Morrigan писал(а):В школе №8 сменился директор...хорошо это или нет узнаем позже..но если чесно я боюсь оттока учителей, а если учесть , что их и так было не очень много....и нового 7 класса ушло половина учеников по другим школам. И можно понять почему, весь 6 класс дети учились, то к 2 то к 3 уроку то после 2 уже приходят...Приходится всерьез задуматься и мне над тем, переводить ли детей в другую школу...
где слышала?simpapusik писал(а):Кстати, слышала, что из 10-й школы гимназию делать будут.
Рыся писал(а):Ну если покупка мебели в класс (парты, стулья) родителями БУДУЮЩИХ первоклассников (не по собственной инициативе) не считается поборами, то простите, или когда родители учительнице дома устанавливают пластиковые окна. Особенно дерут с маленьких.
Рыся писал(а):Тоже училась в 10 школе (лет 10 назад), в то время взяли в эту школу только по великому блату (не там жили). Когда пришла очередь идти в школу дочке, то встали на распутье 4 или 10 школа, смотрели и ту и другую - 4 взяла верх.
Кстати 4 школу городу подарил губернатор, и когда набирали учителей, то со всего района собрали в неё самых лучших, в том числе и из гимназий.
Гимназия Дмитров славится поборами с родителей, помимо того что обучение в ней платное.
mars писал(а):А где эта 4-ая находится??
porolis писал(а):В гимназии Дмитров плата за дополнительное образование, а не поборы. Уровень образования высокий, условия для обучения на должном уровне, есть возможность выбора профиля образования и др. преимущества. Лучше самим посетить школы которые вам посоветовали, затем прийти в гимназию (с паспортом) посмотреть и поговорить с учителями.
мы писал(а):Раньше дите училось в школе № 1. Начальная школа нам нра. А старшие классы бе-бе. А когда пообщалась с грубятинским и неконтролируемым свое поведение директором школы, то вообще впала в ступор. Полный неадекват.ИМХО.
мы писал(а):Да, № 1 им. Кузнецова.
королева марго писал(а):мы писал(а):Да, № 1 им. Кузнецова.
с тех пор я перестала ее боятся и стала очень уважать.
вот действительно, сколько людей - столько мнений
мы писал(а):королева марго писал(а):мы писал(а):Да, № 1 им. Кузнецова.
с тех пор я перестала ее боятся и стала очень уважать.
вот действительно, сколько людей - столько мнений
По ходу дела, с возрастом часто проблемы возникают с адекватным восприятием ситуации. Никто не молодеет, однако.
Maya писал(а): поверьте, это очень важно: удобное и близкое расположение школы....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8