Анонсы событий в городе и районе.
Собираем события и анонсы для afisha.dmitrov.su.
Ответить

17 Августа Fazenda представляет "Крутятся диски"

Пт авг 10, 2007 5:19 am

FAZENDA GROUPE 17 августа, как и всегда предлагает разнообразить жаркие летние дни и представляет вам битву двух стихий Techno & Drum and Bass на танцполе клуба Планета

Крутят диски:

VMS - Planeta - Breaks - 00:00-01:00
Garage - Fazenda - Теchnо - 01:00-02:00
Lik - Fazenda - Drum'n'Bass - 02:00-03:00
Red - Fazenda - Techno - Live - 03:00-04:00
Gvozd' - N.D.B - Drum'n'Bass - 04:00-05:00
Roks - N.D.B - Techno - 05:00-06:00
Pokemon - N.E. - Drum'n'Bass - 06:00-07:00
Fourteen - Fazenda - Special Mix - 07:00- END

Специальный гость LA DUB - Beat Box -

Изображение

Специально для мероприятия будет усилен звук до 20 Квт, установлены огненные спец-эффекты и ПЕННАЯ машина для "охлаждения" гостей в жакркой отмосфере!!!
А также участников на сцене всю ночь будут поддерживать сексуальные GO-GO!
Не забудьте надеть купальники и вооружиться водными пистолетами для поддержания полной атмосферы лета!

Старт в 23:00.

Всем пришедшим до 00:00 часов промо-диск от Fazenda в подарок!

Стоимости входа 300р и 250 с флаером.

На территорию клуба ЗАПРЕЩАЕТСЯ проносить наркотические вещества, оружие, колющие и режущие предметы! :twisted:

Сб авг 11, 2007 22:36 pm

а можно спросить, техно будет включать и более жесткие направления как хардтехно...ну хардкор..или шранц?? :D :D и к примеру музыка каких dj будет играться?

Вс авг 12, 2007 10:25 am

peoplecanfly писал(а):а можно спросить, техно будет включать и более жесткие направления как хардтехно...ну хардкор..или шранц?? :D :D и к примеру музыка каких dj будет играться?

Один Red чего стоит! :D

Вс авг 12, 2007 21:12 pm

:) Верю, а могут ли Dj хотябы намекнуть чью музыку будут крутить?? просто в планету не ходил из какого то принципа...тока экстрим, ледовый...вот..вот маюсь идти или нет) все таки драм версус техно это супер!

Вс авг 12, 2007 21:30 pm

Иди не думая. Тебе там понравится, самое главное будь бдителен!

Вс авг 12, 2007 21:44 pm

=) я не могу идти не думая и быть бдительным одновременно)
Ты имеешь в виду бдительным насчет чего? или чтобы мой мозг был бдительным?

Вс авг 12, 2007 23:26 pm

Bylo4nik писал(а):Иди не думая. Тебе там понравится, самое главное будь бдителен!

:D Ты прав, Fazenda плохого не посоветует! :D

Вс авг 12, 2007 23:30 pm

Mamon писал(а)::) Верю, а могут ли Dj хотябы намекнуть чью музыку будут крутить?? просто в планету не ходил из какого то принципа...тока экстрим, ледовый...вот..вот маюсь идти или нет) все таки драм версус техно это супер!

Если ты посещал мероприятия от Fazenda в Экстриме и Ледовом, то ты уже должен иметь ввиду, какую музыку играет состав промо-группы!
Мероприятие делает Fazenda, а не Планета, так, что будет не хуже чем в том-же самом Экстриме, только немного меньшего формата! :D

Пн авг 13, 2007 0:31 am

посещая мероприятия от Fazenda Group я слышал, electro, house, trans, и просто электронщину...дарамдубаса и технаря ни разу не слышал...вот и интересуюсь :) тем более топик пустует...

Пн авг 13, 2007 8:15 am

Lik писал(а):Специально для мероприятия будет усилен звук до 20 Квт

Пара вопросов :wink:
А сколько сейчас кВт звука на танцполе?
Чем планируется усилить звук?

Пн авг 13, 2007 12:40 pm

Tr@n$ писал(а):
Lik писал(а):Специально для мероприятия будет усилен звук до 20 Квт

Пара вопросов :wink:
А сколько сейчас кВт звука на танцполе?

Сейчас на танцполе этого клуба не более 7-8 Квт звука!

Tr@n$ писал(а):Чем планируется усилить звук?

