Автобанщик писал(а):как раз скоро диплом..
скока может стоить на специальность экономист?
fan-vaz писал(а):за что платить такие деньги? Когда меня припёрло я за неделю диплом сочинил, а на следующий год продал:)))
Автобанщик писал(а):абсолютно нет времени на учебу и написание всякого рода бесполезных бумажек
поэтому готов платить за эту бестолковость, лишь бы получить уже этот диплом и забыть эту "учебу" поскорее.. проблем и так хватает
Kmaro писал(а):А можно написать диплом на тему: сущность влияния Linux на внутреннее познание человека, при необратимом переходе с win2k?
Luana писал(а):Kmaro писал(а):А можно написать диплом на тему: сущность влияния Linux на внутреннее познание человека, при необратимом переходе с win2k?
Жжешь!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kmaro, при желании можно сделать все, а при большом желании - гораздо больше!!!!
Kmaro писал(а):А можно написать диплом на тему: сущность влияния Linux на внутреннее познание человека, при необратимом переходе с win2k?
Kmaro писал(а):Luana писал(а):Kmaro писал(а):А можно написать диплом на тему: сущность влияния Linux на внутреннее познание человека, при необратимом переходе с win2k?
Жжешь!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Kmaro, при желании можно сделать все, а при большом желании - гораздо больше!!!!
Могу еще пару тем написать!![]()
МОЗГ РУХНЕТ!
UAZtank писал(а):Kmaro писал(а):А можно написать диплом на тему: сущность влияния Linux на внутреннее познание человека, при необратимом переходе с win2k?
Внимание![]()
Величина денежного эквивалента в условных единицах оценки вложенного труда будет возрастать в геометрической прогрессии от совокупной сложности проблемы написания курсовой работы или дипломного проекта.
Kmaro писал(а):А при сопоставленнии каких-либо материальных или духовных ценностей ЗАКАЗЧИКА, возможно ли адекватное мысленное понимание ИСПОЛНИТЕЛЕМ той или иной проблемы и предоставление скидок на последующее обращение и осуществление заданного безграмотного тематического условия выбранное преподавателем?
UAZtank писал(а):Kmaro писал(а):А при сопоставленнии каких-либо материальных или духовных ценностей ЗАКАЗЧИКА, возможно ли адекватное мысленное понимание ИСПОЛНИТЕЛЕМ той или иной проблемы и предоставление скидок на последующее обращение и осуществление заданного безграмотного тематического условия выбранное преподавателем?
Гы-гы, мозго@б, мозг взорвал
Kmaro писал(а):А при сопоставленнии каких-либо материальных или духовных ценностей ЗАКАЗЧИКА, возможно ли адекватное мысленное понимание ИСПОЛНИТЕЛЕМ той или иной проблемы и предоставление скидок на последующее обращение и осуществление заданного безграмотного тематического условия выбранное преподавателем?
Kmaro писал(а):мож я серьезно! 6ого октября буду также разговаривать на встрече!!!
Вернуться в Полезная информация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1