mp3, музыка, группы, клипы. никаких наездов, только позитивная критика.
Ср июл 14, 2004 1:03 am
Или тут только одни панки собрались?Если так то я удаляюсь мне тут тогда делать нечего,просто хотел немножко поучавствовать.
Чт июл 15, 2004 22:51 pm
Niger писал(а):Или тут только одни панки собрались?Если так то я удаляюсь мне тут тогда делать нечего,просто хотел немножко поучавствовать.
Угу...будем только рады...тяжко быть нигером =)
Чт июл 15, 2004 23:37 pm
хм, ну ладно...главное чтобы не критиковали...slipknot, nightwish и все что тяжелое попадется
Пт июл 16, 2004 8:18 am
xz писал(а):хм, ну ладно...главное чтобы не критиковали...slipknot, nightwish и все что тяжелое попадется

Наш чел...я вот только слипкнто не очень люблю...а так найтвиш форэвер
Сб июл 17, 2004 1:33 am
Grind Core Death Metal Brutal
Napalm Death Cannibal Corps Dying Fetus Crown Deicide ...
Сб июл 24, 2004 2:50 am
Niger писал(а):shust писал(а):Чего ты добиваешься?
Всмысле чего я добиваюсь?
Я просто написал какую музыку я слушаю кажется этой теме посвещён ваш разговор...А когда я написал что я слушаю только рэп, тут кому то чё то непонравилось и мне почему то посочувствовали.Вот впринцепе и всё и причём тут бан вообще.
бан за рэп
Пн авг 30, 2004 9:49 am
Я тоже очень люблю КиШ
А вот кто мне на вопрос ответит: Ария без Кипелова и Кипелов без Арии - это что вообще? Я вчера услышала Кипелова на радио... угадайте на каком? На Русском Радио.. после Орбакайте... Без комментариев.
Пн авг 30, 2004 23:20 pm
2afrodita
Хоть я и не поклонник "Арии", но на мой взгляд уход Кипелова отразился на группе в худшею сторону. Сольные песни Кипелова я не слышал.