???????? ???????????????? ?? ????????

Последние 2 минуты.

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Последние 2 минуты.

Сообщение MONSTR » Пт июл 27, 2007 14:32 pm

Для лоботомированных любителей быстрой езды. А так же фанатам "садового за 6 секунд". Если вам на свою жизнь насрать, подумайте хоть о чужой, хотя это врядли случится.

http://fishki.net/comment.php?id=23911
This is my church. This is where I hear my heart. For tonight, GOD - is a DJ.
MONSTR
Спец юзер

Сообщение gosha » Пт июл 27, 2007 15:19 pm

супер! :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Пт июл 27, 2007 15:23 pm

gosha писал(а):супер! :)

Супер - это одним придурком стало меньше или то, что все в муку?
Собаке собачья смерть, но он с собой захватил других людей.
UAZtank

Сообщение Alexx » Пт июл 27, 2007 15:36 pm

Блин, я мимо проезжал на следующий день и видел этот бензовоз недалеко от заправки ЕР :shock: Вот меня пронесло!
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пт июл 27, 2007 15:58 pm

Alexx писал(а):Блин, я мимо проезжал на следующий день и видел этот бензовоз недалеко от заправки ЕР :shock: Вот меня пронесло!

Сидение чем отмывал?
UAZtank

Сообщение Alexx » Пт июл 27, 2007 16:11 pm

Эти придурки неслись по населённому пункту под 200, причём справа шли фуры и уйти в случае чего некуда. Я знаю это место - там частенько бьются, причём толпой (4-6 машин) и "в дрова" (в т.ч. и фуры).

2UAZtank
Не смешно.
Телефон нужен для того, чтобы по нему звонить! Отправлено с iPhone
Alexx
Супер Юзер

Сообщение UAZtank » Пт июл 27, 2007 17:01 pm

Alexx писал(а):2UAZtank
Не смешно.

Не пронесло, А ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОВЕЗЛО, Уважаемый, что не оказался в этой куче. Пронесет полный стакан мимо рта или сидя раскорякой.
Любители быстрой езды по по дорогам общего пользования, разбиваясь насмерть, частенько тащат за собой на тот свет ни в чем неповинных людей. Едешь спокойненько с семьей, никого не трогаешь, а тут скоростной придурок кучу-малу собирает на дороге. И, не дай Бог, оказаться вместе с ними.
Поэтому мое отношение к подобным уродам больше, чем отрицательное, этим шумаХЕРам не место за рулем!
UAZtank

Сообщение Kmaro » Пт июл 27, 2007 17:24 pm

да уж... :cry:
Если не можешь прокормить жену.... пропей!
Kmaro
Shakur Amura 2Pac

Сообщение Joe_Narn » Пт июл 27, 2007 17:55 pm

мудак, что еще можно сказать :cry:
-Вы кто?
-Я некромант...
-Некрофил?
-НЕКРОМАНТ!!!
Joe_Narn
Капитан

Сообщение Blind Sniper » Пт июл 27, 2007 19:34 pm

Момент истины. В самую последнюю секунду, те, кто снимал наконец поняли как правильно назвать тех, кто был в белой машине. Жаль только, что, во-первых, эти недоразвитые всегда понимают это когда уже слишком поздно. Ведь буквально за минуту до аварии они считали друг друга отнюдь не м*даками, а крутыми драйверами, у которых "серьезные машины" и которые "контролируют, все на дороге", получая "кайф от скорости" и т.д.. И, во-вторых, жаль, что те, кто снимал видео, не понимают, что заслуживают этого слова ни на грамм не меньше, чем те, кому в этот раз якобы "не повезло".

Обращаюсь ко всем "героям автострады": если вы, уроды, не слушаете нормальных людей, послушайте, по крайней мере, таких же дебилов, как вы сами (см. самый конец видеоролика) - в такие мгновения, как правило, все понимается правильно. Жаль только, что понимание это, как правило, либо ненадолго, либо уже никогда не пригодится...

Самое ужасное заключается в том, что все эти "герои автострады", в том числа местные, с форума, посмотрят этот ролик и... продолжат ездить, как и раньше, считая, что ВОТ ИМЕННО С НИМИ ТАКОГО НИКОГДА НЕ ПРОИЗОЙДЕТ. А ведь тот, кто погиб сам и угробил друзей, тоже так думал...