Колонками. А чем ещё можно его усилить? :D

Пн авг 13, 2007 13:02 pm

Mamon писал(а):посещая мероприятия от Fazenda Group я слышал, electro, house, trans, и просто электронщину...дарамдубаса и технаря ни разу не слышал...вот и интересуюсь :) тем более топик пустует...

Приходи, поговорим что ты слышал, а что не слышал...... :wink: :twisted:

Пн авг 13, 2007 15:09 pm

ВСЁ СУПЕР!!!!! БАЗАРУ НЕТ!!!!!!!! НО ЗАЧЕМ ЖЕ В ПЛАНЕТЕ?????????? ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ ТО ЖЕ ЧТО И В ПРОШЛОМ ГОДУ В ВЕРБИЛКАХ ТО В ПЛАНЕТЕ ЕНТО ДЕЛАТЬ НИЗЯ!!!!!!!!!
З.Ы. Сами знаете почему дорогие мои FAZENDовцы!!! :wink:

Пн авг 13, 2007 16:02 pm

LANny писал(а):ВСЁ СУПЕР!!!!! БАЗАРУ НЕТ!!!!!!!! НО ЗАЧЕМ ЖЕ В ПЛАНЕТЕ?????????? ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ ТО ЖЕ ЧТО И В ПРОШЛОМ ГОДУ В ВЕРБИЛКАХ ТО В ПЛАНЕТЕ ЕНТО ДЕЛАТЬ НИЗЯ!!!!!!!!!
З.Ы. Сами знаете почему дорогие мои FAZENDовцы!!! :wink:

Место не главное!!!! главное музыка...........

p.s. вдруг тому кто придет не поназначению, понравится :wink: (еще одним человеком в тусе больше!!!)

Пн авг 13, 2007 17:17 pm

все таки после музыки идет атмосфера мероприятия, а не количество принятых каких то подозрительных средств и выпитого алкоголя...согласитесь. Ну это если ты реально пришел на рэйв, а не так как большинство из молодежи...удуться, обдалбаться, упиться...

Пн авг 13, 2007 17:19 pm

RED писал(а):Место не главное!!!! главное музыка...........

Это точно! :tease:

Пн авг 13, 2007 22:58 pm

p.s. вдруг тому кто придет не поназначению, понравится Wink (еще одним человеком в тусе больше!!!)

это и пугает, что на такие мероприятия будут приходить "люди ни о чем", которые совершенно не в теме. Это огорчает.

Вт авг 14, 2007 16:46 pm

Lik писал(а):Колонками. А чем ещё можно его усилить? :D

Хм.. я почему то думал усилителями :wink:. Если я не ошибаюсь щас там подвешено 4 шт 2х15" + рупора, на сцене еще 2x15" - 4 шт + рупара , 4х18" вмонтированно в сцену и еще 4 шт 18" на сцене, да еще на потолке "мониторы". Что доставят к этому комплекту?

Вт авг 14, 2007 19:34 pm

Хм.. я почему то думал усилителями :wink:. Если я не ошибаюсь щас там подвешено 4 шт 2х15" + рупора, на сцене еще 2x15" - 4 шт + рупара , 4х18" вмонтированно в сцену и еще 4 шт 18" на сцене, да еще на потолке "мониторы". Что доставят к этому комплекту?

Придёшь, увидишь! :D

Вт авг 14, 2007 22:18 pm

Tr@n$ писал(а):
Lik писал(а):Колонками. А чем ещё можно его усилить? :D

че ты к ним пристал :)
вишь - не знаают :)

Вт авг 14, 2007 23:23 pm

а что означает
4 шт 2х15"

?
и скока это в квт?
;)

Ср авг 15, 2007 7:24 am

Lik писал(а):Придёшь, увидишь! :D

Приду, приду. Вот только хотелось бы услышать :wink: а не увидеть

bart писал(а):че ты к ним пристал
вишь - не знаают

:D ну так и написали бы - сами мы не знаем, но вот обещают нам поставить и настроить звук :wink:

Ср авг 15, 2007 7:28 am

Mamon писал(а):а что означает
4 шт 2х15"

?
и скока это в квт?
;)

это означает 4 колонки по 2 динамика, диаметром 15 дюймов.
сколько это кВт - зависит от типа динамика.

Ср авг 15, 2007 10:56 am

а ну я так кстати и думал =) насчет колонок. Да звук это решающий фактор на техно и драмдубасерском мероприятии.. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ср авг 15, 2007 21:08 pm

Был на предыдущей "Крутятся диски" - было круто. если выздоровею то обязательно приду.
Ответить