не так, как вы подумали) к своему МЧ в образе разъяренного зверя так встаньте и скажите все, что о нем думаете. Любви незачем стесняться. А так, скорее всего, шифруя отношения с вами, МЧ спокойненько может уйти к другой подруге (или уже имеет ее параллельно с вами).
Рыжая Бестия писал(а):UAZtank писал(а):Рыжая Бестия писал(а):Какой же вы пошлый
Кто тут пошляк, еще разобраться надо. ЛИЦОМ (а не так, как вы подумали) к своему МЧ в образе разъяренного зверя так встаньте и скажите все, что о нем думаете. Любви незачем стесняться. А так, скорее всего, шифруя отношения с вами, МЧ спокойненько может уйти к другой подруге (или уже имеет ее параллельно с вами).
Последние ваши слова учту.
Kmaro писал(а):Рыжая Бестия писал(а):UAZtank писал(а):Рыжая Бестия писал(а):Какой же вы пошлый
Последние ваши слова учту.
А мои???![]()
Сделай так же как он и думаю будет результат!
Рыжая Бестия писал(а):Мы с моим МЧ общаемся на одном форуме, но он не хочет что бы о наших отнашениях кто либо знал. Хотя говорит что любит меня. А на форуме, что у него никого нет. Не понимаю. Как бы ВЫ к этому отнеслись если бы у вас была такая ситуация?
Kmaro писал(а):А мои???![]()
Сделай так же как он и думаю будет результат!
Rue писал(а):Рыжая Бестия писал(а):Мы с моим МЧ общаемся на одном форуме, но он не хочет что бы о наших отнашениях кто либо знал. Хотя говорит что любит меня. А на форуме, что у него никого нет. Не понимаю. Как бы ВЫ к этому отнеслись если бы у вас была такая ситуация?
Хм... Странная тема.
А чего, он должен сделать здесь официальное признание? Каким образом об этом тут должны знать или не знать? Вам самой зачем нужно, чтобы на форуме кому-то что-то было известно?
Дело же не в в отношениях в виртуальном мире, а в реале. Хотя соглашусь с УАЗтанком, любви стесняться действительно не нужно.
Но смотря чем руководствуется Ваш молчел. Может он бережёт Вашу репутация и поэтому не хочет афишировать ваши отношения.
И может поясните, если не секрет, конечно, (мне всегда было очень интересно), чем руководствуются женщины выбирая подобные аватары... (про подпись даже спрашивать не будут)...
Maxim писал(а):Бестия, а когда Вы познакомились он уже был зарегистрирован на форуме?
Рыжая Бестия писал(а):Rue писал(а):А чего, он должен сделать здесь официальное признание? Каким образом об этом тут должны знать или не знать? Вам самой зачем нужно, чтобы на форуме кому-то что-то было известно?
И может поясните, если не секрет, конечно, (мне всегда было очень интересно), чем руководствуются женщины выбирая подобные аватары... (про подпись даже спрашивать не будут)...
Мне не нужно признание. Хотелось бы, что бы он на вопрос, есть ли у
вас девушка, отвечал бы положительно. Это дело принципа. А насчёт
аватары, мне просто нравится картинка, вот и всё. Так же как и
подпись, и ничего конкретного это не значит. Чем ты руководствовалась
выбирая аватару? У вас на форуме так принято, по любому поводу
обсирать новеньких? Мне например тоже не нравятся некоторые аватары и
подписи, однако я не высказываю им это...
КуЛя писал(а):ЗЫ. Rue,когда увидела аватарку малясь прибалдела..У меня то больше ангелы..а тут такое)))))))
Рыжая Бестия писал(а):Maxim писал(а):Бестия, а когда Вы познакомились он уже был зарегистрирован на форуме?
Да. А что? Да это в принципе уже и не важно. Пусть делает что хочет.
Просто я тоже буду к нему так относится.
Рыжая Бестия писал(а):Maxim писал(а):Бестия, а когда Вы познакомились он уже был зарегистрирован на форуме?
Да. А что? Да это в принципе уже и не важно. Пусть делает что хочет.
Просто я тоже буду к нему так относится.
МегаVольт писал(а):Рыжая ты походу дела блондинка, сочувствую...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51