P.S. Честно говоря, переживал только за водителя бензовоза (выжил ли?) и за отца погибшего водителя (он сам подарил сыну этот белый сарай незадолго до случившегося). Водитель бензовоза, кстати, остался жив.

P.P.S. Интересно, а водитель белой БМВ в последнюю секунду называл себя м*даком? Или не успел?

P.P.P.S.
Delchev писал(а):в Ирландии на это миллионы евро тратят:
http://www.adme.ru/social/2007/05/08/17644/

а мы вживую снимаем... экономия!

P.P.P.P.S. Еще почему то на видео обратил внимание на то, какой светлый и солнечный был день...
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Blind Sniper » Сб июл 28, 2007 0:21 am

Ссылку ниже смотреть ТОЛЬКО "героям автострады".

http://www.scheurijzer.nl/ (там все на голландском, но в левом нижнем углу есть ссылка "schokkend +18" - "героям автострады" туда)

Тех, кто адекватен на дороге предупреждаю: ИНФОРМАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ ДЛЯ ОЧЕНЬ КРЕПКИХ НЕРВОВ.
Не рекомендую!
Я досмотреть не смог.
Выкладываю исключительно для "героев"!
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение UAZtank » Сб июл 28, 2007 0:47 am

Очень рекомендую просмотреть шумаХЕРам и прочим любителям быстрой езды. Не забывайте, у Вас и других людей, сидящих за рулем и пешеходов, есть семьи. Близкие не только Вас ждут домой живыми, а не запаянными в цинковых гробах. Тем, кто начал просматривать, советую ознакомиться до конца. Человек венец творения природы, но телесно очень хрупок. Делайте выводы, Уважаемые Форумчане...
UAZtank

Сообщение maxerror » Сб июл 28, 2007 9:18 am

ИМХО хорошая подборка, но как говориться горбатого могила исправит. Если у человека при включении зажигания отключается мозг, то это не надолго.

Ролик про белую БМВ тоже супер, пробирает до мозга костей.
Видеть несправедливость и молчать – это значит, самому участвовать в ней
maxerror
STAR HUNTER

Сообщение gosha » Сб июл 28, 2007 11:28 am

Осталось это вместо дом два показывать :)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Пн июл 30, 2007 9:32 am

что отметил:
стрелка спидометра положена. это далеко за 200. может 240.
машина, из которой снималось - треха посвежее, если не ошибаюсь.
машина белая - старый сарай, который даже будучи новым не предназначен был для этой скорости и для этих виражей.
обе машины - битком, это не менее 400 кг веса в виде тел.
ДТП произошло по банальной причине - слишком большая скорость при совершении маневра, снос задней оси.
этот снос элементарно прогнозируется. он будет при этом маневре, на этом сарае заднеприводном и с этими телами и с таким высоким центром тяжести и на скорости 140...

согласен с вами, мозгов у водителя не было совсем. сволочь и убийца.

а участники того мероприятия за 2..3 секунды до ДТП радовались как дети происходящему.
тяжелое впечатление.
полные отморозки.
я таких боюсь и заранее дорогу уступаю.
Tikk
Спец юзер

Сообщение Blind Sniper » Пн июл 30, 2007 9:43 am

Tikk писал(а):машина, из которой снималось - треха посвежее, если не ошибаюсь.
Машина, из которой снималось, Мерседес.
Blind Sniper
Гуру форума

Сообщение Tikk » Пн июл 30, 2007 9:46 am

Blind Sniper писал(а):Машина, из которой снималось, Мерседес.
Да, без разницы.
все они одинаковые эти старые немецкие калоши.
не ремонтируются хозяивами ни разу до серьезного улета с дороги.
Tikk
Спец юзер

Сообщение Digger » Пн июл 30, 2007 10:03 am

Какая разница, какая это машина - Мерседес, Бмв, старая или новая? Я это в плане того, что при аварии на такой скорости принципиально ни в каком автомобиле не выжить, будь ты хоть в Хаммере. Видел аварии, где от авто оставались лишь небольшие куски, разбросанные на протяжении сотни метров, словно - бы в них попал артиллерийский снаряд... Никакие подушки безопасности тут уже не спасут.
Digger
Супер Юзер

Сообщение Tikk » Пн июл 30, 2007 10:08 am

угу.
Диггер прав.
главное - это наличие мозгов...

