Не сплошные! Окошки имелись!Как вы их хоть разглядеть-то умудрились? На небе сплошные облака были.
Алексей А. писал(а):Dmitrich писал(а):А я очевидец![]()
Поскольку 15 лет отработал в а/п г.Дмитрова "Шереметьево",
успел немного разобраться ,а что мне мешало спать.
Первым пролетел ИЛ-86 на крайне низкой высоте,в сопровождении хрен знает чего,скорее всего это были самолеты Отечественной войны.....
Эх, жаль я не видел....
Дмитрич, насколько я знаю, у нас в стране ни одного летающего самолета времен ВОВ не осталось, может это Ан-12 были транспортные?
gosha писал(а):Два раза даже пролетели, в окно видно только кусты, поэтому не видел. Но гремели знатно.
gosha писал(а):Два раза даже пролетели, в окно видно только кусты, поэтому не видел. Но гремели знатно.
wilber писал(а):Кстати, ктонить на МАКС собирается, есть у кого планы на него сгонять?
Авиасалон будет проводиться с 21 по 26 августа.
Цены от 100 до 1500 руб. для "простых" посетителей правда со своим транспортом пока не очень понял как дела с расценками, вроде как за один въезд 1200 или около, но с условиями.
Black1 писал(а):wilber писал(а):Кстати, ктонить на МАКС собирается, есть у кого планы на него сгонять?
Авиасалон будет проводиться с 21 по 26 августа.
Цены от 100 до 1500 руб. для "простых" посетителей правда со своим транспортом пока не очень понял как дела с расценками, вроде как за один въезд 1200 или около, но с условиями.
Когда едем? Где собираемся? :Yahoo!:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10