21.00 - Советская площадь
"Раздолье души моей" - концерт лучших творческих коллективов Дмитровского муниципального района
Topsy_Kretts писал(а):Какая на фиг москва?21.00 - Советская площадь
"Раздолье души моей" - концерт лучших творческих коллективов Дмитровского муниципального района
Что тебе ещё для счастья надо?
Автобанщик писал(а):приедут из москвы диджеи на наш "концерт" ночью в лесу
Topsy_Kretts писал(а):Какая на фиг москва?21.00 - Советская площадь
Что тебе ещё для счастья надо?
UAZtank писал(а):День города на площади похож был на большую барахолку. Много пели и пили. В роще не был.
Салют порадовал концовкой. Середка была смазана частой канонадой. Так и хотелось сказать опереторам, друзья не суетитесь под клиентом.
В общем было не хуже, чем раньше, приелась помпезность и однообразность.
Мнение мое, может и не совпадать с вашим....
королева марго писал(а):UAZtank писал(а):День города на площади похож был на большую барахолку. Много пели и пили. В роще не был.
Салют порадовал концовкой. Середка была смазана частой канонадой. Так и хотелось сказать опереторам, друзья не суетитесь под клиентом.
нашему 10-месячному детенку салют очень понравился
Silverum писал(а):королева марго писал(а):UAZtank писал(а):День города на площади похож был на большую барахолку. Много пели и пили. В роще не был.
нашему 10-месячному детенку салют очень понравился
нашей мелкой (11 м.) тоже... правда поначалу настороженно отнеслась, а потом раздухарилась и даже какие-то лозунги выдавала
maxerror писал(а):Если честно, я тоже считаю что безопасность в березовой роще была на нуле... на моих глазах гаишник стоящий на повороте к роще от ул. Подъячева, пропустил а/м с 77 регионом и та свободно подъехала к воротам в рощу, изредка стоящие сотрудники следствия, абсолютно беспрепятственный вход, не видел ни одного кинолога с собакой, пронести можно было что угодно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1