???????? ???????????????? ?? ????????

Cцепление Valeo,вроде так

Всем тем, для кого автомобиль не просто средство передвижения.

Cцепление Valeo,вроде так

Сообщение Dmitrich » Вс авг 05, 2007 23:50 pm

Начнем по порядку,за день до того,как пролетали самолеты,у меня перестали включаться скорости,а на следующий день,когда они(самолеты)пролетали,мне меняли сцепление данной конторы,вскрытие показало,что у корзины загнуты 4 лепестка,почему так и не поняли,т.к. остальное все в норме,ничего не отвалилось ни от чего,что бы загнуть их,
пожалел 400 ре на диск,оставил от Valeo,машину трясет при трогании,как эпилептика. :cry:
Cепление отработало два месяца.
Не стоит его брать в следующий раз или это исключение из правил?
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение DarkJeka » Пн авг 06, 2007 14:01 pm

Valeo - фирма хорошая мож тебе просто не повезло. А по существу не скупился бы купил полностью комплект SACHS. Я на класику поставил вообще супер! Правдо после VALEO жестковато но четко. В сравнении получается так KRAFT> потом VALEO>> потом Sachs по возрастанию >. Это мне в Кунцево вазовцы поведали.
DarkJeka
Постоянный писатель

Сообщение Сергей » Пн авг 06, 2007 14:01 pm

А какой фирмы поставили корзину,
они с дисками в большенстве случаях несовмистимы (если разных фирм и вариантов исполнения)
Сакс и валео в большенстве на 90% у нас продается левота очень хороший вариант как говорили Крафт
Пока есть те кто верит в свет - тьма остаётся в ауте...
Сергей
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Пн авг 06, 2007 14:18 pm

Крафт действительно неплохое сцепление, откатал наверное тысяч 40 а
может и больше, нареканий нет.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Dmitrich » Пн авг 06, 2007 21:29 pm

Сергей писал(а):А какой фирмы поставили корзину,
они с дисками в большенстве случаях несовмистимы (если разных фирм и вариантов исполнения)
Сакс и валео в большенстве на 90% у нас продается левота очень хороший вариант как говорили Крафт

Сцепление Valeo брал в сборе в картонной коробке,сегодня просветили,что Valeo сейчас полное г... и отстой (не отдавйте б/у запчасти армянам),кстати знакомый тоже поставил это сцепление и его машину также лихорадит при трогании.
Третий раз уже я обжегся с запчастями,покупая в Авто 49,первый раз это передние тормозные колодки,за месяц полный износ с глубоким задиром дисков,при этом не было ни писка, ни визга,ни скрежета металл по металлу,второй раз передний шрус-через неделю появился хруст причем при повороте руля в обе стороны(производителя не помню),ну и наконец сцепление.
В Авто 49 хозяин не армянин? :cry:
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение vitan » Ср авг 08, 2007 21:27 pm

Dmitrich писал(а):
Сергей писал(а):А какой фирмы поставили корзину,

Сцепление Valeo брал в сборе в картонной коробке,сегодня просветили,что Valeo сейчас полное г... и отстой (не отдавйте б/у запчасти армянам),кстати знакомый тоже поставил это сцепление и его машину также лихорадит при трогании.
Третий раз уже я обжегся с запчастями,покупая в Авто 49,первый раз это передние тормозные колодки,за месяц полный износ с глубоким задиром дисков,при этом не было ни писка, ни визга,ни скрежета металл по металлу,второй раз передний шрус-через неделю появился хруст причем при повороте руля в обе стороны(производителя не помню),ну и наконец сцепление.
В Авто 49 хозяин не армянин? :cry:

Насколько я помню, Авто-49 начиналось с маленького магазинчика на 49-ом километре Питерской трассы. Хозяева были "реальные солнечногорские пацаны".
vitan
Постоянный писатель

Сообщение Сергей » Ср авг 08, 2007 22:47 pm

там товар 50на 50 половина дерьма остольное вроде нечего
Неможет стоить сцепление VALEO в сборе, на ВАЗ 2000 т.р в магазинах города, когда у производителя по оптовой цене от 10 тыс. шт.по цене 2850 руб. за комплект.
Можно сделать выводы, все это голимый левый китай.
Пока есть те кто верит в свет - тьма остаётся в ауте...
Сергей
Постоянный писатель

Вернуться в Автомобили