KaterinaNew писал(а):ЗЫ: А куда обычно клеют эти наклейки? (Провокационный вопрос)
Рыся писал(а):Вчера в районе 8 вечера был замечен maxerror выходящий из Нивы боевой раскраски около "вечного огня". Действительно классная наклейка. А почему передний номер на стекле, а не на положенном месте?
Рыся писал(а):Вчера в районе 8 вечера был замечен maxerror выходящий из Нивы боевой раскраски около "вечного огня". Действительно классная наклейка. А почему передний номер на стекле, а не на положенном месте?
Maxim писал(а):Многомесячные рейды по городу не прошли даром, сегодня выследил
Дмитрича. Точнее сначала его пустую машину а потом и его самого.
Maxim писал(а):Ну я тебя немного возле машины покараулил, потом решил в магазин
забежать. Пока бочёк присматривал ты уже в машину прошмыгнуть успел.
Сумеречный Дракон писал(а):Рыся писал(а):Вчера в районе 8 вечера был замечен maxerror выходящий из Нивы боевой раскраски около "вечного огня". Действительно классная наклейка. А почему передний номер на стекле, а не на положенном месте?
Он же, в это время на перекрестке у Вокзала...
Максимальная ошибка...
Хемуль писал(а):Сегодня примерно в 18:30 замечен красный С4 с желтой наклеечкой около 6й школы=)
Joe_Narn писал(а):у меня другой вопрос - почему МЕНЯ никто не видит?
Хатю наклейку!!! К кому обращаться?Swonk писал(а):Я теперь на новой мафынке со 150-м регионом!!! Хатю наклейку!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9