я вот ни в жизть не рискну разогнаться более 100..110, если у меня в машине 3..4 пассажира и груз в багажнике (ведь ехали они наверняка с каким-нить шмурдяком...). и не важно, какая у меня авто...
не рискну разогнаться более 130..140 вне деревни, если я на ленинградке... или 90 по деревне...

ленинградка - в этом отношении вообще особая трасса. именно там главный принцип - тише и дальше...
Tikk
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн июл 30, 2007 10:20 am

2Digger сильно свежие машины с хорошей родословной даже в этой ситуации смогли бы помочь. Однако это не значит что на свежих авто надо это проделывать. Конечно это больше несчастный случай, не было бы фур, это видео мы могли бы никогда не увидеть. Но очень показательно все это, что может внезапно случится на дороге. И действительно хаммер тоже не помог бы в этой ситуации, уже есть статистика смертей в нем, кроме понтов и бензобака на 200 км из платика в нем ничего нету.

2Tikk вот видишь здесь ты больше солидарен с тем, что гоняться за скоростью это плохо(смертельно). Странно, но ведь буквально 2 недели назад твоя жажда скорости озвучивалась более принципиально. Конечно ты скажешь "не 200 км в час" и не на ленинградке. Но думаю что в этой ситуации и 130 могли бы привести к тому же. И дело в том, что типа шасси старое, а именно потому что это уже давно не шасси БМВ, которое после наших слесарей давно уже шасси запорожца.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение UAZtank » Пн июл 30, 2007 11:02 am

Tikk писал(а):угу.
главное - это наличие мозгов...

...в голове, а не на торпеде. Эфермерный выигрыш нескольких минут или часов не стоит того, вместо дома можешь убыть в вечность...
Правильно, поддерживаю.
UAZtank

Сообщение Tikk » Пн июл 30, 2007 11:10 am

gosha писал(а):2Tikk вот видишь здесь ты больше солидарен с тем, что гоняться за скоростью это плохо(смертельно). Странно, но ведь буквально 2 недели назад твоя жажда скорости озвучивалась более принципиально. Конечно ты скажешь "не 200 км в час" и не на ленинградке. Но думаю что в этой ситуации и 130 могли бы привести к тому же. И дело в том, что типа шасси старое, а именно потому что это уже давно не шасси БМВ, которое после наших слесарей давно уже шасси запорожца.
Гм, честно говоря я не увидел противоречия в своих мыслях.
там, в ветке про 6 минут, я отстаивал принципиальную позицию, что от едущих быстро надо убраться, освободить им полосу, чтоб они ехали далее, к смерти, а ты остался бы жив.
и жажда скорости, у меня хоть и есть, но она не настолько сильна, как у этих, уже мертвых.

ЗЫ. а по поводу шасси - ты прав. БМВ - в таком возрасте - отстой.
Tikk
Спец юзер

Сообщение gosha » Пн июл 30, 2007 11:41 am

2Tikk: а вот если бы у них не было шанса маневра и они врубились в фуру может быть это спасло их никчемные жизни?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Tikk » Пн июл 30, 2007 11:51 am

gosha писал(а):2Tikk: а вот если бы у них не было шанса маневра и они врубились в фуру может быть это спасло их никчемные жизни?
а кто его знае...
я думаю, там вже было бесполезно что-либо предпринимать.
если б секунд на 10 раньше торможение начать...
мерседес етот же оттормозился, это видно...

да бог с ними. я уже отошел от просмотра клипа.
Tikk
Спец юзер

Сообщение Perez_Rocoto » Пн июл 30, 2007 15:53 pm

Tikk писал(а):угу.
...или 90 по деревне...

...по деревне надо бы не более 60, уважаемый коллега. И то много. Ребенок на дорогу выскочит - "оттормозиться" и с 60 не успеете.

...Выпускник М9 не обязан передвигаться со скоростью трактора, но и постоянно пребывать в танке он тоже не должен... ;)
Perez_Rocoto
chicano

След.

Вернуться в Автомобили