Switch to full style
mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Ответить

рэп

панк-рок
9
21%
рок
23
55%
рэтро
10
24%

Всего голосов : 42

Ср июл 14, 2004 1:03 am

Или тут только одни панки собрались?Если так то я удаляюсь мне тут тогда делать нечего,просто хотел немножко поучавствовать.

Чт июл 15, 2004 22:51 pm

Niger писал(а):Или тут только одни панки собрались?Если так то я удаляюсь мне тут тогда делать нечего,просто хотел немножко поучавствовать.

Угу...будем только рады...тяжко быть нигером =) 8)

Чт июл 15, 2004 23:37 pm

хм, ну ладно...главное чтобы не критиковали...slipknot, nightwish и все что тяжелое попадется :roll:

Пт июл 16, 2004 8:18 am

xz писал(а):хм, ну ладно...главное чтобы не критиковали...slipknot, nightwish и все что тяжелое попадется :roll:

Наш чел...я вот только слипкнто не очень люблю...а так найтвиш форэвер

Сб июл 17, 2004 1:33 am

Grind Core Death Metal Brutal

Napalm Death Cannibal Corps Dying Fetus Crown Deicide ...

Сб июл 24, 2004 2:50 am

Niger писал(а):
shust писал(а):Чего ты добиваешься?

Всмысле чего я добиваюсь?
Я просто написал какую музыку я слушаю кажется этой теме посвещён ваш разговор...А когда я написал что я слушаю только рэп, тут кому то чё то непонравилось и мне почему то посочувствовали.Вот впринцепе и всё и причём тут бан вообще.

бан за рэп :!:

Re: Какую музыку вы предпочитаете?

Вс авг 29, 2004 23:02 pm

GREO писал(а):Я люблю КиШа а вы?
:shock: :shock: :shock: :shock: я люблю киш

Re: Какую музыку вы предпочитаете?

Пн авг 30, 2004 9:49 am

Я тоже очень люблю КиШ :)
А вот кто мне на вопрос ответит: Ария без Кипелова и Кипелов без Арии - это что вообще? Я вчера услышала Кипелова на радио... угадайте на каком? На Русском Радио.. после Орбакайте... Без комментариев.

Пн авг 30, 2004 23:20 pm

2afrodita
Хоть я и не поклонник "Арии", но на мой взгляд уход Кипелова отразился на группе в худшею сторону. Сольные песни Кипелова я не слышал.
Ответить