???????? ???????????????? ?? ????????

Есть-ли грамотный ревматолог в районе?

Все о здоровье

Есть-ли грамотный ревматолог в районе?

Сообщение CergeyB2006 » Вт авг 07, 2007 23:21 pm

Привет всем!
Очень хочется найти врача-ревматолога в НАШЕМ районе.
Требуется сопровождение по ББ.
Всем удачи!
CergeyB2006
Пользователь

Re: Есть-ли грамотный ревматолог в районе?

Сообщение Xander » Ср май 09, 2012 11:10 am

Ну как нашли грамотного ревматолога в Дмитровском районе?
Тема хоть и старая, но всё ещё актуальная, по крайней мере точно знаю что 1-2 года назад ревматолог в Дмитрове был полное говно.
Не проведя полного обследования и не выяснив причины артрита у одного моего знакомого тут же посадил на стероиды. На вопрос о диете и физических упражнениях (гимнастике) ответил чтото вроде: "Это не про вас". А ведь артрит это заболевание, которое лечиться комплексно, а не одними только таблетками и уж тем более невозможно лечить не устранив причины его породившей.
Сейчас на сколько мне известно в Дмитрове другой ревматолог, чтож будем надеяться что он более компетентен, хотя иллюзий по поводу наших врачей давно не питаю, ведь многие из них ведут себя по сути как торговые представители фармацевтических компаний.
Xander
Спец юзер

Re: Есть-ли грамотный ревматолог в районе?

Сообщение ланцетис » Вс окт 28, 2012 17:47 pm

У ревматолога лечатся больные с ревматоидным артритом,подагрой и системной красной волчанкой.А больные с инфекционными артритами и остеоартрозом лечатся ( в зависимости от причины заболевания) у хирурга или ортопеда.А ещё есть такая срециальность- артролог,который занимается всеми заболеваниями суставов.Конечно же первое место в лечении занимает диагностика.Лечение должно быть комплексным. длительным и больные с заболеваниями суставов должны состоять на учёте.
ланцетис

Вернуться в Здоровье